Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

теперь не знаю когда соберусь с новыми силами.ближайшие несколько лет точно не хочу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Bahora, ты еще молода.. сдашь анализы, придешь в себя, восстановишь психиологическое здоровье и через годик опять попробуешь. все будет хорошо!!

Bahora,  сочувствую! Держись! У тебя еще много времени впереди, чтобы все проверить и исправить! Правильно девочки тебе написали про анализы. И да, возможно, во второй раз а/Б повлияли. Т.е. Эти два случая могут быть совершенно никак не связаны между собой.

А у меня такая белая кожа, что не загорает, а сгорает! Так что я под зонтом "загораю" всегда. И по приезду на юг мажусь кремом с СПФ 50!:)))) но это лето нам по любому пропускать

Tanzilya, вот и я белая как смерть. только загораю хорошо если повалятся.. думаешь. нельзя нам загорать?

Я знаю, что мне не стоит- я сгораю, а не загораю. И правда же много историй читала про то, как пары деток с морей привозили. Так что загорай, в меру так сказать:)

Опять еле прочитала))

А мне муж сказал "Я тебе еще сделаю не переживай"))))

Я так поняла, они все так говорят)))

Привет всем!вот у меня сегодня опять зб.первая прервалась на сроке 6-7 недель.резко пропал токсикоз.лишь в 12 недель на узи узнали зб...медикаментозный был. это было в ноябре.все торч анализы хорошие.и вообще все анализы хороште у нас были.вот разрешили с этого цикла.пропал также токсикоз.замершач 3-4 недели.срок 6#7 недель должкн был быть.коричневые выделения выходят уже(((за что????как ужасно.....теперб опять на чистку...что дальше делать??(((если у нас несовместимость в стране у нас такое не лечится(((((

Держись, дорогая! Мы все тебя очень понимаем! Поплачь, чтоб стало легче. И знай, что здесь, всегда поддержат!

Lilechek2013, ого.. и я люблю загар до одури.. сейчас хочу в солярий походить.. ну твое сообщение меня смутило.. я белая как смерть.. как же мне на загорать.. даже не бела. нет, я сине-зеленая. мне все говорят

И я такого цвета((

И еще я вся в родинках. Неделю назад решила сходить к онкологу. Все перепроверил, сказал все родинки нормальные, беспокоиться не о чем. Загорать нельзя. И даже в повседневной жизни мазаться защитным, руки например, лицо, шею, в общем все что видно из-под одежды.

теперь не знаю когда соберусь с новыми силами.ближайшие несколько лет точно не хочу.

Просто все еще очень свежо. Пройдет полгодика или чуть больше и в бой! Все мы будем мамами и не раз!

• Нравится 2

ой я начиталась про этого энштейна и тоже наверное пойду сдавать от страха))

девочки. а на атитела к ХГЧ кто-нить сдавал? я тоже начиталась, а врач мне не назначала.... это действиельно важный анализ??? и мог быть причиной ЗБ на 10-неделе?

Привет! Я тоже знаешь про этого Энштейна думаю, может его действительно сдать, но он же не входит как бы в список этих важных скрытых болезней ТОРЧ, поэтому как-то не знаю...тем более сколько денег уже ушло на это все..анализы, думаю на Энштейне сьэкономить)))

следила за твоей историей, ты держись, ты обязательно справишься.

А где ты выискиваешь эти истории? Я бы тоже почитала, последила..

ну я думаю как-то так, надо читать конкретно про это, но вообще вроде как спермики с потологиями не могут оплодотворить яйцеклетку, но сколько читала информации такое все-таки случается

я вот тоже думаю про эти спермики с патологиями- спросила врача он сказал что если было оплодотворение то значит со спермой уже все нормально, а выкидыши и зб-это 99 % проблема со здоровьем именно женщины, но не знаю..интересно!!

Я знаю, что мне не стоит- я сгораю, а не загораю.

И я такая же... дык в последний год еще появилась аллергия на весеннее солнце... летом как не удобно, что на пляже я как белая моль...

nadinnatali, не всегда... еще есть процент, что такой спермик оплодотворил яйцеклетку... и потом получается ЗБ или выкидыш...

nadinnatali, не всегда... еще есть процент, что такой спермик оплодотворил яйцеклетку... и потом получается ЗБ или выкидыш...

и я про такое читала....

И я такая же... дык в последний год еще появилась аллергия на весеннее солнце... летом как не удобно, что на пляже я как белая моль...

а как тогда этих спермиков устранить, у меня муж курит как паровоз, возможно это тоже влияет очень..

и я про такое читала....

надо значит нам обязательно спермограмму сдать получается..(((

а как тогда этих спермиков устранить, у меня муж курит как паровоз, возможно это тоже влияет очень..

надо значит нам обязательно спермограмму сдать получается..(((

Моя врач не говорила ее сдавать. И думаю муж вряд ли пойдет.. Не пьет, но тоже курит как паровоз.

И почему не влияет у тех, кто и курит и бухает? Алкаши плодятся как кролики и хоть бы что..

Изменено пользователем Светлана Юрьевна

девочки, я вообще стала на учет в центре по планированию.там лечат и бесплодие и невынашивание и роддом с паталогиями.. короче все есть. у нас в Минске это считается лучший центр.. и вроде как надеюсь врач опытная и ее очень хвалят.. так вот она мне говорила, что в моем случае причина скорее всего не в сперме.. врач говорит, что если бы патологический спермик и оплодотворил, то выкидыш или ЗБ значительно раньше произошел.. совсем на ранних сроках.. но никак ни в 9-10 недель.. врач дала направление на СГ, но из-за того что я просила)) и со словами "ну пусть сходит твой, чтоб ты спокойна была.." так что думаю, СГ точно надо сдавать при бесплодии и при очень ранних ЗБ и выкидышах.

кстати, недавно узнала хорошую новость. у наших друзей тоже была ЗБ или выкидыш (я подробности не расспрашивала тогда) нашли уреаплазму. они пролечились. прошел год перед их активной работой над лялей.. и вот у девочки уже 20 недель!!! дай Бог ей ее доносить и родить здоровенькую!! так что девчулечки, будет и на нашей улице праздник!!

Алкаши плодятся как кролики и хоть бы что..

вот вот.. наверное каждая из нас задавала вопрос.. почему у нариков, алкашей и бомжей все всегда с первого раза получается??? и еще и дети здоровые рождаются??

Platinumfox, сколько хороших примеров находится!!!

А кстати с этим согласна.

"врач говорит, что если бы патологический спермик и оплодотворил, то выкидыш или ЗБ значительно раньше произошел.. совсем на ранних сроках.. но никак ни в 9-10 недель.. "

Светлана Юрьевна, поэтому на мужей не будем грешить) я думаю в следующий раз мы будем более подготовленными..

а еще тоже пример, у моей коллеги по работе тоже выкидыш был, и она через год забеременела снова и родила здоровенького мальчика.. а еще через год - девочку. она не загонялась, сдала тока на ИППП, тоже нашли уреаплазму, она ее пролечила и в бой

Девочки, вот вы все про уреаплазму пишете. У меня она тоже есть, но в низких титрах, и в первую Б была в низких. Я читала, что в таких случаях ее не лечат, т.к. это условно-патогенный организм. Неужели все же надо ее лечить?

Девочки, вот вы все про уреаплазму пишете. У меня она тоже есть, но в низких титрах, и в первую Б была в низких. Я читала, что в таких случаях ее не лечат, т.к. это условно-патогенный организм. Неужели все же надо ее лечить?

это я пишу про уреу) потому что у меня нашли... лечить надо если больше 10*4. а у тебя сколько??

Ща гляну. Нашла только без значений.

И еще старинную бумажку нашла (я тогда еще мало во всем разбиралась) - анализ на прогестерон результат 21,6, это было в 2010 до дочи!

Tanzilya, сдай анализ на уреу методом посева с определением колиства. тогда будет понятно лечить или не стоит

а анализ на гормоны действительны год.. а учитывая ЗБ так точно нодо пересдавать..

Изменено пользователем Platinumfox

Platinumfox,  зато я нашла Торчи из жк, со значениями! Все в порядке.

Насчет прогика- я просто удивилась! Надо же, как я серьезно к планированию тогда подходила! И получилось у нас, как водится, когда мы совсем не планировали, а продавали-покупали квартиру и переезжали, такая нервотрепка была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...