Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Karmela, без паники, я все помню)))) с телефона совсем неудобно это делать) к компу в выхи никто не подпустил... завтра скорее всего)))

А я на алиэкспрес для кухни все заказываю..что-то я вообще домашняя стала... =) там всякие мелочи дешевые))) одежду как то еще не созрела, все таки люблю примерять, хотя наверно можно детское посмотреть)))

Irlska, а что например для кухни?

Девочки, я дошла таки до компа :Crazy:

стоко посылок фоткать :girl_wacko: поэтому накидаю ссылок, что понравится скажите, сфоткаю, расскажу)))

футболка старшему, хорошенькая

Ссылки скрыты.

платице, жесткий трикотаж, сидит как мешок

купальник качество соответствует цене

мелкому куртка, на ощупь как телогрейка)

просто дешевая кофточка, купила дома ходить

сумка мужу, очень хорошего качества

машинка для маникюра, ей можно ножи точить, очень мощная

презики решили попробывать, тоненькие, понравились, сели хорошо :malicious:

толстовка адидас, ооочень тонкая, и цвет не такой яркий

шапка на мелкого, клевая

деревянный конструктор, еще не открывали, как на фото

такая овощерезка, еще не пробывала, купила соблазнившись на цену :sorry:

кофточка старшему, качество порадовало за такие деньги

и еще из той же оперы

моя тяга к маленьким ценам... долго сомневалась, но таки купила мужу куртку за 17 баксов и оказалась не прогадала ;) качество супер за такие деньги

робофиш (рыбка плавает в воде шевелит хвостом), но почему то выдает страница не найдена, их куча на али

варежки без пальцев (помутнение, они мне на фиг не нужны), качество хорошее, мех чебурашка

флешка 16 гб с юсб переходником

мамке на планшет чехол, хороший, поворачивается и тд

чехол для фотика

проектор с часами,про него выше писала

еще несколько позиций хрени, которые вам будут не интересны.

и 2 платица детских, не буду выставлять. хочу их в посылочке августятам отправить :reverans:

девочки, таки подсадили вы меня на айхерб)))) заказала себе маску как Алинакисс показала, еще из этой серии шампунь и типа бесплатный товар таблетки для контроля аппетита)))) получилась скидка за первый товар и все на 300 рэ)))) посмотрим шо придет :Crazy:

• Нравится 4

Каприза -- огогого!!!!! хочу фотку мужской куртки и толстовки адидас!!!!!) пожалююююююююююююста!!!!

вот я тоже подумала что надо заказать шампунь из той же серии что и маска, но блин они весят столько ! а хочется ж впихнуть чего побольше туда. единственный минус айхерба - -это вес посылок маленький.

Capriza, а курточка теплая?

(изменено)

Тишинка, курточка тоненькая, но она синтепоновая, думаю на -5 - 0 примерно. в ней минус что нет капюшона... хотя для моего это не минус, он ими не когда не пользуется))

alinakiss, от вспышки на ней блики, на фото продавца цвет как есть

17bx2.jpg

62WP.jpg

у меня муж худой и руки длинные, ему половина вещей коротки, но тут все идеально)))

rXGob.jpg

если прямо придраться внизу куртки резинка внутри, она в одном месте чуть больше собрана... но снаружи никак это не видно, и собственно внутри если разглядывать досконально)))

alinakiss, не знаю как то не понравилась она мне)

qun8t.jpg

возможно я отстала от жизни и чето не понимаю, ворот у нее большой. хоть брала старшему на вырост, но все равно))) и сам логотип адидас такой грубоватый))) а остальное все на высоте)))

elC6w.jpg

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Irlska, а что например для кухни?

придет накидаю ссылок и фото) понравилась штука вермишель делать...потом силиконовые формы там по доступной цене и силиконом не воняют, разделитель желтки-белки у меня не было))) мелочи...а приятно)

Мужу с Али такое Г пришло. Именно вещи - одежда. Хоть и продавцы хорошие вроде,рейтинг и фото на странице как положено,а все равно Г.

У меня теперь даже рука не поднимется там что-то купить.

Мужу с Али такое Г пришло. Именно вещи - одежда. Хоть и продавцы хорошие вроде,рейтинг и фото на странице как положено,а все равно Г.

У меня теперь даже рука не поднимется там что-то купить.

как и у меня)))) уже который день шопоголим с дочей по месту жительства)))))....
  • Нравится 1

как и у меня)))) уже который день шопоголим с дочей по месту жительства)))))....

выкладывай в приданом фотки. мне интересно у кого какие обновочки. я тоже вчера немного вещичек взяла )

• Нравится 1

выкладывай в приданом фотки. мне интересно у кого какие обновочки. я тоже вчера немного вещичек взяла )

да качелю купили ей akta graco и новый комбезик розовый в полосочку...она в нем на фото на качеле гуляет... в меню фото вчера выкладывала уже..как чего нового будем покупать, буду в приданое и загружать

Юлёчек_rzn, ну ка покань что не стоит брать)))

платице, жесткий трикотаж, сидит как мешок

Ссылки скрыты.

Оо, для меня эта барышня прям верный знак, что вещь - гамно, а на ней ну прям так миленько все, грр.

Про @#$%&ы поржала))

Девочки, по поводу айхерба - вчера прочитала обсуждение, что на витакосте те же самые позиции дешевле (разница примерно 150 и 180 долларов за одинаковые корзины), и доставка как-то удобнее, не надо вписываться в вес. Сама не разбиралась еще, что и как, но собираюсь попробовать.

Помогите с поиском. Хочу заказать какой-нибудь комбинезон на теплую весну-лето для доци для дождливой погоды. Я так понимаю, это должно быть что-то типа дождевика или как у курточек материал. А как такое на Али в поиске ввести?

о, уже нашла как "raincoat" дождевики. Только что-то выбор никакой.

Karmela, мне кажется ты на такую маленькую и в обычном магазе не найдешь) я старшему заказывала, он идет от 3х лет примерно, такой, очень клевый)))

www.aliexpress.com/snapshot/234260141.html

Gentle River, ты знаешь я сама ржала))) меня муж заствил заказать на пробу, а была приятно удивлена) больше понравились чем наши дорогие марки) там еще одни заказывали, они так клево пахнут жвачкой турбо, прям запах детства)))))))

Каприза- ржу- -- презики со вкусом детства))))

• Нравится 4

Capriza, Я платице такое брала

Ссылки скрыты.

качество хорошее, очень плотная ткань и мягонькое, Посмотрим, что после стирки будет

alinakiss, да уж прикольно

Тишинка, мне которое пришло, трикотаж такой прямо зацепучий и в руках неприятно держать. В принципе я со швейной машинкой дружу, я его приталю мальца и хорошо будет.

А которое тебе пришло как нормально сидит?

Capriza, нее у меня очень ткань приятная. Сидит как влитое, но ты может худенькая, я то себе в облипку брала, вместе с утягивающим бельем )))

Тишинка, я худенькая :malicious: неееее я жиртрест :confusion:

Capriza, ну не знаю, я самый большой размер брала, мне в облипку, поэтому не гневи бога

Пришел нам Вербаудет, качество на отлично, доставка тоже - очень быстро, 16-го заказала 22-го принесли.

Брюки очень мелкий вельвет, мягкие, утяжка на поясе. Водолазки х/б, воротник расстегивается у одних по спине у других и по плечу.

Ссылки скрыты.

Сегодня вечером муж еще очередное с Али заберет :Crazy:

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 5

Мы вчера получили еще несколько посылочек. Бодики, качество отличное, но что-то не пойму, упаковка - Картерс, а на бодиках ни каких опознавательных знаков. Хм.

Платье. Очень долго сомневалась на его счет. Но хотелось заказать что-то не совсем из повседневного гардероба, а такое - на выход. Платье превзошло мои ожидания, качество отличное, красивущее, точь в точь как на картинке, все очень аккуратно. Брала размер 3Т на 100см.

692171793_785.jpg

Шапочка хорошего качества. На весну - теплую осень. Выглядит в жизни так, как на картинке справа, на фото с мальчиком она имеет значительно большие помпоны :D

Free-shipping-Fashion-baby-Double-ball-Knitted-cap-infant-hat-Christmas-gift-Children-s-hats-C183.jpg

Бюст под майку-боксерку. Качество супер, вот только с размером немного пролетела - отдам сестре. :(

nuevo-cotton-push-up-aumenta-2-tallas-oferta-envio-gratis_MLM-O-3103964043_092012.jpg

• Нравится 6

Пельмяшка, классный бюст, а можно ссылку? на косточках?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...