II irinka II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки! Пожалуйста, удалите меня из молитвы - я давно уже не молюсь. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга(Стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния - завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Мама лапочки дочки Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Наталья (nataljer) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки замените меня в молитве, как Непраздная Фотиния - завидная невеста 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Добавьте меня, пожалуйста в список! Тоже по утрам молюсь и эту молитву добавлю за наших девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, и меня добавьте, пожалуйста в список. У самой с нетбука не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга(Стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния - завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Мама лапочки дочки Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Добавила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга(Стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния - завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Мама лапочки дочки Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена( Все Мечты сбываются) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. И я добавила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 II Прекрасное Создание II, спасибо Олюшка, наконец-то я тоже Непраздная с большой буквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга (Стефани) Лариса (Лариса71) Ольга (Дрина) Наталия (Нат) Светлана (Светлана75) Ольга (Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина (Дракошка) Иоанна (Кеттле) Наталья (Натусик) Фотиния (Завидная невеста) Непраздная Светлана (Ланарров) Елена (Жара) Ирина (Мама лапочки дочки) Наталья (Яэнергия) Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна (Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена (Все Мечты сбываются) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга (Стефани) Лариса (Лариса71) Ольга (Дрина) Наталия (Нат) Светлана (Светлана75) Ольга (Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина (Дракошка) Наталья (Натусик) Фотиния (Завидная невеста) Непраздная Светлана (Ланарров) Елена (Жара) Ирина (Мама лапочки дочки) Наталья (Яэнергия) Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна (Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена (Все Мечты сбываются) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга (Стефани) Лариса (Лариса71) Ольга (Дрина) Наталия (Нат) Светлана (Светлана75) Ольга (Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина (Дракошка) Наталья (Натусик) Фотиния (Завидная невеста) Непраздная Светлана (Ланарров) Елена (Жара) Ирина (Мама лапочки дочки) Наталья (Яэнергия) Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна (Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена (Все Мечты сбываются) Ольга (//olca//) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Изменено 12 января 2015 пользователем //olca// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга (Стефани) Лариса (Лариса71) Ольга (Дрина) Наталия (Нат) Светлана (Светлана75) Ольга (Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Наталья (Натусик) Фотиния (Завидная невеста) Непраздная Светлана (Ланарров) Елена (Жара) Ирина (Мама лапочки дочки) Наталья (Яэнергия) Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна (Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила (Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена (Все Мечты сбываются) Ольга (//olca//) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга (Стефани) Лариса (Лариса71) Ольга (Дрина) Наталия (Нат) Светлана (Светлана75) Ольга (Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Наталья (Натусик) Непраздная Фотиния (Завидная невеста) Непраздная Светлана (Ланарров) Елена (Жара) Ирина (Мама лапочки дочки) Наталья (Яэнергия) Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна (Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила (Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена (Все Мечты сбываются) Ольга (//olca//) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Себя исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я убрала родившую накануне "Ленуську//" из молитвы. От всей души ее поздравляю!!!!!!!!!!! Молодчина - богатыря родила!!!!!!!!!!! Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга (Стефани) Лариса (Лариса71) Ольга (Дрина) Наталия (Нат) Светлана (Светлана75) Ольга (Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Наталья (Натусик) Непраздная Фотиния (Завидная невеста) Непраздная Светлана (Ланарров) Елена (Жара) Ирина (Мама лапочки дочки) Наталья (Яэнергия) Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна (Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила (Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена (Все Мечты сбываются) Ольга (//olca//) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, я из молитвы вышла, отредактируйте у себя Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга (Стефани) Лариса (Лариса71) Ольга (Дрина) Наталия (Нат) Светлана (Светлана75) Ольга (Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Наталья (Натусик) Непраздная Фотиния (Завидная невеста) Непраздная Светлана (Ланарров) Елена (Жара) Ирина (Мама лапочки дочки) Наталья (Яэнергия) Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна (Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила (Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена (Все Мечты сбываются) Ольга (//olca//) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Наталия (//Yendy//) Лариса (Лариса71) Ольга (Дрина) Наталия (Нат) Светлана (Светлана75) Ольга (Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Наталья (Натусик) Непраздная Фотиния (Завидная невеста) Непраздная Светлана (Ланарров) Елена (Жара) Ирина (Мама лапочки дочки) Наталья (Яэнергия) Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна (Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила (Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Надежда (Надюsh@) Елена (Все Мечты сбываются) Ольга (//olca//) Мария(marpl75) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, я немного подредакторовала Ольгу-Дрину. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольгу-Stefanie II Лариса -Лариса71 Непраздная Ольга (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Непраздная Фотиния -Завидная невеста Непраздная Светлана -Ланарров Елена - Жара Ирина -Мама лапочки дочки в 2015г Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла -Alyashka Оксана -Оксанамама Елена -lensha Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Наталия -Одуванчик-mutluluk Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 II Прекрасное Создание II, Ольчик,спасибо!!! Чмок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 и меня впишите в малитву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольгу-Stefanie II Лариса -Лариса71 Непраздная Ольга (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Непраздная Фотиния -Завидная невеста Непраздная Светлана -Ланарров Елена - Жара Ирина -Мама лапочки дочки в 2015г Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла -Alyashka Оксана -Оксанамама Елена -lensha Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Наталия -Одуванчик-mutluluk Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 Елена - Lenka_ivashka согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__140#ixzz3Puc3bkpG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольгу-Stefanie II Лариса -Лариса71 Непраздная Ольга (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Непраздная Фотиния -Завидная невеста Непраздная Светлана -Ланарров Елена - Жара Ирина -Мама лапочки дочки в 2015г Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла -Alyashka Оксана -Оксанамама Елена -lensha Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Наталия -Одуванчик-mutluluk Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 Елена - Lenka_ivashka Марина-letaiyu-Марина согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__140#ixzz3Q1I7z0Pp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольгу-Stefanie II Лариса -Лариса71 Непраздная Ольга (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Непраздная Фотиния -Завидная невеста Непраздная Светлана -Ланарров Елена - Жара Ирина -Мама лапочки дочки в 2015г Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла -Alyashka Оксана -Оксанамама Елена -lensha Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Наталия -Одуванчик-mutluluk Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 Елена - Lenka_ivashka Марина-letaiyu-Марина Светлана - Svetulja2015 согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Nаtyсuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, вот новый список. По личной просьбе Наталии - Одуванчик... я убрала её из молитвы. Причины на это у нее очень веские. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольгу-Stefanie II Лариса -Лариса71 Непраздная Ольга (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Непраздная Фотиния -Завидная невеста Непраздная Светлана -Ланарров Елена - Жара Ирина -Gosha Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла -Alyashka Оксана -Оксанамама Елена -lensha Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 Елена - Lenka_ivashka Марина-letaiyu-Марина Светлана - Svetulja2015 согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, вот новый список. Я себя убрала из молитвы. Не могу найти сил продолжить просить у Господа ребеночка. Не хорошо получается, что вы за меня просите, а я за вас нет. Так что уберите меня из своих списков. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольгу-Stefanie II Лариса -Лариса71 Непраздная Ольга (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Непраздная Фотиния -Завидная невеста Непраздная Светлана -Ланарров Елена - Жара Ирина -Gosha Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Алла -Alyashka Оксана -Оксанамама Елена -lensha Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 Елена - Lenka_ivashka Марина-letaiyu-Марина Светлана - Svetulja2015 согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 II Прекрасное Создание II, Оль, ты пока отдохни, а из молитвы я лично тебя убирать не буду. Мне, например, не трудно произносить на одно имя больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 II Прекрасное Создание II, Оль, ты пока отдохни, а из молитвы я лично тебя убирать не буду. Мне, например, не трудно произносить на одно имя больше. Спасибо, Галочка. Может, действительно, еще мало времени прошло? Бывают подъемы и спады в душе. Я, конечно, сама еще надеюсь, что все будет хорошо и силы, и вера, вернутся ко мне. Наверное, просто сейчас, в период М очередной кризис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения