Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

O3OPHA9I, я себе в принципе никогда особо на фото не нравилась, муж с сыном хорошо выходят, а я мне кажется в жизни получше

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смотрю на ваши аккуратные домики, а потом на свой коттедж..... У меня живот уже месяцев на 7-9!!!

Shunika13, в июле, за месяц до родов

такие аккуратненькие

Shunika13, я бы очень хотела фотосессию на память, летом где нибудь на природе, посмотрим удастся или нет, а то с мальчишками тоже планировала, но как то не сложилось в итоге

Владлена Светлова-мама двух принцес, да ладно , что стесняться то, мы же прекрасны!!! мы беременны!!! все разные, если бы все были одинаковые, думаю было бы совсем скучно, так что давай смелее фото выкладывай, зато потом спустя время потом так интересно смотреть ;) а у меня нос и губы и на мальчишек и на дочь раздувались)))) без разницы на пол, думаю это горманальные изменения виноваты)

Мурzик, у меня муж говорит что здорово делать на природе, вот как раз сейчас зеленая травка пойдет, самое то будет, когда все только распускается. А муж пускай у тебя не сопративляется, уж можно разок жене уступить, да и такая память))

• Нравится 1

а у меня из за всех осложнений и мысли не было о фотосессии , какой там... лишь бы выносить...

да и сейчас похоже тока если супруг пофоткает на даче .. если я еще решусь туда ехать по этим кочкам.Хотя у меня пуз аккуратный мне можно и перед родами - как бегемот точно не буду выглядеть, правда как поймать всех троих деток в кадр вобще не представляю.Старшая то норм , а вот сын с дочкой еще те модели.

• Нравится 2

а мы в следующую субботу поедим на шашлыки, попробую там пофоткаться

Владлена Светлова-мама двух принцес, мы на шашлык во двор ходим обычно.. И у нас до сих пор снег!!!!!!

Perchik♂♀Chili, прям как мы))) у нас за домом лес)) и снег еще тоже лежит

Shunika13, я бы очень хотела фотосессию на память, летом где нибудь на природе, посмотрим удастся или нет, а то с мальчишками тоже планировала, но как то не сложилось в итоге

тоже очень хочу на природе! Повезло нам с пузиками летом походить :)

Владлена Светлова-мама двух принцес, да ладно , что стесняться то, мы же прекрасны!!! мы беременны!!! все разные, если бы все были одинаковые, думаю было бы совсем скучно, так что давай смелее фото выкладывай, зато потом спустя время потом так интересно смотреть ;)

согласна абсолютно!!!

Мурzик, у меня муж говорит что здорово делать на природе, вот как раз сейчас зеленая травка пойдет, самое то будет, когда все только распускается. А муж пускай у тебя не сопративляется, уж можно разок жене уступить, да и такая память))

что-то не дружу я с цитированием :sorry:

Изменено пользователем Shunika13

Perchik♂♀Chili, а вы очень даже подросли за последние 2 недельки)))) Все маленький-маленький был, а щас прям такой заметный))))))

Тангольера, еще купальник такой , подчеркивает скажем так , на арбуз похож мой пуз)))

утром сегодня не такой большой , обычно после завтрака как то объемнее.

Perchik♂♀Chili, подросли так солидно! ))) очаровательный пуз )

Тангольера, еще купальник такой , подчеркивает скажем так , на арбуз похож мой пуз)))

утром сегодня не такой большой , обычно после завтрака как то объемнее.

у меня к вечеру тоже всегда пуз больше, чем с утра :confusion: особенно если вздутие есть.

Perchik♂♀Chili, ого, вы выросли))) А мы, похоже, растем в обратную сторону) Сегодня визуально меньше, чем был в 20

Musca, да просто лег по другому , у меня тоже вроде утром меньше было, тут еще купальник так визуально увеличивает мне кажется , но смотрится очень ржачно.

Perchik♂♀Chili, А мама, то уже знает или еще нет?

Ой, сначала спросила, потом увидела что уде спросили....

Lapka3, неа не знает , при ней одеваю кофту свободную и не заметно.

mama_julia, да ну вилла достаточно аккуратный пузик - у меня ож на 2 см меньше .

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, ничего себе! Обычно женщины,которые сами рожали сразу секут Б ))))

А мне кажется баржа целая)))уже заходит вперед меня))))шучу)))все мое,все мне нра!

У меня рост то 160,вот наверно и кажется большой животик уже.

Омобенно без одежды!

<p>

Perchik♂♀Chili, ничего себе! Обычно женщины,которые сами рожали сразу секут Б ))))

</p>она просто и подумать не может о том что мы снова )

да и не видно его под кофтой.

<p>

А мне кажется баржа целая)))уже заходит вперед меня))))шучу)))все мое,все мне нра!

У меня рост то 160,вот наверно и кажется большой животик уже.

</p>баржа будет думаю после 30 недель))))

Perchik♂♀Chili, это точно! У меня таааакой арбуз был!

lupsidupsi, какая ты тростиночка... красиво!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...