T@milla 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 maryprimary, хочешь реветь - реви) по себе знаю как томительно ожидание... и как легче после слёзок бывает) 5дпо..... ты чтооо?? он там ещё в трубах плавает, а она уже тесты собралась делать))) вот смешинка))) дней через 5-7, не раньше. а ПМС вещь жестокая ... уууу.... Ссылка на это сообщение
Феник 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Доброе утро девочки, что это за упадническое настроение???? Ссылка на это сообщение
T@milla 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Злю, привет) ну это вторая фаза))) фаза ожидания и надежд) ну и конечно же война гормонов) вот и настроение такое) Ссылка на это сообщение
Феник 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 T@milla, это да) а у меня в последнее время психоз в О. начинается(((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я взялась за уборку! Что то рано меня в этот раз накрыло(( обычно с 7-8 дпо Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, кто из вас про вирус Эпштейн Барра писал? Крю крюша вроде ты? Ты проходила лечение, в чем оно выражалось, или ты вообще у врача не была? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки,вы чего,а? жизнь прекрасна! я решила что ничто сегодня мне не испортит настроение! а поводов будет масса! а в обед ещё и тест на О делать. а мне всё равно!я сошла с ума, ляляляля 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 maryprimary, правильно! Я тоже всегда занимаюсь уборкой в моменты таких приступов. У меня вроде 2 фаза началась, если судить по бит. Но я пока бодрячком. Вернее нет)) Не бодрячком, а спокойная. Умиротворённая. Вот 2 дня такая))) Тоже жду волну прогестероновых психов))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем доброе утро!) Девочки, кто из вас про вирус Эпштейн Барра писал? Крю крюша вроде ты? Ты проходила лечение, в чем оно выражалось, или ты вообще у врача не была? приветики) да, у меня находили антитела М в небольшом кол-ве. Лечение: Гропринозин из расчета массы тела от 7 до 14 дней (там 1 таблетка на 10 кг массы тела, но если у тебя 61, к примеру, то уже пьешь 7 таблеток в день), после этого Лаферобион в максимальной дозировке 3 млнЕ ректально на ночь 1 раз в день, тоже 7-14 дней. Я прошла и того, и того по 14 дней. Плюс еще гепатопротектор назначали, так как это все на печень влияет негативно, я пила Карсил. Вообще наш инфекционист сказала, что вирус надо мочкануть сразу ударным кол-вом лекарства, так как вирусы герпеса очень живучие и умеют адаптироваться, и если ты их прикормишь чем-то в недостаточной дозе, то потом эти таблетки могут уже не действовать на него. Если что еще надо, спрашивай! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kru_kru, а беременеть когда после него разрешила? Недавно же igМ у тебя был? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 конфеткаа, по поводу Б мне врач сказала так: во времена наших мам о таком вирусе даже не знали и никакие ТОРЧи не проверяли, в следствие чего они были спокойными беременными женщинами и рождали нормальных детей. Этот вирус на течение беременности не влияет и на плод тоже, он очень страшен, если все реально изучить, но в большинстве случаев он просто дает катаральные проявления (сухость и заложенность носа, боль в горле и пр.), но на начальной стадии также увеличивается печень и селезенка. Она сказала пропустить цикл с лекарствами и всё, даже перепроверять не отправила. Во время лечения нельзя алкоголь, кстати. У меня его нашли в июле этого года. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Просто я очкую. Муж про меня говорит:Ты очковый медведь! Когда они боятся, у них волосы выпадают! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчонки вы про какой герпес говорите? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Эпштейн Барр, меня еще цитомегаловирус интересует. А у тебя тоже есть? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 T@milla, вирус герпеса 4 тира или вирус Эпштейна-Барр. конфеткаа, валерьяночки и теплого молока с медом! никаких нервов) если ты реально больна, у тебя в крови антитела М, тебе плохо, температуришь и еле говоришь - да, это болезнь и надо ее немедленно лечить и не планировать, а если у тебя только антитела G, то это вообще стойкий иммунитет на всю жизнь! есть хронические рецидивирующие случаи, но мне кажется, это не твой случай! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kru_kru, у меня G. Цмв завышен титр G тоже. Я просто 20 надеюсь к врачу попасть, вот червячок засел в голове, вдруг скажет из-за вирусов, вкупе с краснухой беременеть нельзя год. Короче, неспокойно мне. А молочка с медом нет, я в поезде. Под Улан-Уде. Только Омуль Байкальский предлагают. А я бы роллы сейчас навернула.. Эх Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Эпштейн Барр, меня еще цитомегаловирус интересует. А у тебя тоже есть? не-не, цито у меня нет вообще, а мой Г сказал, что легче человека отравить, чем цито вылечить( конфеткаа, на Джи вообще не обращай внимания! это перенесенная инфекция и антитела к ней! они по жизни остаются в крови, успокойся и не переживай по лишнему поводу. У меня к токсоплазмозу есть антитела Джи, врач даже и усом не повела. а насчет роллов в поезде, ты это, не надо лучше)))) с молоком я тоже погорячилась, не знала, что ты в пути!) удачной дорожки и легких мыслей в голове!!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kru_kru, пасибы!!!! Уже не знаю, чем себя занять. Два дня еду, еще 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 конфеткаа, для меня это совершенно нереальные цифры) эх, это надо уметь, такое стерпеть!) а поезда у вас хорошие, теплые? у нас на УЗ просто ужас и мрак, тараканы, сквозняки, грязь... я до Львова пока еду, уже с ума схожу, так это сутки, а если еще хоть немного дольше, то надо брать медицинский халат, маску и перчатки, а лучше скафандр Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kru_kru, нее, у нас теплые, кипяток всегда, туалеты чистые, каждый день влажная уборка и кормят обедом. А есть фирменный поезд Россия, там вообще телевизор в каждом купе, розетка под столом, радио у каждого пассажира кнопочкой можно выбрать и биотуалеты. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 кстати, девочки, последнюю неделю с мужем подсели на такой коктейль согревающий, всем рекомендую, очень вкусно: Ссылки скрыты. это для тех, кто любит имбирь и куркуму, они там неострые получаются и очень ароматные) конфеткаа, круто) поезд из сказки) когда наша родненькая Украина доживет до такого) а то нам эти Хюндаи сделали, а цена на низ заоблачная, дак еще и сидя ехать(( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kru_kru, а у вас да. Мой на машине не любит в Крым, на поезде. Так я каждый раз ругаюсь с проводником, кипятка нет. А так туалеты грязные, убитые. Я видела, как пассажиры еле разбудили проводника, чтоб он посадил мужика, который стучался в окна!!! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 конфеткаа, :D ну ты еще не ездила с пьяными проводниками татарской национальности в крымском поезде. мы один раз попали на такой поезд, муж первый поднялся, чтобы мне руку подать, после чего кричит: стооооой!!!!не берись за ручку!!!!!!! я опешила, поднялась, не держась, а он с руганью к проводнице, чтоб она вымыла поручни у входа, так как они все в фекалиях чьих-то, простите!))) проводница пьяная начала на него матом ругаться, потом увидела и ощутила эту вонь, пошла половой тряпкой мыть... на всю жизнь запомню этот ужас. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kru_kru, правда ужас! Я бы на машине ездила, но штрафы для русских немаленькие, даже если тихо едешь. Да и мой не любит долго за рулем. Хотя ехать из-под Киева. У нас его бабуля там. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт