Сherry girl 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сherry girl, может у тебя позднее ИЗ, поэтому темпа упала? у меня сегодня 11 дпо, а темпа 36,8 хотя я пью дюф 3 раза в день, раньше всегда на дюфе держалась до М 37,0 Надежд нет, со след цикла иду на ЭКО, даже тесты мочить не хочу, раньше с 9 ДПО начинала мочить и надеяться, в этом цикле как то все пофиг, настраиваю себя на ЭКО nakleika Вот когда успокаиваешься и все пофиг становится, тогда чаще всего и получается неожиданно Я тоже на дюфе сижу , 2 раза в день. Только, насколько я знаю, он на температуру никак не влияет :no: Я тестик замочу 26.02 как и планировала :beg: Надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Asset, у мужа в 1мл 10млн, тоже мало? Общее количество 45млн. Девочки для ИИ достаточно такого количества, в остальном показатели хорошие. Норма > 40 млн., в 1 мл > 10 млн. В любом случае, последнее слово за врачами. Если вам назначили ИИ, значит все ок и вы попадаете в пределах нормы! :good: Удачи Вам на завтра! Morgentau, О смотрели в день ИИ, она в этот же день произошла. А сегодня БТ (базальная температура) 37,1. Может зря паниковала :wave: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Asset, у мужа в 1мл 10млн, тоже мало? Общее количество 45млн. Девочки для ИИ достаточно такого количества, в остальном показатели хорошие. Норма > 40 млн., в 1 мл > 10 млн. В любом случае, последнее слово за врачами. Если вам назначили ИИ, значит все ок и вы попадаете в пределах нормы! :good: Удачи Вам на завтра! маверик, а ты уверена, что О была, если УЗИ не далали? Или тебе все же перед ИИ смотрели, когда О? О смотрели в день ИИ. Она произошла прямо перед процедурой. А сегодня 4 день после ИИ и БТ (базальная температура) поднялась до 37,1. Может зря переживала? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сherry girl, спасибо за ссылочку, сейчас почитаю :wave: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 только по утрам, но мне почему то кажется что это от витаминок (я Комплевит Мама пью) Меня тоже тошнило от приема этих витаминов, врач порекомендовала более плотно завтракать! либо перенести прием витаминов на обед. время. Девочки, главное не отчаиваться, не опускать руки, все будет... и будет хорошо! Сегодня дозвонилась своему врачу. Делать какие-либо выводу о причинах неудачи она считает не только преждевременным, но и "смешным" делом, т.к. ИИ максимально приближенная к естественному процессу процедура (тем более это была 1-я). Более того, т.к. у меня происходит в классическом виде собственная О, стимуляцию препаратами считает нецелесообразной! Зачем травить организм, когда есть собственная О? Что касается качества вызревающей Я, то стимуляционные препараты повлиять на него никак не могут. Т.е. можно воздействовать на процесс созревания, но никак на "качество" Я. Что в принципе не новость, это видно на ЭКО, когда из всего забранного на оплодотворение "материала" годным оказывается не очень большое к-во, делиться начинают единицы и т.д. Так что, как я не хотела простимулироваться в этом цикле стимуляция мне не светит. На 3-й день опять сдаю ЛГ, ФСГ, эстрадиол, на 5-й на консультацию. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки, всем привет! Сегодня сделали ИИ в ЕЦ путем введения спермиков через цервикальный канал, попали прям в О, все прошло нормально. Остается только ждать результата! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 aleksandra78, это мой третий ИИ, этот ИИ я не собиралась вообще делать, так как пошла на ЭКО, начала длинный протокол, но у меня на стимуляции вырос только 1 фолликул и с программы меня сняли, но чтоб цикл не терять сделали ИИ, я согласилась на него просто так, не надеясь на результат. Прошлые ИИ когда делала, все ждала чуда, а сейчас вообще такого нет, не прислушиваюсь к себе, даже руки не чешутся тесты купить. Ссылка на это сообщение
malishka81 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Я имела ввиду-объем 2мл,про нормы к ИИ к сожалению незнаю Объём выделяемой спермы в среднем 2—4 мл, так что у вас все ок! Ссылка на это сообщение
malishka81 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Asset, у мужа в 1мл 10млн, тоже мало? Общее количество 45млн. Девочки для ИИ достаточно такого количества, в остальном показатели хорошие. Норма > 40 млн., в 1 мл > 10 млн. В любом случае, последнее слово за врачами. Если вам назначили ИИ, значит все ок и вы попадаете в пределах нормы! :good: Удачи Вам на завтра! маверик, а ты уверена, что О была, если УЗИ не далали? Или тебе все же перед ИИ смотрели, когда О? О смотрели в день ИИ. Она произошла прямо перед процедурой. А сегодня 4 день после ИИ и БТ (базальная температура) поднялась до 37,1. Может зря переживала? Конечно, зря! Вообще, старайся поменьше переживать, думай только о хорошем! Все у нас, девочки, получится! :clapping: Ссылка на это сообщение
malishka81 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки, всем привет! Сегодня сделали ИИ в ЕЦ путем введения спермиков через цервикальный канал, попали прям в О, все прошло нормально. Остается только ждать результата! Отлично! Будем ждать результат и держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Ната030474 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки всем привет! у меня продолжает болеть правый яичник,а когда кашляну аж в матке больно,думаю наверно все работает у меня,мне то это чувство незнакомо когда низ живота болит,сегодня 17 день цикла,и 3 день после ИИ,а так хочеться быть уже беременной,хотя понимаю,что еще рано... Ссылка на это сообщение
Сherry girl 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сherry girl, спасибо за ссылочку, сейчас почитаю :wave: Не за что :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Asset, у мужа в 1мл 10млн, тоже мало? Общее количество 45млн. Девочки для ИИ достаточно такого количества, в остальном показатели хорошие. Норма > 40 млн., в 1 мл > 10 млн. В любом случае, последнее слово за врачами. Если вам назначили ИИ, значит все ок и вы попадаете в пределах нормы! :good: Удачи Вам на завтра! маверик, а ты уверена, что О была, если УЗИ не далали? Или тебе все же перед ИИ смотрели, когда О? О смотрели в день ИИ. Она произошла прямо перед процедурой. А сегодня 4 день после ИИ и БТ (базальная температура) поднялась до 37,1. Может зря переживала? Конечно, зря! Вообще, старайся поменьше переживать, думай только о хорошем! Все у нас, девочки, получится! :clapping: Конечно, зря! Вообще, старайся поменьше переживать, думай только о хорошем! Все у нас, девочки, получится! Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 malishka81, спасибо за поддержку :giverose: , очень надеюсь на благополучный результат. :beg: Ссылка на это сообщение
IrchikS 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки я выбываю ,сегодня узист сказал что это фоликулярная киста(45мм)стала,блин растёт с неимоверной скоростью .Теперь буду надеяться что с меськами уйдёт,а то придётся следующий цикл на её лечение потратить.Я в тихом ужасе,ну почему они не лопаются кыса, не грусти. Настройся на лучшее и с новыми силами в новый цикл :giverose: Ссылка на это сообщение
IrchikS 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки всем привет! у меня продолжает болеть правый яичник,а когда кашляну аж в матке больно,думаю наверно все работает у меня,мне то это чувство незнакомо когда низ живота болит,сегодня 17 день цикла,и 3 день после ИИ,а так хочеться быть уже беременной,хотя понимаю,что еще рано... Ната030474, я даже не знала как описать свои ощущения. Думала, что мне кажется, но чувствую тоже самое :drinks: klushka82, держу @@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ната030474 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ирчик!!!как мне объяснили ,это у нас стобой болит желтое тело и чем дольше будет болеть тем брольше вероятнсть что все получилось)))а тебе потдержка второй фазы есть??базальную меряешь? Ссылка на это сообщение
IrchikS 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ната030474, тогда пусть болит, потерпим)). Поддержка у меня утрожестаном (1ваг+1перорально-утром и вечером), + вит Е(400). Ссылка на это сообщение
кыса 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 IrchikS, спасибо :giverose: ,конечно настраиваюсь.Мы просто обязаны все запузатится :beg: :beg: :beg: .Девочки всем удачи ,держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Порадуйте уже кто нибудь полосатыми тестиками . Ссылка на это сообщение
Сherry girl 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки привет :wave: на какой день после укола (прегнил) можно тестик замочить? Ложноположительного результата очень не хочется, а руки уже чешутся. Сегодня у меня 9-й ДПО. и после ИИ , кололи в день ИИ. Ссылка на это сообщение
кыса 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Сherry girl,я читала девочки из этой темки писали, что на 13-14,чтоб наверника,а вообще лучше после задержки,хотя бы в 1 день. Ссылка на это сообщение
Irysenka 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки привет :wave: на какой день после укола (прегнил) можно тестик замочить? Ложноположительного результата очень не хочется, а руки уже чешутся. Сегодня у меня 9-й ДПО. и после ИИ , кололи в день ИИ. Я где-то читала, что за 10 дней хгч выходит, т.е. через 10 дней после последнего укогла, а если доза была очень большая то 14 дней. Ссылка на это сообщение
кыса 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девоньки,может кто в курсе,если фоликулярная киста с меськами не ушла,следующий цикл 100% пролёт :bye: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки спасибо за ответ :giverose: . Перерыла весь интернет по этому вопросу, врачи пишут: прегнил выводится 4-5 дней. Ну уж для большей вероятности я еще день, два подожду :swoon2: . Ссылка на это сообщение
кыса 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Сherry girl,пусть у тебя всё палучится :beg: ,почихаешь потом на нас :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения