Мурzик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 O3OPHA9I, я себе в принципе никогда особо на фото не нравилась, муж с сыном хорошо выходят, а я мне кажется в жизни получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Смотрю на ваши аккуратные домики, а потом на свой коттедж..... У меня живот уже месяцев на 7-9!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Shunika13, в июле, за месяц до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mam4i 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Вот мы потихонечку меняемся) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 такие аккуратненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Shunika13, я бы очень хотела фотосессию на память, летом где нибудь на природе, посмотрим удастся или нет, а то с мальчишками тоже планировала, но как то не сложилось в итоге Владлена Светлова-мама двух принцес, да ладно , что стесняться то, мы же прекрасны!!! мы беременны!!! все разные, если бы все были одинаковые, думаю было бы совсем скучно, так что давай смелее фото выкладывай, зато потом спустя время потом так интересно смотреть а у меня нос и губы и на мальчишек и на дочь раздувались)))) без разницы на пол, думаю это горманальные изменения виноваты) Мурzик, у меня муж говорит что здорово делать на природе, вот как раз сейчас зеленая травка пойдет, самое то будет, когда все только распускается. А муж пускай у тебя не сопративляется, уж можно разок жене уступить, да и такая память)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 а у меня из за всех осложнений и мысли не было о фотосессии , какой там... лишь бы выносить... да и сейчас похоже тока если супруг пофоткает на даче .. если я еще решусь туда ехать по этим кочкам.Хотя у меня пуз аккуратный мне можно и перед родами - как бегемот точно не буду выглядеть, правда как поймать всех троих деток в кадр вобще не представляю.Старшая то норм , а вот сын с дочкой еще те модели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 а мы в следующую субботу поедим на шашлыки, попробую там пофоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smumrik 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Вот и наш пузёныш))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, мы на шашлык во двор ходим обычно.. И у нас до сих пор снег!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, прям как мы))) у нас за домом лес)) и снег еще тоже лежит Shunika13, я бы очень хотела фотосессию на память, летом где нибудь на природе, посмотрим удастся или нет, а то с мальчишками тоже планировала, но как то не сложилось в итоге тоже очень хочу на природе! Повезло нам с пузиками летом походить Владлена Светлова-мама двух принцес, да ладно , что стесняться то, мы же прекрасны!!! мы беременны!!! все разные, если бы все были одинаковые, думаю было бы совсем скучно, так что давай смелее фото выкладывай, зато потом спустя время потом так интересно смотреть согласна абсолютно!!! Мурzик, у меня муж говорит что здорово делать на природе, вот как раз сейчас зеленая травка пойдет, самое то будет, когда все только распускается. А муж пускай у тебя не сопративляется, уж можно разок жене уступить, да и такая память)) что-то не дружу я с цитированием Изменено 15 апреля 2014 пользователем Shunika13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 15 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Shunika13, у нас не лес , но типа окраина , всего 4 дома , и рядом поселок частный . Тут еще вишня растет под окнами , вот там обычно шашлыки готовят и соседи и мы . вот наш 23 недельный пузик Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, а вы очень даже подросли за последние 2 недельки)))) Все маленький-маленький был, а щас прям такой заметный)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Тангольера, еще купальник такой , подчеркивает скажем так , на арбуз похож мой пуз))) утром сегодня не такой большой , обычно после завтрака как то объемнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, подросли так солидно! ))) очаровательный пуз ) Тангольера, еще купальник такой , подчеркивает скажем так , на арбуз похож мой пуз))) утром сегодня не такой большой , обычно после завтрака как то объемнее. у меня к вечеру тоже всегда пуз больше, чем с утра особенно если вздутие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ого, вы выросли))) А мы, похоже, растем в обратную сторону) Сегодня визуально меньше, чем был в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Musca, да просто лег по другому , у меня тоже вроде утром меньше было, тут еще купальник так визуально увеличивает мне кажется , но смотрится очень ржачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, мне тоже кажется что заметно подросли! Тебя мама так и не рассекретила? Уже заметно сильно )))) Вот покажу свою виллу (так муж назвал), у меня ож 91 см ))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, А мама, то уже знает или еще нет? Ой, сначала спросила, потом увидела что уде спросили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Lapka3, неа не знает , при ней одеваю кофту свободную и не заметно. mama_julia, да ну вилла достаточно аккуратный пузик - у меня ож на 2 см меньше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ничего себе! Обычно женщины,которые сами рожали сразу секут Б )))) А мне кажется баржа целая)))уже заходит вперед меня))))шучу)))все мое,все мне нра! У меня рост то 160,вот наверно и кажется большой животик уже. Омобенно без одежды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 <p> Perchik♂♀Chili, ничего себе! Обычно женщины,которые сами рожали сразу секут Б )))) </p>она просто и подумать не может о том что мы снова ) да и не видно его под кофтой. <p> А мне кажется баржа целая)))уже заходит вперед меня))))шучу)))все мое,все мне нра! У меня рост то 160,вот наверно и кажется большой животик уже. </p>баржа будет думаю после 30 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, это точно! У меня таааакой арбуз был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lupsidupsi 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 смотрю на фото и кажется отличий нет....но я то их вижу 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 lupsidupsi, какая ты тростиночка... красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения