Olga-Olga456 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 3*GAVRika*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ой,какие славные посылочки!) Пуссикошка,ты вообще на целый дет сад собрала) прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 (изменено) А вот и наша посылочка . Прилетела она к нам из Белоруссии от Афиночки и ее мамы с папой. Катриночка - сказать что мы в восторге - это не сказать ничего. Мы в восторге, книжки читаем, магнитики уже на холодильнике, бодик большой пока, но мы скоро до него дорастем -- Мама, открывай скорее посылочку! Или дай мне ножик, я тогда сама... -- Это все мое!!! -- Папа, не подглядывай! Мы книжку для девочек читаем -- Какие красивые картинки. Мама, а они съедобные? Изменено 26 марта 2014 пользователем Мама Джессики 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама Джессики, Мариш, я так полагаю это не весь репортаж?) Джессинька - очаровашка маленькая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 (изменено) -- А может все-таки сьедобные? -- Ааа, значит шоколадка сьедобная, правда мам? -- Ой, сколько красивых мягких книжечек. Все мое - мое - мое. Никому не отдам -- Так и быть, мама, косметикой пока пользуйся сама. Я подрасту , вот тогда вся косметика будет тоже моя!!! (пахнет все просто божественно) -- Это тоже мое - я в доме главная модница теперь Спасибо, спасибо, спасибо за подарочки и за теплые слова в открыточке. Так приятно - просто праздник на душе Джессинька ооооооочень довольна и шлет обнимашечки и целовашечки Афиночке Изменено 26 марта 2014 пользователем Мама Джессики 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама Джессики, поздравляю! Джессика суперская)))) Такие волосики уже длинные))) А серьезнаяяяя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Мама Джессики, с посылочкой!Джесси красотка,волосики так выросли,ваш эрокез так и крутится.А мы походу долго ещё будем лысые,у нас только длина эрокеза увеличивается,а сами волосики так медленно растут... Изменено 26 марта 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама Джессики, поздравляем с долгожданной посылочкой!!! Джессинька- красавица, радость мамина и папина Посылочка суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Девочки,какие у всех посылочки замечательные! А детки-слов нет,такие сладкие карапузики! А как им интересно посылочки получать,подросли наши крохи! Джессика-сладкая конфетка,такая девочка славная!какие книжки у вас интересные! Olga-Olga456, какая у вас замечательная семья! Платоша с мамочкой постарались всех порадовать малышей! katenka - mama 2010//, Яночка как куколка! Отличную посылочку вам Аллочка собрала! Шапочка обалденная, золотые ручки! Очень красивая,нежная! Торжественно объявляю,все посылочки получены! Но мы очень ждем отчетик от SolniFFkO//!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мама Джессики с посылочкой)))красотки. а у мамы грудь какая))))сразу выделяется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МаМулькин, ага, вот чего у нас много, так это груди Особенно после родов... Я раньше даже не знала, что у лифчиков бывают такие размеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мариночка - Джесси -прелесть)))))глазки, чубчик)))Хорошая девочка получилась) Пельмяшка умничка большая -такие приятности прислала!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мама Джессики, Вай, Джесси просто лапочка-сладенькая Мы очень переживали, что наша посылочка так задержалась. Спасибо вам за прекрасный фото-репортаж, так приятно было за вами наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Нееееет, это не все еще посылочки! Как сказала Аня, сюрпризы будут..... И мы с еще одной посылочкой от нашей Любушки!!! Уррра!!! Нам прислали ответ на нашу посылочку. Рубашечку, на которой указан 74 размер, что меня напугало, мы носим 80 уже, но она явно большая и мы похоже даже еще не доросли. Полотенешко в кухню. Чай апельсиновокоричный и шоколадку черную, все никак не открою, боюсь сразу облопаюсь, а у нас щеки второй день на плохой кабачок еще красные. Открыточку с теплыми словами и картинкой мамы-медведицы с медвежонком, мурмур. И обалденной рукодельной совой, Мишка в ней очень смешнючий. Из-за косичек индейца напоминает. Ссылки скрыты. И вот поближе замечательная совушка!!! Люба, огромное тебе спасибо, твоя посылка согрела меня в трудную минуту, пока я с лактостазами боролась. Здесь должен быть большой смайлик, целующий всех вас! Когда я прочитала открытку маме, она сказала, сколько же их там?! Огромная семья у тебя, пусть в ней всегда царит взаимопонимание и любовь!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ура! я так переживала, что с размером не подгадала, рада, что подошло мы вас вспоминаем часто-часто когда книжки ваши читаем или наряжаемся Целуем и обнимаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Nado, о как здорово,сюрпрайз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Любовь:-), Любаша-хулиганка)))посылкоманка наша, всем подарочек хочет сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Nado, какая вам классная посылочка пришла!!!!!шапочка шикарная!!!!!! Пы сы: 49 посылочек по акции получены,а про сюрпризы я ничего не говорила)))) Так что нет-нет,а в почтовый ящик заглядывайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ООО интрига продолжается! Бум ждать фото отчётов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ой, как классно))) Люба умничка))) Таксс...кому следующему подфартит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Любовь:-), Любаша-хулиганка)))посылкоманка наша, всем подарочек хочет сделать))) ой, и не говори, я такое удовольствие получаю от этого процесса, да и все вы такие родные уже стали С вашей игрухой крути-верти с таким удовольствием играемся и вас добрым словом вспоминаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Любовь:-), 100%позитиффффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ФИОна-Z, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ух,классно как! Любовь:-) молодец,море позитива!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anna_Ki, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения