II irinka II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lanarrow, Светик, да это окончательный вариант. Я устала. Вера утрачена. Заставлять себя молится через силу - это неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Девочки, добавила Natu. Для нее и молитвы выложила. Читаем все дни, кроме воскр, в 16 или 21 по Москве Девочки, добрый день! И меня внесите, пожалуйста в список и на акафист и на молитву. Я Людмила. Спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__80#ixzz3E2w1eSij Добавила себя в список. Я правильно поняла, самой нужно добавиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я Марина присоединяюсь и молюсь вместе с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ландыш Серебристый// 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, нашла сегодня стихотворение про позднюю беременность: Они спросили: «Будете рожать?» Она ответила: «Конечно, буду!» — Но Вам давно за сорок, госпожа… — Малыш родится! Это ли не чудо? — Не лучше ли беременность прервать, На раннем сроке. Ведь ещё не поздно! На них смотрела будущая мать С недоуменьем: «Это вы серьёзно?» — Серьёзней некуда. Ну вот суди сама: Как выносишь его в твои-то годы? Видать, мамаша, ты сошла с ума! На кой тебе морока и расходы? Могла б уже, пожалуй, бабкой стать, И внука нянчить или, может, внучку, Так нет же, блин! Приспичило рожать! Подумай о последствиях получше! — Но он живой! Его я не убью! И выношу, что б вы там ни сказали! Кровинку долгожданную мою, Мы с мужем так давно его желали! — Что ж, вот тебе, голуба, документ, И подпиши его своей рукою. На нас, считай, ответственности нет. Сама теперь в ответе за обоих! — Но вы врачи, должны вы наблюдать За мной и малышом до самых родов! — Но мы не боги, будущая мать! Аборт не делают, потом плодят уродов! Предупредили Вас начистоту, Из группы риска Вы у нас, мамаша! А если уж рожать невмоготу — Рожайте, что поделать, воля Ваша! — В себе свою кровинку я ношу, Он будет самым умным, сильным, добрым! Он будет! Всё-равно его рожу Судьбе назло! И да поможет Бог нам! … А год спустя я встретила семью — Счастливые родители с малышкой Гуляли в парке. Сели на скамью, Устроив небольшую передышку. В коляске мирно девочка спала — Похожая на ангела девчушка. А пара наглядеться не могла На гордость их, отраду — их Надюшку. Так, вопреки угрозам всяких бед, Надежда родилась на белый свет!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ой! Не в ту тему стих написала, а удалить теперь не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Олечка, и не надо удалять! Замечательный стих! Желаю всем нам скорейшего забеременевания и доброжелательных врачей в помощь нам!!! Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) Татьяна ( Танюшка//Н) Фотиния - завидная невеста Gala - в ожидании чуда II Ирина (Zvezdo4k@) Добавила себя и в Акафист. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Zvezdo4k@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Светлана (Svetlana Svetlana) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Девочки, я добавила себя в список, надеюсь, всё правильно сделала Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) Татьяна ( Танюшка//Н) Фотиния - завидная невеста Gala - в ожидании чуда II Ирина (Zvezdo4k@) Светлана (Svetlana Svetlana) И в Акафист 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Shain, Людмил, доброе утро! Ты копируешь список и в конце вставляешь себя и в одном и во втором. Как пример, девочки, которые после твоего сообщения себя вносили. А в болтанке просто пишешь сообщение, чтобы девчонки обновили списки! И добро пожаловать в нашу счастливую группу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 как добавлять :( :( ни как не пойму объесните я читаю и добовляю свое имя но у вас где и как добовляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Shain, Людмил, доброе утро! Ты копируешь список и в конце вставляешь себя и в одном и во втором. Как пример, девочки, которые после твоего сообщения себя вносили. А в болтанке просто пишешь сообщение, чтобы девчонки обновили списки! И добро пожаловать в нашу счастливую группу!!! Светочка,спасибо тебе,моя дорогая! Попробую сейчас! Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Добавляю себя и в Акафист Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) Татьяна ( Танюшка//Н) Фотиния - завидная невеста Gala - в ожидании чуда II Ирина (Zvezdo4k@) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила (Shain) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__100#ixzz3EAC59hfS Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3EABQL0Z4 Изменено 23 сентября 2014 пользователем Shain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Добавляю себя и в Акафист Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) Татьяна ( Танюшка//Н) Фотиния - завидная невеста Gala - в ожидании чуда II Ирина (Zvezdo4k@) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила (Shain) Я правильно поняла, что маленький список - это для акафиста???? Я чего-то акафист по большому списку читала....... Дай Бог на пользу девчаткам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Девочки, в списке пропустили Марину (Marbell). Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Исправила! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Zvezdo4k@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Акафист: Елена (И Елена И) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Наталия (Нат) Непраздная Светлана - Ланарров Ирина - Гоша15а Непраздная Светлана - с-ветик Анастасия (//Astra//) Лидия (Lidysik //) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Елена (Тинсли) Валентина (Lapulja77) Наталья (Natali //) Татьяна ( Танюшка//Н) Фотиния - завидная невеста Галина (Gala - в ожидании чуда II) Ирина (Zvezdo4k@) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила (Shain) Подправила себя и там, и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Девочки, я исправила себя ))) Копируйте новый текст. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Непраздная Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Изменено 9 ноября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 II Прекрасное Создание II, Лимит исчерпался.....скопировала!!!! так классно !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, а ведь Светлана (Ева С), ушла из темки и из планирования.... как думаете это правильно за нее молиться?! Nat //, скоро и тебя поправим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 девочки, а ведь Светлана (Ева С), ушла из темки и из планирования.... как думаете это правильно за нее молиться?! Гал,а где ты видела ,что она ушла? я даже и не знаю что делать в таких случаях,может она не на все время ушла? Девочки,новенькие,а никто больше не хочет с нами Акафист читать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (lina "счастье" // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Я снова себя исправила. Девочки, я хочу выйти из молитвы. Сил нет на дальнейшее планирование, да и не молилась уже неделю, и не знаю когда начну/продолжу. Несправедливо получается, вы за меня просите, а я за вас нет ((( Вычеркните меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Гал,а где ты видела ,что она ушла? она профиль свой хотела удалить, а нельзя, у нее последняя запись в графике "всем прощайте"II Прекрасное Создание II, Оля, мы тебя оставим на месяцок, я после своей БХБ тоже месяц не могла даже думать о молитвах, а сейчас все норм. А вот если после НГ, тогда и вычеркнем! Мы тебя любим и мне хочется просить для тебя ребенка! Если это конечно не во вред тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Одуванчик-pregnant|| 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,хочу,если позволите,к вам присоединиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, напоминаю, что меня надо из молитвы убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, взяла на себя смелость ))) и добавила к нам Наталию - ₪Одуванчик-mutluluk₪. А Родивших девочек убрала из молитвы. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга(Стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния - завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Мама лапочки дочки Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Наталия (//Yendy//) Непраздная Ольга(Стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Непраздная Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Иоанна - Кеттле Наталья - Натусик Фотиния - завидная невеста Непраздная Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Мама лапочки дочки Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Лидия (Lidysik //) Елена (Елена 74) Татьяна ( Танюшка//Н) Елена (lela new) Наталия (Дареночка //) Валентина (Lapulja77) Ольга (//я беременна в 2014 году//) Каролина (*беременяшка*lina // 2014) Наталья (Natu1) Ирина (Zvezdo4k@) Марина (Marbell) Светлана (Svetlana Svetlana) Людмила(Shain) Наталия (Одуванчик-mutluluk) Наталья (nataljer) согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__st__120#ixzz3LQof0z2J Я себя добавила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения