Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Лера, так куда пойдешь делать?

А вобще темпа хорошая вполне реально что на днях будет овулька

Изменено пользователем марина 1990

марина 1990, позвоню в узи на Чайкиной, т.к. везде по записи и я просто больше не успею никуда. Если будет свободное время у них, то схожу. Вроде там гинекологию делают.

Sunny Bunny

ну да, а куда собрались и надолго? Когда ты второе УЗИ сделаешь? Может тесты еще поделать раз не сможешь на УЗИ ходить?

Sunny Bunny, мне тоже кажется что узи будет не информативно если его делать не каждый день, лучше купи тесты на овульку и поделай их , ну и темпу меряй

А вообще девчонки что-то я немного раскисла, так хреново прям дипресняк какой-то. Кажеться что ничего у меня не получиться. Нихочу уже ничего делать руки опускаються :girl_cray: так все надоело еще и от мужа поддержки никакой думаю от вылечусь от туба и все на этом и остановимся...

К родителям в гости едем, вернёмся в воскресенье. Думаю второй раз в понедельник сходить, посмотреть, есть ли жёлтое тело. Мне хотя-бы знать, была ли О вообще. Про тесты читала, что они могут быть + даже когда фолликул не лопается.

марина 1990, Не смей раскисать, поговори с мужем, скажи, как важна его поддержка.

Марин, не только у тебя депресняк, это период такой. Лето закончилось... :( А осенью у 99% людей начинаются депрессии. :girl_wacko: У меня вот тоже, так спасаюсь шоколадками)))

Лера, честно говоря с моим мужем бестолку разговаривать)))) он как стена непробиваем, да и вообще надоело мне с ним разговаривать все равно не доходит никогда. Только сама справляюсь, раньше хорошо меня поддерживал и помогал и морально и физически, а сейчас раслабился, я ж не стерва хочеться все тихо мирно - вот он садиться мне на голову пока ненакричу на него.

Наденька, меня так пробило в сентябре на сладкое что аж удивительно. Просто раньше сладкое я ела очень редко а тут уже каждый день шоколадки покупаю на работе и пироженки и тортики, сегодня кстати отмечали день рождения сотрудници торта обълась. У меня было подобное 3-4 года назад когда я на противозачаточных сидела, вот и думаю от чего сейчас так?

Всем привет. Маришка , а что это у тебя с темпой? куда она убежала?

Приветик Наденька, честно говоря сама в шоке первый раз в жизни такая темпа, когда меряла, то увидела 35.9, неповерила - подумала что может плохо держала, еще через 5 мин. добежала до 36.0. Ждала сегодня месики и тянуло поясницу днем, но ничего может завтра. А ты тоже я думаю готовишься уже к месикам?

наверное готовимся. У меня обычно никаких признаков не бывает, очень плохо мне уже как начинаются.

у меня обычно тянет поясницу и как-будто вздутие живота или за день или в день месиков. Завтра анализы еду сдавать в 5.30, и надеюсь на УЗИ попасть ( если месики не пойдут) к маме забегу таблетки ей занесу (купила ей от давления сегодня) да и вообще давно не заходила, а потом на работу. План действий такой)))

Кстати запаслась сегодня прокладками купила большущюю упаковку там еще чехол в подарок (чтоб в сумке удобно было носить)

марина 1990, прикольно, это ты какие брала? а то мне тоже наверное :think1: надо запасы пополнить

прокладки Олвейс только их и беру, в Еве на бородинском, тоесть незнаю везде ли есть с подарками, я просто смотрела на все эти полки и тут в самом низу нашла одни с подарочком ( мелочь а приятно) а все остальные тоже олвейс были обычные.

последние наверно забрала

ААА я тоже беру их, только у меня в подарок были ежедневки Дискрит.

у меня сотрудница вчера купила ежедневки а к ним тоже чехольчик ))) только у меня пластмасовый ну для больших а у нее как тряпчаный на молнии

Я вчера попала на узи. В ЛЯ доминирующий фолликул 15+11 мм, но эндометрий всего 5,4 мм, а должен быть 9 :( Записалась теперь на понедельник.

ты нерастраивайся может до овульки доростет до 7-8 уже будет неплохо, я слышала что и при 7 мм плод прикреплялся, а вообще сходишь к врачу может назначит тебе дивигель или что-то в этом роде. Хорошо хоть фоллики ростут. А судя по размерам фолликов то до понедельника вряд ли будет овулька так что с узи успеваешь :)

Наденька, а поздравляю с новым циклом!!! А у меня что-то никак, темпа непонятная и на УЗИ не попала, когда их теперь ждать? :not know:

марина 1990, спасибо.

Лера, а почему сегодня темпу не учитываешь? Может дело ближе к овульке. Темпа снижаеться за 2 дня до О.

Мариш, она же собиралась уезжать, мож не получилось точно измерять.

Изменено пользователем Наденька05

О, привет. Как ты?

марина 1990, рано вставала на автобус, мерила на час раньше обычного (заметила, что если раньше меряю ниже БТ (базальная температура) получается). Поставила не учитывать, но надеюсь, что это перед овуляцией снизилась. А у тебя какое-то снижение не понятное на 33 ДЦ, мерила как обычно?

Посмотри мой график что скажешь когда прийдут месики?

Да меряю как обычно сама в ужасе такой низкой никогда не было. Лера, то что ты на час раньше меряла можешь приплюсовать 1 деление, я читала что темпа ростет каждый час нас 1 десятую градуса.

марина 1990, спасибо, посмотрю, что завтра будет в обычное время. Кстати, посмотрела протокол узи, эндометрий у меня не 5,4, а 4,8 (писала по памяти в прошлый раз, перепутала). Завтра на 4 на узи. Правда дорого там, первый раз всё вместе 100 грн, а потом фолликулометрия 50 грн каждый раз. Зато специальный экран есть для пациента, всё видно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...