ДарьяД 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я пару недель практически круглосуточно держала свою на груди, то на одной, то на другой)) у нас беда была до 3 месяцев, только к 4 отказались от сцеживания и докармливания моим молоком через самодельную систему))) весело было))) но у нас действительно проблемы были и даже консультант по гв сказала надо докармливать, у нас обезвоживание начиналось, но мы всего пару раз не обошлись без докорма. Дорогого мне стоило мое гв, зато столько кайфа после его налаживания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Спасибо за советы,девочки!буду стараться докорм убрать совсем и чаще к груди!завтра надеюсь домой выпишут и вообще шикарно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки,я в истерике..нас завтра переводят в областную,а не выписывают домой.на вопрос почему,врач кот видит нас в первый рвз сказала,кааааак,вы же в пите лежали,да шумы в сердце,да,рефлексы снижены,да желтушка и подозрение(забыла название правильное) на какойто там диабет.а когда я ей сказала,что дочка грудь сама сосет,она вобще офигела.типо этого и быть не должно!и вобще мы овощем лежать должны!а кровь у нас явно брали когда глюкозу в/в делали,так там конечно сахар будет завышен.вобщем завтра едем в областную и незнаю что дальше будет.я в истерике.да еще эта врачиха заявила,что меня гинеколог может завтра не выписать и дочку увезут одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Helga2907, я бы не паниковала и легла бы в больницу с ребенком. Понятно, что хочется домой, но с учетом всех факторов действительно лучше обследоваться. Гестационный диабет у тебя был, теперь надо проверить ребенка. Но уж тебя должны отпустить, вроде ты ни на что не жалуешься. Ляжешь с ребенком на недельку и все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Helga2907, я представляю твое состояние,но сейчас лучше успокоиться и лечь в областную. Пусть там у вас возьмут все анализы, еще раз все проверят и отпустят домой. Я уверена,что вы там не задержитесь, и скоро все таки будете дома. Держись! Тебе нервничать нельзя, у тебя молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я стараюсь держаться!очень стараюсь!в больницу лягу в любом случае и обследую малышаньку!ее здоровье привыше всего!просто бесит тупость и халатность врачей!чего они 7 дней тянули и ничего не делали?отправили бы нас сразу в областную и все!чего было в роддоме то ждать! Я очень надеюсь что нет у нее никакого диабета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Олечка, ты держись, понимаю как тебе сейчас страшно, но я тоже за больничку для полного обследования, не дай Бог дома что-то случится, ведь и скорую вызвать не успеешь, надо все выяснить, чтобы не было сюрпризов! Много-много здоровья Арише и тебе терпения и спокойствия, на сколько это возможно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Helga2907, а ты не спрашивала у роддомовских чего они перед выпиской только очнулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Helga2907, Держитесь!!! Мы с вами!!! Все будет хорошо, но в данной ситуации лучше перебдеть. И желаю, чтобы тебя выписали и вы поехали вместе. Держим кулачки @@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, а разве не всегда так? Сначала в роддоме под наблюдением, потом в больницу на дообследование? У моих знакомых так и бывало, дней 5-7 в рд, потом в больницу переводили. Ну я имею ввиду случаи, когда не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Helga2907, я первую дочку позволяла прикармливать смесью, в итоге после выписки на 7-е сутки она плохо брала грудь, и вовсе отказалась от груди в пользу бутылок к 4,5 месяцам, я ее кормила из бутылки сцеженным молоком до 8 мес, кошмар((( вторую дочку я не дала докармливать, и она висела на груди часто, я не ограничивала ее, на третьи сутки пришло много молока, и на груди дочка была долго и не отказывалась ни разу от нее, в 10 мес пришлось ее перевести с груди на бутылки, по моему состоянию здоровья, и она еще долго не хотела брать бутылку.. Сына тоже не буду позволять докармливать. Плавали, знаем...)) Helga2907, старайся лечь в больницу с дочкой! Надеюсь все будет хорошо, сильно не волнуйся, малышка все чувствует, мы с тобой! Oksik-K, Оксана, не знаю .. У меня тут подруга родила мальчика 18 февраля на сроке 33 недели, было экс, малыш 2200 гр и 47 см, вроде все нормуль по размерам, а они до сих пор в рд лежат... Мальчик очень плохо сосет, пока бутылку со сцеженным молоком дают, так как грудь ему не реально взять, вес набирают... Но он только худеет, пару дней назад их положили в одну палату, а так он был в кювезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Felix Femina, это недоношенный, они обычно не меньше месяца лежат. А тут уже срок почти доношенный был. У меня подруга в прошлом году родила, в 40 недель экс, маловесный плод 2300, подозрение на проблемы с почками. Неделю они провели в рд, потом их направили в больницу на дообследование. ( причем она молодец, напрягала все связи, заплатили денег и попали на совместное пребывание в