NusyaT 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Юлёчек_rzn, зуб к Дню Варенья подоспел)))))))))) Любовь:-), эти ошибки(((( Мне так неловко бывает, когда что-то выдаю......и ведь ни кому не докажешь, что дружила с Великим и Могучим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Belka_belochka~, Мы расторгли договор с платным мед.центром по большей части из-за неадекватной административной части. и в регистратуре грубили и много других косяков, в том числе при расторжении договора, было. Единственно что там хорошо работало - прививочный кабинет, но на прививки нас попросили тоже договор расторгнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Любовь:-), да мы подарки тоже сегодня уже дарим, а вот гостям среди недели не удобно приходить, поэтому ждем субботу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Blesna, мы не по договору туда ходим. Там педиатр хороший работает. Вот только из-за нее не хочу ругаться. НО так откровенно хамить я не позволю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) сходили на прием...весим всего 11400...ну хоть прибавили 400 гр..и рост всего 76 см..прививки перенесли..так как температурим..горло красное..понос был 3 раз...все таки дам наверное смекту.. ВСЕГО!!! Смешная ты))) мы и до 11000 то не дотянем к году)))Karmela, с шажочками ~Belka_belochka~, я бы тоже жалобу настрочила, у нас во всех мед.центрах готовы чуть ли не ж...пу целовать, никогда не грубят, да я еще за свои деньги буду слушать всяких б...!!! Юлёчек_rzn, с зубиком Изменено 29 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеныч, ладно бы просто слушать, я ж должна еще под их дудку плясать польку с улыбкой на лице. Когда хочу, тогда и запишу, а пациенты ждите до посинения. Я бы ладно подождала, взрослая. А как ребенку то объяснить ,что мы пойдем на прием на 40 минут позже и покушаем потом на час позже, потому что тетя так решила. Я и у себя то в клинике всегда врачей строю и ругаюсь с ними, когда они про пациентов забывают или своих кого то вписывают между пациентами и принимают по часу, вместо тех основных. Они ворчат конечно, но понимают, что я права. А тут видимо и врачи и администрация не чешется, раз они все время так делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, вот я про возраст хотела щас написать, то ты можешь в любрй момент а то малюсенький ребенок у которого расписание!!! Просто надо придти и вышестоящему начальству высказать претензию, что уже не первый раз и что если так продолжится ты их покинешь, и еще "хорошую" рекламу по знакомым расскажешь) Изменено 29 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Karmela, а почему они так перемещаются? По родственникам? Юлёчек_rzn, с годиком сладкую Яночку))) ~Belka_belochka~, сама знаешь как начальство постороит персонал... видно там всем пофигу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Belka_belochka~, Ты прям мою больную тему затронула. я всегда возмущена хамством в наших местных гос.учреждениях-ну такие звезды там сидят, что прям заходить стыдно обычному человеку))) а я работая в коммерческой организации боялась лишнее слово не по регламенту сказать, ибо проверки и шопперы не дремлят........ух сейчас меня понесёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеныч, да раз у самих админов такое отношение, значит начальству это тоже не нужно. Если бы они новенькие были - другое дело. ОНи там работают уже невесть сколько времени. Раз за это время их не научили вести запись на прием и общаться с пациентами - значит хоть я до папы римского дойду - ничего не поменяется. Если нас строят каждый день и телефон прослушивают, как мы разговариваем, постоянно подставных пациентов приводят ,чтобы посмотрели как мы работаем, то у нас и толк есть. Мы и позвоним сами и извинимся и если не дозвонились ищем другие телефоны через базу и возможных!!!!родственников по фамилии, по карточкам и тп тд. И уж если так получилось ,что какой то косяк в пациентом и произошла накладка пациентов - идем говорим врачу об этом. Получаем конечно, но врач старается принять так, чтобы никто не ждал и очередь не копилась. У них же всегда либо придите позже/раньше, либо ждите до посинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 NusyaT, а у нас кстати и в гос.учреждениях такие все добренькие, прямо даже настораживает))) ~Belka_belochka~, ты может и права, ну я все равно бы поругалась для порядку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Вот за что я люблю свою работу - у нас хоть и вытр@хивают мозг до самого немогу, но и уровень клиники у нас растет. Нам тут даже на корпоративе ведущий самого крупного ресторана в городе похвалил. Говорит как не приду в салон - хотите чаю кофе компота, шоколад белый, черный, коричневый и серобуромалиновый, хочу тут сесть не хочу там сядьте, хотите польку, не хотите бабочку, со всех сторон оближут и при этом всегда подберут что надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Karmela, а почему они так перемещаются? По родственникам? Да, если я правильно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Belka_belochka~, мы долго ругались с нашей клиникой, а разговори с администратором записывали на диктофон.. Директору предъявлять не стали, как оказалось ни одни мы жаловались на регистратуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катеныч, Любовь:-), ))))) Темик прост в год больше весил 12200)))опять жидко покакал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 у нас такого не бывает, я про хамство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Сижу смотрю за тем как ребёнок играет с тем что свалил с тумбочки..... пытается надеть колечко скотча на тубу с бепантеном. потом тот же скотч на ручку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Лежу на полу а ребенок мне игрушк в рот пихает. Обнимает и за нос кусает(это он так целует) Оттаивает, лапушка! Рада слышать! ...А потом в один момент взяла и пошла без поддержки... С первыми шажочками Лисеночка! Наш кашель так и не проходит, врач вчера была, назначили антибиотики. Он бедный аж давится переодически Я думала, вы уже выздоровели... @@@@@ вам на быструю поправку! Кстати, мы вчера второй зуб обнаружили. Верхний теперь )) Мы сегодня не отмечаем ДР, отмечать будем в субботу. Со вторым зубиком Яну! А я решила сегодня заморочиться. Ваяю бисквит в кои-то веки! Последний раз я это делала лет 15 назад. Все время кексами или еще чем попроще отмазывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nado, Он уже близко к тому ребёнку что был раньше. почти вернулся)))) большой прогресс дали сутки общения со сверстником) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nado, как по мне - бисквит самое простое))) сегодня тоже пекла с яблоками)) Всем привет!! Яночку с первым Днем вареньяя!!! Растите здоровенькими!!! У нас кстати 6 зубов уже!!! Хоть мы из поздних)) Белка, это зубы стопудово, у Полины десна также выглядят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Катеныч, и в гос бывает начальство дрючит всех)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Яну с зубиком! Алису с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Сижу смотрю за тем как ребёнок играет с тем что свалил с тумбочки..... пытается надеть колечко скотча на тубу с бепантеном. потом тот же скотч на ручку. нашему тюбики с бепантеном и прочим, противопаказаны, он их сразу дырявит зубами)Вот ведь где бы не встретится, ходила щас на шеллак к жене двоюродного брата моего мужа, сижу и свекровь моя заходит, вот ведь ешкин кот!!! сто лет бы это рыло не видить!!! Ну она естественно улетела пулей от туда))) Изменено 29 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Мы с приема окулиста, все в норме)) Макулопатию отменили, сказали из-за особенностей строения лица, век и т.п. глаз и уходит чуть к переносице. Астигматизма нет, дальнозоркость в норме возраста. Можно выдохнуть на полгода) Закупили мастику и гаджеты для тортика)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Приехали мы с прививки. Как и не ставили. Даня пикнул только пару секунд и дальше носиться побежал. Про эту курицу даже рассказывать не хочу. Реальный тормоз. Ну нах ее..... Попросились мы взвеситься и измериться заодно. Прибавили 400 грамм, итого 12200 и выросли на 1 см, итого 82. И это всего за пол месяца. Зубки у нас пробиваются снизу, уже прям 2 передних вот вот, уголки торчат уже. И четыре верхних. В середине верхние и нижние одновременно вылезут, а верхние рядом которые чуть чуть погодя, но тоже уже прям на подходе. так что у нас в процессе 6 зубов))) остальные просто не дался посмотреть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения