Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Вообщем позвонила с утра в нашу больницу,говорю,что у вас, 1 аппарат узи на всю больницу?!? Мне сказали,что есть еще,но узи на нем делают только при госпитализации((( Сказала,что хочу позвонить пожаловаться,ответ-не знаем,что вам подсказать,попробуйте в Перми узи сделать :blym: .Ладно,звоню в наш платный Медлаб,говорю так и так,чего делать? А там уже смена другая и узист,который почки смотрит,там сидит...короче,записалась на 6 вечера,правда,стоит это удовольствие 1150 руб :shok: офигеть целы,особенно когда с деньгами туго((( Если вдруг кто откажется от узи,то нам перезвонят и мы пораньше узюкнемся

MrsRed, Наташ,Антон уже нормально писает,не плачет,а по частоте так и не знаю..если много пьет,то часто писает,а так нет. ТТ нет,точнее поднималась до 38,5, но это от ОРВИ,больше не поднимается

Ирушка&Тимушка, приветики!!!!

• Нравится 3
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирушка&Тимушка, спасибо))) расшифруй прививку))) нам предлагали сделать от болячек всяких, типо в саду не болеть... не сделала. начитала отзывов, спрсила Зюзю, она сказала что она новая и оч сильные побочки... Рекомендовала другую, ну а я вообще забила.

oksi-mama, звони сегодня в департамент, там трубку не берут, звони в РФ. Оксан это так просто оставлять нельзя.... и кстати если скажешь что вы в итоге платно пошли..ибо у ребенка болит все, то вам вернут деньги. Пиши письмо, и по электронке направь.

А еще девочки я что т подумала и решила поменять срок на линеечке... Сделаю ее с даты мочения теста ;) Так мне вообще спокойней будет :D

• Нравится 1

А еще девочки я что т подумала и решила поменять срок на линеечке... Сделаю ее с даты мочения теста Так мне вообще спокойней будет

давай-давай! а потом в минус линеечку поставь (от даты теста), так вообще, никто не догадается, что ты беременна :malicious: . а маме скажешь - пресс обмяк. много кушаю, вот и пузо вылезло :reverans:

oksi-mama, о! хоть какой-то прогресс!!! пусть все проясниться и вам смогут назначить лечение :flower:

• Нравится 3

Всем добра)

Никогда ранее не сталкивалась с логопедами. Они такие изобретательные! Софи ставят Р:

-высунь язык между губок и дуй (получается дразнилка, которую обычно детям запрещают). чувствуешь вибрацию? запомни

- прижми язык к верхним зубам и говори ДДДДДД, а я буду ватной палочкой тебе делать массаж *обалдеть да? я бы никогда не додумалась!* получается что-то типа длдрдлдрдлдрдлд. Мама, вам задание- каждый день повторять хотя бы один раз.

А звук Ж и Ш знаете как поставили?

- Соня, положи ручки на шейку и повторяй по очереди ЖЖЖЖЖ и ШШШШШШ. Скажи, на каком звуке чувствуешь вибрацию?

Впечатляюще)

Нужен совет. Как отучить кошечку ковыряться в цветочных горшках? Травка у неё своя имеется. В лоток ходит. На улицу не выпускаю. Пришлось все цветы с пола убрать и пару цветов выбросить.

MrsRed, логопед суперский))я не помню как со мной она занималась.. но помню что мальчик лежал на кушетке и ему в рот совали соску и он должен был рычать с ней во рту))))

сладкая:), ((((( ужас какой то

в наводнении виноваты коммунальщики..как и у нас в городе... не бось вся система не прочищалась со времен ссср

pyshistajmama, понравились действия власти - 5 бригад и топливо! вот как нужно решать вопросы со стихией :reverans:

самый ржачный комент - "это Путин климатическое оружие тестирует" :Crazy:

• Нравится 2

pyshistajmama, у нас регулярно затапливало улицу, даже, в салоне вода когда-то стояла (я еще не работала). выдернули решетку, весь аттракцион закончился - а столько видео пропало - плавающие машины, моторы с гидроударом... эх... есть что вспомнить!

Изменено пользователем сладкая:)

улицу, я сегодня вышла гараж открыла, посмотрела на свою машинку.... назад закрыла и сказала шефу, что приеду только вечером за документами, работать буду дома :Crazy::confusion:

Margochik30, а я нормально проехалась. сейчас нашу улицу не топит, поэтому боятся нет смысла. а что по городу - я не в курсе (кроме фоток не дп.юа). кстати, не поняла стратегического решения проблемы на дороге отключением светофоров! чо за нах?!

сладкая:), про светлофорчики у них такая маничка всегда, если где-то оборваны провода вместо того, чтобы сделать, они вырубают весь район- чтоб у них на пульте лампочка не блымала и не пищала :D

а мне надо к портнихе это Запорожское шоссе, и на Славу на офис, поеду как обычно по набережной, может там все нормально :D

про светлофорчики эт мне когда-то знакомые Гайцы рассказывали :sorry:

нас пригласили на свадьбу к родственникам через 3 недели, а мне как обычно нечего одеть, а шкафы не закрываются, вот договорилась через знакомых у девочки посмотреть варианты нарядов, буду красявая... :reverans::D а тут такая погодка, знала бы, вчера лучше заехала к ней :cry:

Margochik30, да, не расстраивайся ты! это мелочи! и погодка наладится ;)

мне хорошо - поливать не нужно :reverans:

за окном пробок не видно. как набережная дальше гост. Днепр не знаю. но не думаю, что не очень трагично. только в час пик не выезжай и все будет гуд.

а как у тебя на фронте планирования?! видела пару "+" у тебя - что не дает удерживаться? как настрой?

Margochik30, ничего, но у меня деревья и кусты первый год, их нужно еще поливать (дождей же не было), чтобы максимально укоренились

+15 почти

торможу, о чем ты?!

сладкая:), неделек ;) , а тогда понятно я думала что-то типа редиски или еще чего-то в огороде они тебя отблагодарят хорошим урожаем, молодец :friend: они тебя отблагодарят хорошим урожаем :almirena:

• Нравится 1

сладкая:), это наш большой-большой секрет, правда уже заметный :D ,поэтому и одеть на свадьбу нечего :sorry:

надо же что-то такой чтобы было не видно, а мой гардероб сплошные миниплатички в облипку :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...