Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Stefanie II, дак в гости же зашел))

Блин,везет вам,а я вот думаю- помрут НАШИ врачи со смеху от такого плана,или лопнут от шока?

Изменено пользователем Котофеич
  • Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ Юля-Лапуля ♥, повезло тебе! А я лучше помолчу, что-то меня прет прямо выговориться на предмет свекрови. Я много чего еще "смешного" про нее написать могу, но лучше остановлюсь, пожалуй :) Она в целом женщина неплохая, есть и достоинства, нельзя этого отрицать :D

♥ Юля-Лапуля ♥, так я не против чтоб брали,понимаешь,меня скривило то,что мне в мои 30 лет команды раздавали,когда я вместо этого должна была взять ребенка. Естественно я ничего вокруг и не слышала... могла бы и сама то порешать,что мне говорила. Просто грубое вмешательство.

я понимаю ) мне бы тоже было обидно )

♥ Юля-Лапуля ♥, повезло тебе! А я лучше помолчу, что-то меня прет прямо выговориться на предмет свекрови. Я много чего еще "смешного" про нее написать могу, но лучше остановлюсь, пожалуй :) Она в целом женщина неплохая, есть и достоинства, нельзя этого отрицать :D

повезло. а еще они живут в другом городе, что увеличивает их ценность в разы!!!

• Нравится 2

всем вечер добрый

Я сегодня собирала 4сумки:

Одну в родилку

Другую для меня после родов

Еще для мелкого в род/дом

Ну и на выписку

И самое интересное ни одна до конца не собрана

Завтра Бог даст поеду докупать

Решила не покупать комбез на первую зиму

В одеяло и в конверт с овчинкой

На счёт свекрови- я хочу чтоб она приехала

У нас так сложилось, что я ее учу, а она слушает

Но делает всегда по разному

Короче Мамка мужа-тетка то, что надо

На выписку хочу чтоб прям много людей было

И родные и друзья

Но только чтоб поздравили и все по домам

Но как говориться у нас свои планы, а у Бога они лучше!!!

И дай Бог нам все быстрого родоразрешения

• Нравится 5

РоКоКо, я так понимаю, что основное ее достоинство в дальнем расстоянии между вами. :D

• Нравится 1

У меня остался только завтра вечерний концерт у детей-ну представление. Сутрв надеюсь выспаться)) ) правда надр б мочу и кровь сдать-но в зад все-хочу никуда не спешить и не просыпаться с мыслью-я опоздаю)))

Побыла у Игоря на утренике, забрала обоих домой.покормила-уложила; начистиоа картох, замариновала голень. поспала на нервах час.всталв сделала салат, навела легкий марафет дома, запихнула голень в духовку. покормила детей, собрала Свету на танцы , пришла мать смотреть за едой и Игорем. пошли со светой на танцы...час тишины...потом домой накрыли стол-поели...хорошо что моц отец имеет привычку мыть в гостях у нас посуду)))

...я нажралась чего могла...знала что нельзя. ..но селедка под шубой...св сднлала))) в общем замахалась я)))

Вот щас совершила общение с кафельным другом -как логическое завершение обжорства и пойду спать...хотя кажется организм намекает на еще одном подходе)))

О,я тоже сегодня доложила себе в пакет зубную щетку,пасту,ватные диски и туалетную бумагу. Чего-то тяну с конвертом балда совсем. Щас уложу всех и займусь

{Рыся}

Если очень хочется-то можно!!!

Ну а кафельного друга уже ничем не удивишь!!!

{Рыся}, тошнит? Или дно?

Насыщенный день у тебя. Я только один выход одолеваю в день и то не каждый день

Про выписку))) мы по ходу разберемся.родители будут.св врятли-серез денек придет. ну может сестра подкатит.но никаких застолей точно и долгих гостей-ну чаю попьем, ляльку глчнем-ведь интересно ж)))

В общем без экстима)))

Котофеич, да у меня последствия вирусняка кишечного наверное никак не пройдут-вот с понедельника подколбашивает на тему обнимания))) наедаться нефиг)))

...а вообще то меня напрягает некоторая любвиобильность котов ко мне.

ночью кошка спать прилезла под одеяло-но это к похолоданию...нл она т днем ко мне приходит полежать-для моей кисы это не характерно)))

А еще в доме культуры, куда ходим на танцы, есть два кота...ну вот оба ко мне сегодня приходили-серого почесала а рыжий так вообще улегся на меня...невольно вмпоминаетсч рассказ про рд в котором кот если встречал беременную то она рожала в течении суток)))

• Нравится 4

МарияВ,  Вот легла. Лежу жду ))) Вчера вас начиталась, расстроилась, что рано, без схваток. Но уже всё. Ехала как в воду опущена, муж подбадривал. Надеюсь только на то, что не надолго.

Зато с Didonnoy встретилась, она в соседней палате лежит. Вот ведь как бывает )))

• Нравится 8

Stefanie II, надо же, я о таком и не слышала даже. Мне понравилось. Только вот мне кажется, что в нашем РД меня бы с таким планом не приняли) ну или сделали бы в итоге назло все.

Я просто когда первого рожала, мне и пузырь прокалывали не спрашивая и окситоцин ставили (муж спрашивал что это, а ему в ответ - витаминки). Эпидуралку предлагали сразу, я сказала, что пока не надо, попозже. Врач улыбнулась и ушла. Когда меня уже крючило хорошо, я попросила мужа позвать врача, и чтоб меня обезболили. Врач шла около часа наверное (вроде совещание у них было). Как специально, типа во время не захотела. Потом еще анастезиологов сколько ждали, потом эти бумаги.. И еще когда родила, мне предложили забрать на ночь ребенка (роды тяжелые были). Я отказалась, сказав, что там его кормить будут, а я против. В итоге на вторые сутки я сама готова была докармливать ребенка, но мне не давали смесь. Ребенок орал от голода, молока не было, сиську он не сосал, молозива было по капельке. А мне говорили, что он не голоден, а просто орет из-за нервов, из-за тяжелых родов. Короче, может я и накрутила себя, но получилось так, что каждое мое слово в итоге было использовано против меня) да, рожала по контракту.

Поэтому даже не знаю в моей ситуации на счет такого плана. Вроде полезная вещь. Но врачи то могут и поиздеваться? Типа как с обезболиванием?

Лежала я лежала т решила выпить чаю.

скажите только у нас на сифилис сдают 3 раз в 36 недель?

А еще мне можно открыть магазин сладкого. ..в саду по подарку дали...муж с работы 4принес...еще 3 на работе осталось))) нахрена мне столько сладкого.вот завтра буду сортировать что родителям что св.

• Нравится 1

и еще вопрос-ко мне в контакте никто не стучался? народ какой то валит дружить в контакте неизвестный мне))

нет, ну чего вы все спите?)))мне скучно)

• Нравится 1

{Рыся},  не, я не сплю, сына в школу собираю :)

Всем доброе утро! Американочки и все, кто отмечает,

С Рождеством!!!!!!!

• Нравится 1

а я решила никуда не идти)) все равно баночка под анализ стремная-куплю сегодня нормальную)))...спать хочу как собако)) в общем повалялась в ванне,помылась, ща яблочка и спать(ибо полуутренний чай вызвал ппц какую изжогу)))

Я уже вернулась. Холодно так на улице :( и снегом все замело.

Да уж

Погодка зимняя совсем

Всем доброго утра

А у нас установщик дверей в 7:30 пришел

Пипец

{Рыся}, у нас тоже 3 раза на сиф, говорят чтобы обязательно было, а то могут в обсервацию положить

Доброе утро))) А у нас снега нет...если не будетдо ПДР, то плакала моя фотосессия зимняя. И вообще- хочу снега :girl_mad:

Меня сегодня утром первый раз разбудил не будильник, а сыночек пинком))) Так приятно было)

Сейчас иду кровь сдавать и хочу сделать узи...девочки, как правильно спросить доплерография или ктг плода? Вот, чтоб посмотреть хватает ли там всего малышу? Нет ли недостатка кислорода?

LoradeGray,  хорошо бы и то и другое сделать, но доплер более информативен и точен.

• Нравится 1

Доброе утро) а моя врач тоже про сифилис говорила, но анализ почему то так и не дала :think1:

а я сегодня на узи и ктг иду))) приеду поздно, напишу как все прошло :) так хочу дочку скорее увидеть))

Наконец-то выпал снег! Утром в окно поглядела..а тааааам... красотаааааа! правда наверно теперь до центра ехать будем ого го сколько..пробки будут сто пудово с такой дорогой..

• Нравится 1

Это так называтся может? Так на сайте пишет.

• Допплерография артерий пуповины, нисходящей артерии и центральной мозговой артерии плода, маточной артерии матери в II и III триместрах беременности.

Это так называтся может? Так на сайте пишет.

• Допплерография артерий пуповины, нисходящей артерии и центральной мозговой артерии плода, маточной артерии матери в II и III триместрах беременности.

да, это и есть доплер, так удобнее сокращать :)

Stefanie II, а ктг вообще нет. Есть только ктг взрослого человека.

Пойду на доплер, а то начиталась вчера про низкий гемоглобин и то как он влияет на малыша. Хочу, чтоб ему в животике хорошо было)))

SkaZka*, хорошего узи)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...