Avalta 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ir@Ev@, поздравляем с рождением доченьки!!!!! Желаем всего самого прекрасного!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ir@Ev@, Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ir@Ev@, поздравляю!! здоровье Анюте и мамочке!!! спокойных ночек и вкусного молочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Queenn,yul4ig,Avalta,Lesenka88,Alen@mama//,девочки спасибо большое за поздравления!!!Пока спим и едим,даем мамочке поспать и отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ir@Ev@, март умничка маленькая!!!!! А на какой недельке родились? Девочки, хочу спросить, вы как-то готовите шейку к родам? Свечи вставлять, масло пить или еще чего, поделитесь!!!! И еще вопрос, сексом занимаетесь? Мы вот нет, но думаю может начать уже, так сказать для подготовки шейки к родам)))))) а то с первым проходила до 42 недель, да и с шейкой проблемы ( два раза прижигала эрозию и убирали дисплазию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Avalta, ооо...... меня тоже интересуют эти вопросы))))) Врач сказала правда, что шейка моя уже готовится. А мужа на секс вчера еле уговорила, говорю уже 38 неделек, скоро поеду, а после родов месяц точно не смогу, даже больше наверное... Может кто малину заваривает? Она ведь тоже оказывает какое-то влияние кажется???? Мне вот тоже шейку прижигали (эрозия была), некоторые говорят, что это плохо влияет на открытие в последующих родах. Хотя у моей соседки тоже так было, а вторые роды прошли очень даже легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Valentina27, после прижигания нормально рожают, я переживаю, что оно два раза было и потом еще операция была, шейку как картошку обчищали, срезали дисплазию(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ir@Ev@, С Рождением Доченьки!!! Avalta, я буу консультироваться по поводу свечей и ношпы в этот четверг с врачом. И спрошу может, что еще мне такого поесть попить для размягчения предложит. А так малина, шиповник, оливковое масло, мало мяса, секс. По узи шейка закрытая и длинная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Avalta, меня тоже этот вопрос интересует. Постою послушаю, что скажут девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Avalta, Я тоже в этот четверг буду спрашивать про свечи Бускопан именно для подготовки шейки. А так каждое утро натощак пью льняное масло. Секс отменили неделю назад и планируем ввести снова с 37 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Valentina27, я после прижигания родила двоих детей совершенно без проблем и разрывов, шейка открывалась очень хорошо и тянулась хорошо. Я думаю попробовать пить листья малины, но чуток попозже, недель в 38-39. Сексом занимаемся, не так часто, как раньше, потому что неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ir@Ev@, С ПРИНЦЕССОЙ!!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ С ДОЧЕЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки,смягчение ШМ зависит от физиологии,мне кажется маслом тут не особо поможешь. Про лист малины я уже писала-это не такое сильнодействующее средство и за неделю не успеет помочь. Лучше упражнения Кегеля делать постоянно,на счет свечей и прочего не могу ничего сказать. И секс лучше всех средств) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лунная_Олюшка, мне Г по поводу шейки сказала все то же самое! Так что секас рулит Ну и свечки наверное, в среду поставят, посмотрю, что будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Nyse4ka, а какие свечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Счастливый карапуз, я только в среду узнаю, чем будут подготавливать шейку, обязательно отпишусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Юленька, ты такая молодец ! здорово все оформляешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 julia_tlt, а можно мея в табличку добавить? Я вроде не нашла себя. Пол по ощущениям и узи - М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 kateolli, спасибо! еще бы муж с работы ноут вернул, я бы почаще добавляла и исправляла а так до компа добираюсь только когда у родителей бываю Piponchik, добавила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 julia_tlt, и меня внесите в табличку, плиз! По ощущениям и узи-девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мой Савелий родился 2990 и 50 см. 26 апреля 2014 года в 12.05))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Элиска, завтра за компом буду, добавлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 julia_tlt, ой и мня))))) сыночку ждем мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения