3*GAVRika* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), и вас с зубчиками! roza_roza_man, ты просто за ней наблюдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Распереживалась, не могу, аж пульс 90 ударов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, доброй ночи! Карина вечером упала с дивана :cry: Высота от дивана до пола 40 см, на полу ковер. Упала с положения на четвереньках, ударилась боком головки! Как я так могла на секунду отвернуться!! Ругаю себя и переживаю! Муж накричал на меня! Что думаете, девчат, по поводу удара? не волнуйся. просто посмотри за поведением в течение суток и все. если все как обычно, то все ок и забудь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девчат, сотрясение с такой высоты возможно? Перелом или вывих как определить?! :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) roza_roza_man, при трещине черепа сильный отек будет в месте удара и голова будет как будто мягкая, типа как если в сдувшийся мячик футбольный тыкаешь пальцем ( думаю понятно объяснила ). короче не пропустишь. при травме шеи скорее всего будут с подвижностью шеи в стороны проблемы + боль при движении. падения с разной высоты бывают неудачные, можно с высокого комода упасть без последствий, а можно и с дивана навернуться нехорошо. но дети не падают разве что только в юртах )) Яна раза 3 летала. Изменено 16 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), как бы сказал мой добрый брат: две курицы-Аня и Люба))))) Я шучу) Не обижайся брат прав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //Svetlana1981, с зубиком Ладушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), и вас с зубчиками! спасибо Распереживалась, не могу, аж пульс 90 ударов! не переживай! (я про пульс сначала не поняла-у меня в покое после сна такой, а так 100-120 )Все детки падают, родителям нужно время, чтобы привыкнуть к новым умелкам детей Не думаю, что у вас сотрясение. У меня Ваня в 2 года упал со второго этажа двухэтажной кровати на голову.(я не могла на тот момент представить, что он туда забраться сможет) Сразу поняла, что сотрясение-он был вялый и немного дезориентированный, лежжали в больнице неделю. А так и с кровати и с дивана наворачивались без последствий. Наблюдай просто и не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Anna_Ki, с топотушками вас. Пусть дороги будут легкими и приземления мягкими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 roza_roza_man, мы как научились на диван залазить уже несколько раз с него слетали, да и так частенько падает, даже просто может сидеть на полу играть и завалиться назад головой об пол, а на кухне у нас плитка, там больнее) нормально, малыши крепкие))) а так первый раз месяца в 4 вроде упали прям затылком с кровати на пол, поплакал пару минут и всё, а меня долго трясло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я сегодня гуляла по городу и встречая мамочек с колясками ловила себя на мысли, что мне все кажется, что это кто-то из августят наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), поздравляем подруженьку с зубками!!! А я, мать - ехидна, вообще ничем малышке десны не мажу. Иногда даю попить ромашку, вот и все обезбаливание. Начиталась, что крем для десен, который замораживает, очень вредный и не мажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девчоночки мои, спасибо вам за ответы, за добрые ободряющие слова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Любовь:-), поздравляем подруженьку с зубками!!! А я, мать - ехидна, вообще ничем малышке десны не мажу. Иногда даю попить ромашку, вот и все обезбаливание. Начиталась, что крем для десен, который замораживает, очень вредный и не мажу. спасибо! Я мажу когда уж совсем больно и кричит мой зайчик от боли. а так тоже не увлекаюсь-лекарство оно и есть лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 roza_roza_man, не волнуйся. Первое падение для мамочек хоть и самое страшное, но далеко не последнее. Кариночка не с большой высоты свалилась, все будет хорошо , вот увидишь. Когда Джессинька вредничает и не хочет спускаться с кровати как положено, мне иногда прямо хочется дать ей нырнуть (но не можется, не хочу чтобы малышке было больно, так вот все в теории и остается). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Спокойной ночки тем кто спать, я пока тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Девочки, у нас печалька. 4-5 дней назад Джессиньку обсыпало, как и положено при розеоле. Сначала сыпь была красная "рассыпчатая", потом посветлела и собралась в кучки. А эти кучки с каждым днем все краснее и краснее. Неужели к нам вернулся страшный АД? Или это остатки розеолы? У кого - нибудь такое было? Ничего нового в прикорм не вводили. Изменено 17 июля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 NusyaT, тебе детскую дозировку назначили, а в аптеке дали капли для взрослых. Да, просто утром купишь другие. Хотя я бы вообще купила не левомицетин. Но и его тоже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ~Belka_belochka~, а что лучше купить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 девочки привет.у меня бессонная ночь. Влада рвало всю ночь и утро.сейчас 37,3 живот болит плачет. уснул вот. а максим ручной стал.вообще как хвостик за мной. вы представляете я в туалет сегодня ходила в обнимку с детьми.не пускают.рев на весь дом. а максим вечером вообще от меня ни на шаг.не дает делать ничего.даже свои личные гигиенические дела. к мужу не идет.я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 МаМулькин, я только что вышла из комнаты чайник выключить.....и меня преследовал крик бизона((((((((( Орал страсть, пока не вернулась) А ты с двумя вообще в нокауте наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем доброе утро!!! девочки приветсегодня бессонная ночь. Влада рвало всю ночь и утро.сейчас 37,3 живот болит плачет. уснул вот. а максим ручной стал.вообще как хвостик за мной. вы представляете я в туалет сегодня ходила в обнимку с детьми.не пускают.рев на весь дом. а максим вечером вообще от меня ни на шаг.не дает делать ничего.даже свои личные гигиенические дела. к мужу не идет.я в шоке. У меня Ваня тоже ручной стал с этой температурой! И никого ему не надо кроме мамы))) Утром встали сегодня темпы нет, но ребёнок капризный, но не вялый))) сыпи нет. Жду ещё... Вчера я расплылась в умилении))) по ТВ была передача "пусть говорят", там стали хлопать, а мой зайка отпустил мой палец (водит меня по квартире за руку)) и, глядя в телевизор, тоже давай хлопать)))) мой сладкий Любовь:-), с зубиками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Утро доброе! Любовь:-), с зубиками очередными! roza_roza_man, у меня Ксенька тоже раза три летала и не на ковер, все нормально было. Так что понаблюдай просто, если все нормально, то можно выдохнуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мы в понедельник тоже летали, Яна стояла на кресле, я на секунду руку убрала и она полетела и упала затылком, высота приличная получилась, так я переживала, вроде обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Короче сижу, смотрю и ничё не понимаю))) Комментарии приветствуются я одну деталь подклеивала)) А так все на двустороннем скотче))))))))))) Витабактом покапай, мы свои так вылечили дней за пять. А с тортом убила. :-) ...а там как царапнет меня! Я в другую сторону-там тоже самое. Любушка, поздравляю с зубиками! Пусть они вылезут и дадут немного времени успокоиться. девочки привет.у меня бессонная ночь.... Держись! А у Влада что? Скушал что не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения