•♥•СветиК•♥• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Platinumfox, зато я нашла Торчи из жк, со значениями! Все в порядке. Насчет прогика- я просто удивилась! Надо же, как я серьезно к планированию тогда подходила! И получилось у нас, как водится, когда мы совсем не планировали, а продавали-покупали квартиру и переезжали, такая нервотрепка была. А многие так пишут, что получалось, когда не ждали) Но вот как не ждать, например, если я жду)))) Вопрос, не требующий ответа) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 вообще же нервотрепки и стрессы тоже плохо.. я вот очень нервничала во время Б.. и ночами не спала (были очень большие проблемы).. может и это могло спровоцировать ЗБ? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Все у нас в голове, надо пытаться не зацикливаться, я в этом сама убедилась. Я тут гляжу все бело кожие, а я желтокожая и мне чтоб сгореть надо ой как потрудиться. Ссылка на это сообщение
nadinnatali 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Моя врач не говорила ее сдавать. И думаю муж вряд ли пойдет.. Не пьет, но тоже курит как паровоз. И почему не влияет у тех, кто и курит и бухает? Алкаши плодятся как кролики и хоть бы что.. я например вообще отказалась от алкоголя уже пол года не пью- даже по праздникам..готовлю организм короче))) и не курю конечно же вообще- а он бессовестный паровоз))) у меня был выкидыш или зб не знаю точно на 6 неделе, начинаю грешить на мужа вдруг действительно что-то не так со спермой((( Ссылка на это сообщение
delfinka1380 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я тоже загораю под зонтиком всегда и кремами мажусь против солнца, потому что сгораю сразу. Могу только последний день-два на солнышке периодически валяться Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девчонки чего не спите? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем доброе утро, как ваши градусники поживают? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброе утро!!! БТ (базальная температура) меня сегодня вроде как радует))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброе утро!!! БТ меня сегодня вроде как радует))) ко мне тут вчера мои М вечерком возвращались буквально на минутку, ноя их отправила обратно так что жди со дня на день Ссылка на это сообщение
Lana_sh 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ко мне тут вчера мои М вечерком возвращались буквально на минутку, ноя их отправила обратно так что жди со дня на день жду))) я посчитала, если я правильно о чувствовала, то получается, что они должны начаться в воскресение... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 жду))) я посчитала, если я правильно о чувствовала, то получается, что они должны начаться в воскресение... а ну как раз 2-3 дня на дорогу 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброе утро, градусниколюбивцы у меня сегодня должны быть КД, но гады чето не спешат.. но БТ (базальная температура) снизилась до 36,9.. значит, они в дороге???? delfinka1380, не молчиии)) ты тестик делала??? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девчонки, я хочу в огороде поставить искусственного аиста, хочу сделать своими руками, может кто подскажет как? Ссылка на это сообщение
delfinka1380 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Хэлоу всем!!!! Вчера вечером сделала тестик ииииииии......... уже отчетливые // УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!! :pregnant: :pregnant: Девочки, желаю вам поскорее увидеть снова родные две полосочки П.С. Я делала тестики со вторника (даже не ожидала увидеть там бледную полосочку, но она была хорошо видна, я аж подскочила, когда увидела)))))))) Ссылки скрыты. Я то думала, что у нас пролет, так как СГ мужа стала хуже, чем в феврале и уже морально настраивалась на след. цикл Потом сфоткаю и покажу динамику БТ (базальная температура) 37,4 6 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Хэлоу всем!!!! Вчера вечером сделала тестик ииииииии......... уже отчетливые // УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!! :pregnant: :pregnant: Девочки, желаю вам поскорее увидеть снова родные две полосочки П.С. Я делала тестики со вторника (даже не ожидала увидеть там бледную полосочку, но она была хорошо видна, я аж подскочила, когда увидела)))))))) Ссылки скрыты. Я то думала, что у нас пролет, так как СГ мужа стала хуже, чем в феврале и уже морально настраивалась на след. цикл Потом сфоткаю и покажу динамику БТ 37,4 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА delfinka1380, только скакать как смайлик не нужно, спокойствие только спокойствие,я тебя поздравляю от всего сердца. пусть малыш крепиться к мамочке крепко крепко. Когда будешь готова нас обчихай пожалуйста, я первая в очереди!!! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 delfinka1380, зайка!!! какая новость в нашей теме!!! супер!! я так за тебя рада! у меня аж слезы проступили от радости!!!! береги себя!! только позитив в голове !! целую и обнимаю тебя!!!! урааа! в нашу темку залетел аист!!!! урааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 delfinka1380, Урааааа!!!!!! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
delfinka1380 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, спасибо большое вам!!!! Я аж сама чуть не прослезилась, читая ваши поздравления!!!!!!!! Господи, спаси и сохрани!!! 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Первый пошел, кто следующий? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 delfinka1380, мы за тебя будем молиться, только бы все было хорошо!! а оно так будет!!!! Первый пошел, кто следующий? кто у нас в следующем месяце активный планюшка??? 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 delfinka1380, мы за тебя будем молиться, только бы все было хорошо!! а оно так будет!!!! кто у нас в следующем месяце активный планюшка??? если все хорошо то я планирую во второй половине июня Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 delfinka1380, Ураааа! Пусть в этот раз все сложится отлично! Без проблем выносишь и родишь здорового ребетеночка! 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Хэлоу всем!!!! Вчера вечером сделала тестик ииииииии......... уже отчетливые // УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!! :pregnant: :pregnant: Девочки, желаю вам поскорее увидеть снова родные две полосочки П.С. Я делала тестики со вторника (даже не ожидала увидеть там бледную полосочку, но она была хорошо видна, я аж подскочила, когда увидела)))))))) Ссылки скрыты. Я то думала, что у нас пролет, так как СГ мужа стала хуже, чем в феврале и уже морально настраивалась на след. цикл Потом сфоткаю и покажу динамику БТ 37,4 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!! Ты там не прыгай сильно!!! крепись кроха к маме на все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 если все хорошо то я планирую во второй половине июня а я тоже в конце июня-начале июля) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 если все хорошо то я планирую во второй половине июня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения