Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Platinumfox, зато я нашла Торчи из жк, со значениями! Все в порядке.

Насчет прогика- я просто удивилась! Надо же, как я серьезно к планированию тогда подходила! И получилось у нас, как водится, когда мы совсем не планировали, а продавали-покупали квартиру и переезжали, такая нервотрепка была.

А многие так пишут, что получалось, когда не ждали) Но вот как не ждать, например, если я жду)))) Вопрос, не требующий ответа)

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вообще же нервотрепки и стрессы тоже плохо.. я вот очень нервничала во время Б.. и ночами не спала (были очень большие проблемы).. может и это могло спровоцировать ЗБ?

Все у нас в голове, надо пытаться не зацикливаться, я в этом сама убедилась.

Я тут гляжу все бело кожие, а я желтокожая и мне чтоб сгореть надо ой как потрудиться.

Моя врач не говорила ее сдавать. И думаю муж вряд ли пойдет.. Не пьет, но тоже курит как паровоз.

И почему не влияет у тех, кто и курит и бухает? Алкаши плодятся как кролики и хоть бы что..

я например вообще отказалась от алкоголя уже пол года не пью- даже по праздникам..готовлю организм короче))) и не курю конечно же вообще- а он бессовестный паровоз))) у меня был выкидыш или зб не знаю точно на 6 неделе, начинаю грешить на мужа вдруг действительно что-то не так со спермой(((

А я тоже загораю под зонтиком всегда и кремами мажусь против солнца, потому что сгораю сразу. Могу только последний день-два на солнышке периодически валяться

Доброе утро!!! БТ меня сегодня вроде как радует)))

ко мне тут вчера мои М вечерком возвращались буквально на минутку, ноя их отправила обратно так что жди со дня на день

ко мне тут вчера мои М вечерком возвращались буквально на минутку, ноя их отправила обратно так что жди со дня на день

жду))) я посчитала, если я правильно о чувствовала, то получается, что они должны начаться в воскресение...

Доброе утро, градусниколюбивцы :D у меня сегодня должны быть КД, но гады чето не спешат.. но БТ (базальная температура) снизилась до 36,9.. значит, они в дороге????

delfinka1380, не молчиии)) ты тестик делала???

Хэлоу всем!!!! Вчера вечером сделала тестик ииииииии......... уже отчетливые // УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!

:pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Девочки, желаю вам поскорее увидеть снова родные две полосочки

П.С. Я делала тестики со вторника (даже не ожидала увидеть там бледную полосочку, но она была хорошо видна, я аж подскочила, когда увидела))))))))

Ссылки скрыты.

Я то думала, что у нас пролет, так как СГ мужа стала хуже, чем в феврале и уже морально настраивалась на след. цикл

Потом сфоткаю и покажу динамику

БТ (базальная температура) 37,4

• Нравится 6

Хэлоу всем!!!! Вчера вечером сделала тестик ииииииии......... уже отчетливые // УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!

П.С. Я делала тестики со вторника (даже не ожидала увидеть там бледную полосочку, но она была хорошо видна, я аж подскочила, когда увидела))))))))

Ссылки скрыты.

Я то думала, что у нас пролет, так как СГ мужа стала хуже, чем в феврале и уже морально настраивалась на след. цикл

БТ 37,4

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

delfinka1380, только скакать как смайлик не нужно, спокойствие только спокойствие,я тебя поздравляю от всего сердца. пусть малыш крепиться к мамочке крепко крепко. Когда будешь готова нас обчихай пожалуйста, я первая в очереди!!!

Изменено пользователем Lilechek2013
  • Нравится 1

delfinka1380, зайка!!! какая новость в нашей теме!!! супер!! я так за тебя рада! у меня аж слезы проступили от радости!!!! береги себя!! только позитив в голове !! целую и обнимаю тебя!!!!

урааа! в нашу темку залетел аист!!!! урааа!!!

• Нравится 1

delfinka1380, мы за тебя будем молиться, только бы все было хорошо!! а оно так будет!!!!

Первый пошел, кто следующий?

кто у нас в следующем месяце активный планюшка???

• Нравится 1

delfinka1380, мы за тебя будем молиться, только бы все было хорошо!! а оно так будет!!!!

кто у нас в следующем месяце активный планюшка???

если все хорошо то я планирую во второй половине июня

Ссылки скрыты.

БТ 37,4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!

Ты там не прыгай сильно!!! крепись кроха к маме на все 9 месяцев!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...