Юляшик :) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Nurieshka, моя вроде тоже иногда косит, хотя я лично не замечала. Мама моя заметила и врач невролог и сразу поставил диагноз внутричерепное давление но это отдельная тема. А так до года у деток могут чуть чуть глазки косить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Nurieshka, я не вижу....у нас у Тёмы тоже муж видит что косит,а я нет. Причем только когда Артём на руках лежит,не переживай,когда глазик косит,так он косит,это реально всем видно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Nurieshka, у нас до полугода точно иногда было, прям близко к лицу подновил предмет или руки и косил глаза и смотрел, сейчас вроде прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 bagirka87, ta_1, спвсибо девчоночки, я уже подуспокоилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Как всегда тяжело с размером фотки. Поместилась только одна )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Юляшик ,красотка))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Nurieshka, мы тоже немного косим. Окулист сказала, что пока это норма. Диагноз косоглазие ставится после 3х лет. Так что я не переживаю особо, но руку на пульсе держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Кукусенок, у меня рука на том же месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Юляшик , Хорошенькая какая))Нет попыток опрокинуть елку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 И у меня вопрос про елку. Боимся ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, немного не в тему и в тему))) Вообще по поводу размера фоток. Самый простой способ их уменьшить. У меня тоже все фото большие. Открываем фотку на компе с помощью Пейнт (Paint) . И просто изменяем размер. Там написано 100, 100. Изменяем как надо. Просто ставим вместо 100 свои показатели -10, 20, 70, и смотрите на размер, если не то, просто нажимаем на стрелочку назад. Но! Чтобы исходная фотка осталась исходной, то сохраняем - СОХРАНИТЬ КАК.... стандартный форма Jpеg. Всё. Я сохраняю на рабочий стол. Потом загружаю с помощью savepic.ru либо piccy.info. радикал не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 pocahontes, Я тоже боюсь, но ставить все равно буду))Не могу я без елочки на нг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. Вот так мы уже выросли Даже не верится Юляшик , какая Клубника сладкая!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Анулька@мамулька, куколка! Юляшик , хорошенькая такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Love♥, вот у меня тоже иногда руки чешутся открыть тему свободную от флуда, где расписать основные моменты по обрезке и уменьшению размера картинок и фоток, а также способы вставки их в сообщение. А то вопросы постоянно возникают, а в текстах они теряются. Но не уверена о мнении модераторов на этот счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 PolinaSiz, MMMPPP, Анулька@мамулька, спасибо девочки. Без елки нг не бывает ей очень хотелось схватить шарик нижний но так и не получилось. А так елка у нас в углу стоит где доча сама еще не доползает да и мы ей не даем. Love♥, Кукусенок, я вот всегда с телефона или планшета сижу поэтому урезать фотки не мое. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 привет всем Случайно попали в новогоднюю студию, по пути сфотали девочек)) Красиво получилось, будто на фотосет ездили)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ташка-Мамашка, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ташка-Мамашка, доченьки красотки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Доченьке полгодика))) Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2013 пользователем bretelka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bretelka, просто красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bretelka, Кукла!!!!!!!!!! класная))))))))))))) Ташка-Мамашка, нет слов, отличнейшая фотосессия! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Ташка-Мамашка, какие светлые фото! все девчонки хороши!) bretelka, и вот она нарядная на праздник к нам пришла и много, много радости родителям принесла!) кукленок* Ссылки скрыты. эт на полугодие) я правда намулеваться не успела) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bretelka, модница маленькая!!!!!!!!!! MEXX_IN_FOREST, куколка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bretelka, MEXX_IN_FOREST, доченьки красавицы!!!! Такие лапочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения