Bahora 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 теперь не знаю когда соберусь с новыми силами.ближайшие несколько лет точно не хочу. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Bahora, ты еще молода.. сдашь анализы, придешь в себя, восстановишь психиологическое здоровье и через годик опять попробуешь. все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Bahora 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 нужно ведь опять 6 месяцев предохраняться? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Bahora, предохранятся 6 месяцев.. а после первой ЗБ сколько прошло времени до наступления 2 Б? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Bahora, сочувствую! Держись! У тебя еще много времени впереди, чтобы все проверить и исправить! Правильно девочки тебе написали про анализы. И да, возможно, во второй раз а/Б повлияли. Т.е. Эти два случая могут быть совершенно никак не связаны между собой. А у меня такая белая кожа, что не загорает, а сгорает! Так что я под зонтом "загораю" всегда. И по приезду на юг мажусь кремом с СПФ 50!))) но это лето нам по любому пропускать Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tanzilya, вот и я белая как смерть. только загораю хорошо если повалятся.. думаешь. нельзя нам загорать? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tanzilya, вот и я белая как смерть. только загораю хорошо если повалятся.. думаешь. нельзя нам загорать? Я знаю, что мне не стоит- я сгораю, а не загораю. И правда же много историй читала про то, как пары деток с морей привозили. Так что загорай, в меру так сказать Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Опять еле прочитала)) А мне муж сказал "Я тебе еще сделаю не переживай")))) Я так поняла, они все так говорят))) Привет всем!вот у меня сегодня опять зб.первая прервалась на сроке 6-7 недель.резко пропал токсикоз.лишь в 12 недель на узи узнали зб...медикаментозный был. это было в ноябре.все торч анализы хорошие.и вообще все анализы хороште у нас были.вот разрешили с этого цикла.пропал также токсикоз.замершач 3-4 недели.срок 6#7 недель должкн был быть.коричневые выделения выходят уже(((за что????как ужасно.....теперб опять на чистку...что дальше делать??(((если у нас несовместимость в стране у нас такое не лечится((((( Держись, дорогая! Мы все тебя очень понимаем! Поплачь, чтоб стало легче. И знай, что здесь, всегда поддержат! Lilechek2013, ого.. и я люблю загар до одури.. сейчас хочу в солярий походить.. ну твое сообщение меня смутило.. я белая как смерть.. как же мне на загорать.. даже не бела. нет, я сине-зеленая. мне все говорят И я такого цвета(( И еще я вся в родинках. Неделю назад решила сходить к онкологу. Все перепроверил, сказал все родинки нормальные, беспокоиться не о чем. Загорать нельзя. И даже в повседневной жизни мазаться защитным, руки например, лицо, шею, в общем все что видно из-под одежды. теперь не знаю когда соберусь с новыми силами.ближайшие несколько лет точно не хочу. Просто все еще очень свежо. Пройдет полгодика или чуть больше и в бой! Все мы будем мамами и не раз! 2 Ссылка на это сообщение
nadinnatali 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ой я начиталась про этого энштейна и тоже наверное пойду сдавать от страха)) девочки. а на атитела к ХГЧ кто-нить сдавал? я тоже начиталась, а врач мне не назначала.... это действиельно важный анализ??? и мог быть причиной ЗБ на 10-неделе? Привет! Я тоже знаешь про этого Энштейна думаю, может его действительно сдать, но он же не входит как бы в список этих важных скрытых болезней ТОРЧ, поэтому как-то не знаю...тем более сколько денег уже ушло на это все..анализы, думаю на Энштейне сьэкономить))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 следила за твоей историей, ты держись, ты обязательно справишься. А где ты выискиваешь эти истории? Я бы тоже почитала, последила.. Ссылка на это сообщение
nadinnatali 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ну я думаю как-то так, надо читать конкретно про это, но вообще вроде как спермики с потологиями не могут оплодотворить яйцеклетку, но сколько читала информации такое все-таки случается я вот тоже думаю про эти спермики с патологиями- спросила врача он сказал что если было оплодотворение то значит со спермой уже все нормально, а выкидыши и зб-это 99 % проблема со здоровьем именно женщины, но не знаю..интересно!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я знаю, что мне не стоит- я сгораю, а не загораю. И я такая же... дык в последний год еще появилась аллергия на весеннее солнце... летом как не удобно, что на пляже я как белая моль... nadinnatali, не всегда... еще есть процент, что такой спермик оплодотворил яйцеклетку... и потом получается ЗБ или выкидыш... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 nadinnatali, не всегда... еще есть процент, что такой спермик оплодотворил яйцеклетку... и потом получается ЗБ или выкидыш... и я про такое читала.... Ссылка на это сообщение
nadinnatali 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 И я такая же... дык в последний год еще появилась аллергия на весеннее солнце... летом как не удобно, что на пляже я как белая моль... nadinnatali, не всегда... еще есть процент, что такой спермик оплодотворил яйцеклетку... и потом получается ЗБ или выкидыш... а как тогда этих спермиков устранить, у меня муж курит как паровоз, возможно это тоже влияет очень.. и я про такое читала.... надо значит нам обязательно спермограмму сдать получается..((( Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) а как тогда этих спермиков устранить, у меня муж курит как паровоз, возможно это тоже влияет очень.. надо значит нам обязательно спермограмму сдать получается..((( Моя врач не говорила ее сдавать. И думаю муж вряд ли пойдет.. Не пьет, но тоже курит как паровоз. И почему не влияет у тех, кто и курит и бухает? Алкаши плодятся как кролики и хоть бы что.. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Светлана Юрьевна Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки, я вообще стала на учет в центре по планированию.там лечат и бесплодие и невынашивание и роддом с паталогиями.. короче все есть. у нас в Минске это считается лучший центр.. и вроде как надеюсь врач опытная и ее очень хвалят.. так вот она мне говорила, что в моем случае причина скорее всего не в сперме.. врач говорит, что если бы патологический спермик и оплодотворил, то выкидыш или ЗБ значительно раньше произошел.. совсем на ранних сроках.. но никак ни в 9-10 недель.. врач дала направление на СГ, но из-за того что я просила)) и со словами "ну пусть сходит твой, чтоб ты спокойна была.." так что думаю, СГ точно надо сдавать при бесплодии и при очень ранних ЗБ и выкидышах. кстати, недавно узнала хорошую новость. у наших друзей тоже была ЗБ или выкидыш (я подробности не расспрашивала тогда) нашли уреаплазму. они пролечились. прошел год перед их активной работой над лялей.. и вот у девочки уже 20 недель!!! дай Бог ей ее доносить и родить здоровенькую!! так что девчулечки, будет и на нашей улице праздник!! Алкаши плодятся как кролики и хоть бы что.. вот вот.. наверное каждая из нас задавала вопрос.. почему у нариков, алкашей и бомжей все всегда с первого раза получается??? и еще и дети здоровые рождаются?? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Platinumfox, сколько хороших примеров находится!!! А кстати с этим согласна. "врач говорит, что если бы патологический спермик и оплодотворил, то выкидыш или ЗБ значительно раньше произошел.. совсем на ранних сроках.. но никак ни в 9-10 недель.. " Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Светлана Юрьевна, поэтому на мужей не будем грешить) я думаю в следующий раз мы будем более подготовленными.. а еще тоже пример, у моей коллеги по работе тоже выкидыш был, и она через год забеременела снова и родила здоровенького мальчика.. а еще через год - девочку. она не загонялась, сдала тока на ИППП, тоже нашли уреаплазму, она ее пролечила и в бой Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 И у меня есть знакомая. Зб и через 5 мес новая Б и сыночку уже годик! Тоже сдала тока Иппп. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 эти позитивные примеры не могут не радовать!!!! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, вот вы все про уреаплазму пишете. У меня она тоже есть, но в низких титрах, и в первую Б была в низких. Я читала, что в таких случаях ее не лечат, т.к. это условно-патогенный организм. Неужели все же надо ее лечить? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, вот вы все про уреаплазму пишете. У меня она тоже есть, но в низких титрах, и в первую Б была в низких. Я читала, что в таких случаях ее не лечат, т.к. это условно-патогенный организм. Неужели все же надо ее лечить? это я пишу про уреу) потому что у меня нашли... лечить надо если больше 10*4. а у тебя сколько?? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ща гляну. Нашла только без значений. И еще старинную бумажку нашла (я тогда еще мало во всем разбиралась) - анализ на прогестерон результат 21,6, это было в 2010 до дочи! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Tanzilya, сдай анализ на уреу методом посева с определением колиства. тогда будет понятно лечить или не стоит а анализ на гормоны действительны год.. а учитывая ЗБ так точно нодо пересдавать.. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Platinumfox, зато я нашла Торчи из жк, со значениями! Все в порядке. Насчет прогика- я просто удивилась! Надо же, как я серьезно к планированию тогда подходила! И получилось у нас, как водится, когда мы совсем не планировали, а продавали-покупали квартиру и переезжали, такая нервотрепка была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения