oksi-трижды mama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вообщем позвонила с утра в нашу больницу,говорю,что у вас, 1 аппарат узи на всю больницу?!? Мне сказали,что есть еще,но узи на нем делают только при госпитализации((( Сказала,что хочу позвонить пожаловаться,ответ-не знаем,что вам подсказать,попробуйте в Перми узи сделать .Ладно,звоню в наш платный Медлаб,говорю так и так,чего делать? А там уже смена другая и узист,который почки смотрит,там сидит...короче,записалась на 6 вечера,правда,стоит это удовольствие 1150 руб офигеть целы,особенно когда с деньгами туго((( Если вдруг кто откажется от узи,то нам перезвонят и мы пораньше узюкнемся MrsRed, Наташ,Антон уже нормально писает,не плачет,а по частоте так и не знаю..если много пьет,то часто писает,а так нет. ТТ нет,точнее поднималась до 38,5, но это от ОРВИ,больше не поднимается Ирушка&Тимушка, приветики!!!! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ирушка&Тимушка, спасибо))) расшифруй прививку))) нам предлагали сделать от болячек всяких, типо в саду не болеть... не сделала. начитала отзывов, спрсила Зюзю, она сказала что она новая и оч сильные побочки... Рекомендовала другую, ну а я вообще забила. oksi-mama, звони сегодня в департамент, там трубку не берут, звони в РФ. Оксан это так просто оставлять нельзя.... и кстати если скажешь что вы в итоге платно пошли..ибо у ребенка болит все, то вам вернут деньги. Пиши письмо, и по электронке направь. А еще девочки я что т подумала и решила поменять срок на линеечке... Сделаю ее с даты мочения теста Так мне вообще спокойней будет 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А еще девочки я что т подумала и решила поменять срок на линеечке... Сделаю ее с даты мочения теста Так мне вообще спокойней будет давай-давай! а потом в минус линеечку поставь (от даты теста), так вообще, никто не догадается, что ты беременна . а маме скажешь - пресс обмяк. много кушаю, вот и пузо вылезло oksi-mama, о! хоть какой-то прогресс!!! пусть все проясниться и вам смогут назначить лечение 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, вариант :hohot: Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Всем добра) Никогда ранее не сталкивалась с логопедами. Они такие изобретательные! Софи ставят Р: -высунь язык между губок и дуй (получается дразнилка, которую обычно детям запрещают). чувствуешь вибрацию? запомни - прижми язык к верхним зубам и говори ДДДДДД, а я буду ватной палочкой тебе делать массаж *обалдеть да? я бы никогда не додумалась!* получается что-то типа длдрдлдрдлдрдлд. Мама, вам задание- каждый день повторять хотя бы один раз. А звук Ж и Ш знаете как поставили? - Соня, положи ручки на шейку и повторяй по очереди ЖЖЖЖЖ и ШШШШШШ. Скажи, на каком звуке чувствуешь вибрацию? Впечатляюще) Нужен совет. Как отучить кошечку ковыряться в цветочных горшках? Травка у неё своя имеется. В лоток ходит. На улицу не выпускаю. Пришлось все цветы с пола убрать и пару цветов выбросить. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем добра) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lisyona:), для сравнения, вот репортаж на другом сайте - смотрим фото (я лежала под столом!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MrsRed, логопед суперский))я не помню как со мной она занималась.. но помню что мальчик лежал на кушетке и ему в рот совали соску и он должен был рычать с ней во рту)))) сладкая, ((((( ужас какой то в наводнении виноваты коммунальщики..как и у нас в городе... не бось вся система не прочищалась со времен ссср Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pyshistajmama, понравились действия власти - 5 бригад и топливо! вот как нужно решать вопросы со стихией самый ржачный комент - "это Путин климатическое оружие тестирует" 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, у нас такие же комменты - ток в таком ключе - это америка на нас жару обрушила))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) pyshistajmama, у нас регулярно затапливало улицу, даже, в салоне вода когда-то стояла (я еще не работала). выдернули решетку, весь аттракцион закончился - а столько видео пропало - плавающие машины, моторы с гидроударом... эх... есть что вспомнить! Изменено 24 сентября 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, это где такие страсти, а то я как положено именно туда и поеду? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Margochik30, ты имеешь ввиду массив?! или мою улицу? Изменено 24 сентября 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 улицу, я сегодня вышла гараж открыла, посмотрела на свою машинку.... назад закрыла и сказала шефу, что приеду только вечером за документами, работать буду дома Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, а я нормально проехалась. сейчас нашу улицу не топит, поэтому боятся нет смысла. а что по городу - я не в курсе (кроме фоток не дп.юа). кстати, не поняла стратегического решения проблемы на дороге отключением светофоров! чо за нах?! Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, про светлофорчики у них такая маничка всегда, если где-то оборваны провода вместо того, чтобы сделать, они вырубают весь район- чтоб у них на пульте лампочка не блымала и не пищала Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а мне надо к портнихе это Запорожское шоссе, и на Славу на офис, поеду как обычно по набережной, может там все нормально про светлофорчики эт мне когда-то знакомые Гайцы рассказывали нас пригласили на свадьбу к родственникам через 3 недели, а мне как обычно нечего одеть, а шкафы не закрываются, вот договорилась через знакомых у девочки посмотреть варианты нарядов, буду красявая... а тут такая погодка, знала бы, вчера лучше заехала к ней Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, да, не расстраивайся ты! это мелочи! и погодка наладится мне хорошо - поливать не нужно за окном пробок не видно. как набережная дальше гост. Днепр не знаю. но не думаю, что не очень трагично. только в час пик не выезжай и все будет гуд. а как у тебя на фронте планирования?! видела пару "+" у тебя - что не дает удерживаться? как настрой? Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 +15 почти а что ты там поливаешь? у меня только в теплице помидоры остались, ну и цветы, чего ты там вкусняшкового насадила? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, ничего, но у меня деревья и кусты первый год, их нужно еще поливать (дождей же не было), чтобы максимально укоренились +15 почти торможу, о чем ты?! Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, неделек , а тогда понятно я думала что-то типа редиски или еще чего-то в огороде они тебя отблагодарят хорошим урожаем, молодец они тебя отблагодарят хорошим урожаем 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, мммммм молодцы они тебя отблагодарят хорошим урожаем ага, пусть только попробуют не отблагодарить Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, это наш большой-большой секрет, правда уже заметный ,поэтому и одеть на свадьбу нечего надо же что-то такой чтобы было не видно, а мой гардероб сплошные миниплатички в облипку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт