Даша 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 ASwan, Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Эпидемия началась среди модераторов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Aswan, поздравляяяяяяяяю! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Aswan! У тебя получилось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ЗДОРОВЬЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ASwan, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Перелеты...перелеты... так и залетела ASwan!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! И чтобы эта хорошая зараза охватила всех модераторов и жительниц нашего форума! УРА! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ASwan!!! Присоединяюсь к кажому сказанному выше слову! От всей души, от всего сердца! Лесечка, я остаюсь с тобой в планирующих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ASwan!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Огромного вам здоровья!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ASwan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самые наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и крепкой деточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лука 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Катюха,заяц,я тебя от всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью!!!Легко выносить и легко родить!Не токсикозить!Любить себя и береч,кушать витаминки и вообще :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Катюха,заяц,я тебя от всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью!!!Легко выносить и легко родить!Не токсикозить!Любить себя и береч,кушать витаминки и вообще :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. спасибо,Дорогая ! я столько перелётов за 2 недели сделала.....что аж самой страшно :swoon: ..... оказывается масику этого и хотелось.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Словила в полете! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalk@ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Ссылки скрыты. ASwan,поздравляю,лёгкой беременности тебе и здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ASwan поздравляю с беременностью! Не нервничай и береги себя! Легкой беременности! Очень обрадовалась увидев тебя сегодня в списках новоиспеченных беременюшек!!! Рада, рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Hellis * ASwan Lilu_First Esma salutik000 belosnejka * Nikossiya * lvl65 Девочки всех поздравляю с пузожителями, здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ASwan, поздравляю тебя с беременностью! Пусть эта беременность будет легкой!!!!!!!!!!!! :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девченочки! Какие же вы молодчинки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Асуан! Что можно сказать? WOW!!! Поздравляю! Летела, летела и залетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Леся ты не расстраивайся и у тебя всё ещё будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Катюшка ASWAN и здесь поздравлю!!!!! Береги себя, легкой беременности!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ASWAN ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Всех девочек-беременяшек с долгожданной беременностью!!! Здоровья вам! Берегите себя и малышей! Таких вам лялечек, и мальчиков и девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaT 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 УРАААААААААААААА!!!!!!! Девчонки молодцы!!!!!!!!!! Надеемся все тоже скоро попасть в правую колонку ГС!!!! Всем с "+"тестами легкой беременности, здоровья им и малышу, поменьше нервотрепки, побольше радостных моментов на благо малышей! Счастья вам всем!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Aswan, только сейчас углядела тебя в +! От всей душт поздрвляю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 ASwan, УРА!!!Я тебя поздравляю!!!только увидела твой + :thumbsup: !!!Легкой тебе беременности!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 ASwan! Поздравляю! Вот это удачный отдых! Я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 ASwan! Поздравляю! Вот это удачный отдых! Я очень рада! на самом деле я совсем не отдыхала в общепринятом понятии....за 17 дней сделали 9 перелётов и два 7-ми часовых переезда по ж/д....уж не говорю, сколько я пешком протопала и сколько часов протряслась в такси.....никогда бы не подумала, что Б от этого не пострадает...... хотя...заБ я ешё в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения