Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), и вас с зубчиками!

roza_roza_man, ты просто за ней наблюдай.

• Нравится 1

Распереживалась, не могу, аж пульс 90 ударов!

Девочки, доброй ночи! Карина вечером упала с дивана :cry: :cry: Высота от дивана до пола 40 см, на полу ковер. Упала с положения на четвереньках, ударилась боком головки! Как я так могла на секунду отвернуться!! Ругаю себя и переживаю! Муж накричал на меня! Что думаете, девчат, по поводу удара?

не волнуйся.

просто посмотри за поведением в течение суток и все. если все как обычно, то все ок и забудь )

• Нравится 1

Девчат, сотрясение с такой высоты возможно? Перелом или вывих как определить?! :cry: :cry:

roza_roza_man, при трещине черепа сильный отек будет в месте удара и голова будет как будто мягкая, типа как если в сдувшийся мячик футбольный тыкаешь пальцем ( думаю понятно объяснила ). короче не пропустишь.

при травме шеи скорее всего будут с подвижностью шеи в стороны проблемы + боль при движении.

падения с разной высоты бывают неудачные, можно с высокого комода упасть без последствий, а можно и с дивана навернуться нехорошо.

но дети не падают разве что только в юртах )) Яна раза 3 летала.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Любовь:-), как бы сказал мой добрый брат: две курицы-Аня и Люба))))) Я шучу) Не обижайся :embrace:

брат прав! :cool:

//Svetlana1981,  с зубиком Ладушку!

Любовь:-), и вас с зубчиками!

Распереживалась, не могу, аж пульс 90 ударов!

не переживай! (я про пульс сначала не поняла-у меня в покое после сна такой, а так 100-120 :Crazy: )

Все детки падают, родителям нужно время, чтобы привыкнуть к новым умелкам детей :)

Не думаю, что у вас сотрясение. У меня Ваня в 2 года упал со второго этажа двухэтажной кровати на голову.(я не могла на тот момент представить, что он туда забраться сможет) Сразу поняла, что сотрясение-он был вялый и немного дезориентированный, лежжали в больнице неделю. А так и с кровати и с дивана наворачивались без последствий. Наблюдай просто и не паникуй :)

Anna_Ki,  с топотушками вас. Пусть дороги будут легкими и приземления мягкими.

• Нравится 1

roza_roza_man, мы как научились на диван залазить уже несколько раз с него слетали, да и так частенько падает, даже просто может сидеть на полу играть и завалиться назад головой об пол, а на кухне у нас плитка, там больнее) нормально, малыши крепкие))) а так первый раз месяца в 4 вроде упали прям затылком с кровати на пол, поплакал пару минут и всё, а меня долго трясло)))

• Нравится 1

Я сегодня гуляла по городу и встречая мамочек с колясками ловила себя на мысли, что мне все кажется, что это кто-то из августят наших :Crazy:

Любовь:-),  поздравляем подруженьку с зубками!!!

А я, мать - ехидна, вообще ничем малышке десны не мажу. Иногда даю попить ромашку, вот и все обезбаливание. Начиталась, что крем для десен, который замораживает, очень вредный и не мажу.

• Нравится 1

Девчоночки мои, спасибо вам за ответы, за добрые ободряющие слова!!

Любовь:-), поздравляем подруженьку с зубками!!!

А я, мать - ехидна, вообще ничем малышке десны не мажу. Иногда даю попить ромашку, вот и все обезбаливание. Начиталась, что крем для десен, который замораживает, очень вредный и не мажу.

спасибо! :embrace:

Я мажу когда уж совсем больно и кричит мой зайчик от боли. а так тоже не увлекаюсь-лекарство оно и есть лекарство

roza_roza_man,  не волнуйся. Первое падение для мамочек хоть и самое страшное, но далеко не последнее. Кариночка не с большой высоты свалилась, все будет хорошо :), вот увидишь.

Когда Джессинька вредничает и не хочет спускаться с кровати как положено, мне иногда прямо хочется дать ей нырнуть (но не можется, не хочу чтобы малышке было больно, так вот все в теории и остается).

• Нравится 1

Спокойной ночки тем кто спать, :Hello: я пока тут :)

clip_image010_2.jpg

Девочки, у нас печалька. 4-5 дней назад Джессиньку обсыпало, как и положено при розеоле. Сначала сыпь была красная "рассыпчатая", потом посветлела и собралась в кучки. А эти кучки с каждым днем все краснее и краснее. Неужели к нам вернулся страшный АД? Или это остатки розеолы?

0f759dec9821.jpg

У кого - нибудь такое было? Ничего нового в прикорм не вводили.

Изменено пользователем Мама Джессики

NusyaT, тебе детскую дозировку назначили, а в аптеке дали капли для взрослых. Да, просто утром купишь другие. Хотя я бы вообще купила не левомицетин. Но и его тоже можно.

~Belka_belochka~, а что лучше купить??

девочки привет.у меня бессонная ночь. Влада рвало всю ночь и утро.сейчас 37,3 живот болит плачет. уснул вот.

а максим ручной стал.вообще как хвостик за мной.

вы представляете я в туалет сегодня ходила в обнимку с детьми.не пускают.рев на весь дом.

а максим вечером вообще от меня ни на шаг.не дает делать ничего.даже свои личные гигиенические дела. к мужу не идет.я в шоке.

МаМулькин, я только что вышла из комнаты чайник выключить.....и меня преследовал крик бизона((((((((( Орал страсть, пока не вернулась) А ты с двумя вообще в нокауте наверное)

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!

девочки приветсегодня бессонная ночь. Влада рвало всю ночь и утро.сейчас 37,3 живот болит плачет. уснул вот.

а максим ручной стал.вообще как хвостик за мной.

вы представляете я в туалет сегодня ходила в обнимку с детьми.не пускают.рев на весь дом.

а максим вечером вообще от меня ни на шаг.не дает делать ничего.даже свои личные гигиенические дела. к мужу не идет.я в шоке.

У меня Ваня тоже ручной стал с этой температурой! И никого ему не надо кроме мамы)))

Утром встали сегодня темпы нет, но ребёнок капризный, но не вялый))) сыпи нет. Жду ещё...

Вчера я расплылась в умилении))) по ТВ была передача "пусть говорят", там стали хлопать, а мой зайка отпустил мой палец (водит меня по квартире за руку)) и, глядя в телевизор, тоже давай хлопать)))) мой сладкий

Любовь:-),  с зубиками вас!!!

• Нравится 1

Утро доброе!

Любовь:-), с зубиками очередными!

roza_roza_man, у меня Ксенька тоже раза три летала и не на ковер, все нормально было. Так что понаблюдай просто, если все нормально, то можно выдохнуть)

• Нравится 2

Мы в понедельник тоже летали, Яна стояла на кресле, я на секунду руку убрала и она полетела и упала затылком, высота приличная получилась, так я переживала, вроде обошлось.

Короче сижу, смотрю и ничё не понимаю))) Комментарии приветствуются :D

:D я одну деталь подклеивала)) А так все на двустороннем скотче)))))))))))

Витабактом покапай, мы свои так вылечили дней за пять.

А с тортом убила. :-)

...а там как царапнет меня! Я в другую сторону-там тоже самое.

Любушка, поздравляю с зубиками! Пусть они вылезут и дадут немного времени успокоиться. :)

девочки привет.у меня бессонная ночь....

Держись! А у Влада что? Скушал что не то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...