институт педиатрии, тем самым сохранила гв). Недельку еще там полежали и выписались. А у меня вот не было проблем с гв изначально. Машу докармливали смесью, пришло молоко на 4-е сутки только, выписались на 6-е, кормились без проблем до 10 месяцев, а там уже потихоньку свернулись к 11 месяцам из-за беременности моей. Так что я хороший пример для тех, кому пришлось столкнуться с докормом в рд- не все так печально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Helga2907, держись! Всё наладится! Расскажи, как вы там? Всё таки про нахождение в роддоме или больнице всё зависит от ситуации. Сестру мою прокесарили из сильного гестоза в 36 неделек, сын у нее родился 2490 и 48 см. Вот их неделю продержали в роддоме, а потом ещё 3 неделе в детской больнице. При чем совместного там не было, а только дневное пребывание, и то пускали только накормление. К груди разрешили приложить только примерно, когда малышу было около 2х неделек, раньше не мог сосать, кормили через зонт. А всё это время её расцеживали. Её выписали через неделю после кс, 3 дня она сама в реанимации с отеками и давлением лежала и естественно не сцеживалась там. Потом долгими мучениями смогли расцедить, чтобы с груди по 5 мл было, и вот к выписки расцедили до 100 мл с 2х грудей. Дома перестала давать докорм совсем и за несколько дней отлично привыкли к груди, и сейчас кормятся на здоровье. Малышу почти 6 мес))) Ну и про докорм. Мне не давали Влада кормить грудью первые 3е суток, из-за того, что лежал в кювезе под капельницами, и естественно кормили смесью сначала через зонт, а потом бутылкой, но разрешили моё молоко приносить и добавляли в смесь. На 4е сутки отдали и от смеси я полностью отказалась, ночь криков и мучений - и мы перешли на грудь. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Helga2907, как у вас дочкой дела? Девочки, помню, что у кого-то была схема приема примулы. Плиз, напишите. А то у меня по узи и реальным М уже послезавтра 24 недельки, и думаю пора закупаться и начинать принимать. Ой, нашла у SweetCherry)))))) Как и когда пить масло примулы вечерней? с 24 недель по по 3 капсулы, с 34 по 6, с 38 - 8 Не много ли сразу по 3 капсулы? Вот у Насти такая схема: - 31 неделя - по 1 шт в день - 32 недели - по 2 шт в день - 33 недели - по 3 шт в день - 34 недели - по 4 шт в день - 35 недель - по 5 шт в день - 36-39 недель по 6 шт в день - с 39 недели по 7-8 шт в день Но она и сама писала, что хочет начать с 24-25 недельки по 1 капсуле и постепенно увеличивать. Felix Femina, Настен, ты уже продумала схему с 24 недели? Изменено 12 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anastaska, мне такой прием одобрила Оля Банникова, когда я у нее была в 32 недели. Девочки, если кто будет в 15 рд рожать: там на выписке работает их фотограф, который все отснимет (фото и видео), а потом Вам домой привезут результаты. Если понра, то можно выкупить. Видео 3500, фотка одна 200 руб. Примеры фото у меня в графике бт можно глянуть ракурсы по моему мнению удачные, плюс легкая обработка в фотошопе (или еще где то), что дает приемлемый оттенок кожи, а не бледно-зеленый, который был у меня в действительности ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SweetCherry, ой, какие классные фотки!!! ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SweetCherry, отличные фото! Дочка прелесть, такая нежная малышка! П.с. мне тоже понравились фотографии из 15-го роддома, я все выкупила. 4 штуки есть в графике в 14 цикле. Anastaska, я по жесткой схеме пила. С 24 по 3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Oksik-K, у Насти такие волесешки длинные обожаю такие прически у деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SweetCherry, фотки супер Девочки,нас вчера выписали домой!все анализы у нас хорошие.в целом только неустойчевое положение 3 шейного позвонка.изза него и была остановка дыхания,шум в сердце он же давал.выписали нам носить воротник до месяца,а там как решит невролог!желтушка проходит,сахар в норме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Helga2907, поздравляем вас! с выпиской! Как ваше гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузыричек 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Helga2907, с выпиской вас и сдачей. Здоровья. Очень красивые фотки. Доченька прямо принцесса :-) С дочей :-) Т9,сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Helga2907, ураааа! С прибытием домой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Oksik-K, SweetCherry, Хорошие фоторгафии! Но цены заоблачные, а брать придется))) SweetCherry, У тебя доча похожа на моего сыночка в день выписки)))Helga2907, С выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем приветы! Фотки у всех очень хорошие, все довольные и счастливые))) а мне страшно, как с двумя справляться буду))) Оля, с выпиской! Настя, я примулу пью по максимальной схеме, она доя тех у кого кс было, на сколько я поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ДарьяД, максимальная, т.е. с 24 нед - по 3 шт в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения