Inulett@Пипеткина) 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, Ой ПОЗДРАВЛЯЮ! УРРА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Я и тоже от всей души позравляю! Ураа! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan,поздравляю!!!Это тебе!!!Мечты сбываются!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Inuletta, Анюта_, Ирина77, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДОРОГИЕ МОИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Хельгочка, поздравляю тебя с такой желанной и долгожданной беременностью! Пусть малышику в твоем животике будет уютно, пусть он родится здоровеньким на радость маме, папе и сестренке! Пусть вас хранит Пресвятая Богородица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 ПАЛОМАЧКА, Спасибо Моя Милая!!!! Ты Очень Меня растрогала!!!! А я в свою очередь желаю Тебе что бы Господь Бог подарил поскорее долгожданного ребеночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Хочумалышка, Спасибо Милая!!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Спасибо огромное девочки, за поздравления! Очень надеюсь, что в этот раз все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля@ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Девчонки, все-все кто узнал об этом счастье - о том что скоро станем мамочками, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:yahoo: Поздравляю все-всех!!! И себя !!! Не могу в это поверить!!! Всем легкой беременности и здоровенького малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Юля@, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ТО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 LenchikV., HelgaSkan, Silk, Koshechka, PupkinaMarfa, и все девочки-беременяшки, поздравляю! Желаю через положенный срок обнять свое маленькое чудо. Здоровья вам и пузожителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Xanarrr, СПАСИБО большое!!!!! Так красиво!!!!!!!! ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на Тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ! (ну про себя не забуду) :blush: ВСЕМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЁГКИХ РОДОВ1 а ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖКИ ОТ СЕМЬИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Поздравляю всех пузатиков!!! Удачки всем планирующим. Апчхи на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Тимея, поздравляю от души! Растите здоровенькими! И спасибо за чих заразный! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы горя не знали НИКОГДА!!!!!!!!! :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: Чтобы были счастливыми мамами!!!!!!!!!!!!!! :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Палома, и Вам спасибо. Желаю поскорее самой раздавать чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 ficus, Поздравляю от души!!!!! Зашла сегодня на сайт, а тут такая новость!!!! Мы с тобой вместе начинали графики строить, когда еще форума не было. Чудо свершилось!! Ура!!! Береги себя и пузик!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Поздравляю всех будущих мамочек! Пусть беременность протекает у вас легко-лекго! Счастья и здоровья, вам и вашим будущим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 krasa,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья тебе и детке твоей огромного!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nutochka 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 krasa, солнышко поздравляю тебя! :clap: давно не писала на форуме, но сегодня открываю главную страничку и чудо, смотрю ты в ряду беременюшек! Очень рада за тебя! :yahoo: Желаю тебе с малышиком здоровья!!! Ростите здоровенкими! Надеюсь и я в этом цикле стану беременной! Всех беременюшек поздравляю! Будьте здоровы вы и ваши детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 krasa, какая радость! Поздравляю :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 КРАСА!!!!!!!! обалдеть, умничка, мои поздравления!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Краса, и здесь тебя поздравляю!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения