1+1=5 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Nado, даю подсказку) твоя снегурочка на этой же страничке форума про свою посылочку писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Nizulya, отправитель Марина, но теперь думаю, что бабушку могли на почту заслать, так проще. Но теперь совсем запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Nado, Анюта тебе такую подсказку дала, что тут уже не промахнешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Вот наш фотоотчет) Это мы в красивой повязочке,ну и с любимой теперь лошадкой) Ссылки скрыты. сейчас проверю грузится ли,и остальные фото покажу Изменено 19 декабря 2013 пользователем Anna_Ki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, угадала? "Ты ли че ли?" (с) Неужели это я тот счастливчик, который получит двойной новогодний подарок?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 вот такие резиночки и заколочки-это нам летом фарсить! Ссылки скрыты. мы в ромашке) это маленькая лошадка сувенирчик) симпатишная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мирослава симпатюлька!!!! А реснииицыыы....ах!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) очень хорошая большая и красочная книга! спасибушки! Ссылки скрыты. наборы шоколадных фигурок и просто обалденно приятное новогоднее поздравление от Деда Мороза Катенька,это поздравление я сохраню для дочки вместе с самыми ценными первыми вещичками! Чай и зефирки-это маме наверно) ну а календарь с лошадьми-это я точно знаю кто утащит! Старшая дочь в них влюблена просто! а там такие классные фотки) Вот еще вязанные пинеточки) очень нежные и теплые! мы уже примерили) Та самая лошадка,которая вызвала у Мирры настоящий восторг) Ну и напоследок-мы в окружении всех подарков! Изменено 19 декабря 2013 пользователем Anna_Ki 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, ресницы!!!!!!!шикарные!!!!!!! Красотка растет! Nizulya, какую посылочку собрала!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, угадала? "Ты ли че ли?" (с) Неужели это я тот счастливчик, который получит двойной новогодний подарок?! Я ли это))) Посылочка уже в пути,очень бы хотелось чтоб пришла до НГ,но у почты нет гарантий) Пошла видео загружу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, ой!!! Обалдеть!!! А я уже измучилась, перебрала всех и никак, а у тебя еще и город не указан. Скрытница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Nado, ну так вышло) честно говоря,я очень волновалась-доедут ли тарелочки, и подойдет ли костюмчик) конечно,он на вырост, к лету больше рассчитывала) А вторая посылочка...в общем я долго и нудно над ней трудилась)Это моя первая работа в такой технике,надеюсь понравится. ну и все остальное местное,свое родное и природное) А вот наше видео) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, малая такая красопета! подарки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, ой, как же мы рады, что вам все понравилось!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, спасибо тебе огромное! Нам очень понравилось и очень жду вторую посылочку, буду всем хвастаться! Я вот вообще руками ничего не делаю, компьютерщик одним словом. Я фотки малого в инет не выставляю, но тебе зашлю как дорастем до костюмчика. Дочка у тебя лааапушка! Взрослая такая уже, мы на месяц младше, а разница очень чувствуется, на видео видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну и напоследок-мы в окружении всех подарков! Ссылки скрыты. круто)))а главное ж пакетик, это ж пакетик в руках?)) самое ценное и волшебное для ребенка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ой так хочу на Таюшку посмотреть! Спать не лягу пока фотоотчет не сделаете)) бусяки тоже кстати можно малыше поиграть. Их можно стирать. А что это за техника такая? А то я слингобусы благодаря посылкам счастья с удовольствием освоила, хочу что-то новенькое попробовать))) а как искать в гугле, не знаю((( Anna_Ki, ну наконец-то нашлась пропажа! Мы уже с Катюшей тебя потеряли, а как искать, не придумали))) а вы оказывается в подарках закопались))) подарки отличные! Особенно приятно смотреть, как довольна Мирочка))) год лошадки с лошадкой встречать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Nado, я тоже не выставляю,это первый раз.Показать как мы довольны подарочками) А ваше фото с удовольствием будем ждать! Оля август, пакетик это ВЕЩЧЬ!))) ты угадала) шуршать им одно удовольствие))) Orlene, да, в таких подарках немудрено закапаться) Шикарные просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, ну наконец-то ты свою принцессу показала, лапочка! подарочки хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, Супер посылочка!!! Столько всего интересного!!! Nizulya молодец!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nizulya 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. А вот и наша неожиданная радость!!! :girl_dance: Пошла сегодня гулять с Димулей и сама не знаю зачем решила проверить почтовый ящик....а там...извещение!!!! Побежали естественно сразу на почту!!! И о ЧУДО- нас обслужили вне очереди!!!! Посылочка от Валюшки (Orlene) Спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!!! Из кубиков у нас тут целая стройка намечается по ходу , чаек ночью попробую обязательно , книжка ему ну ОЧЧЧЕнь нравится, тем более это наш любимый мамонтенок, знакомый Димуле с рождения , магнитик уже занял свое потчетное место на холодильнике, а открытка....Валюш, спасибо за такие добрые слова и пожелания(за последний обзац особенно , Серега как вернулся с работы я ему первым делом сунула чтоб почитал чего ему желают ), и за подаренное отличное настроение на весь день!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., зря ты волновалась, спасибо огромнейшее мы с дочей в восторге, я вытаскивала из посылки,а доча сразу влюбилась в бегемотика, еле отобрала,чтоб простирнуть =)) прорезывателями, мы уже массируем десенки )) носочки с цыплятами просто умиление -)) поильничек сыграет нам добрую службу через некоторое время, у моей детки теперь много косметики, только я не разбираюсь что для чего, ты мне подскажешь? Ссылки скрыты. Всё очень здоровское, спасибо 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Nizulya, Ох как здорово! Вы такие молодцы,поздравили друг дружку с Валюшей,сделали друг другу такой приятный сюрприз! IRENE1986, какая посылочка замечательная и полезная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 1+1=4, столько радости у дочи от игрушек давно не видела -)) наверно старые уже надоели,а тут такую красоту дали -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 IRENE1986, доча еще и мамино настроение уловила,праздник! Подарки,подарки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения