Evandgelina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Катеныч, это ужасно(( Capriza, Светик, я даже не знаю что тебе сказать.. Я просто реально не представляю как выжить на эти деньги.. Но я то видишь, разбалованная памперсами, пюрешками и прочим.. Хотя опять же, если проклиная судьбу, без памперсов можно прожить, то где брать фрукты? Они тоже денег стоят, а сады не у всех есть.. Мама Джессики, Мариночка, может действительно это ужасное совпадение и малышка просто горлышко простудила? Не кори себя!! Дай Бог Джессиньке здоровья, а тебе терпения! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мама Джессики, пусть бы врач горло вам глянул. Я просто этих шариков не видела, но навскидку можно им травмировать гортань или пищевод ? Не дай бог конечно, но такие травмы могут давать темпу, лучше исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Evandgelina, а теперь представь чисто гипотетически что платят безработным на детей скажем максималку 15 тыщ) как думаешь всякие алкаши этим не воспользовались? Тем более для провинции и деревень 15 тыщ это большие деньги... а что с детьми, какое у них детство... я конечно государство наше не защищаю, но в некоторым моментах все правильно. ну в какой то степени я с тобой согласна, вот щас за второго внушительную сумму дают, по крайней мере для меня...вот скока этих алкашей спецом рожают деньги отмывают, а щас вполне реально это сделать!!! А детей хорошо в дет.дом, а то и хуже убивают!!!! Вот щас в новостях, папа избил до смерти 2 летнюю дочь и закопали вместе с мамашей ее!!! А тут заб. проблема, выносить не можешь, а потом и родить с трудом, и обеспечивать самим приходится на наше государство не уповаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Юлёчек_rzn, травмировать нельзя, они как желатиновые шарики мягкие и скользкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Юлёчек_rzn, травмировать нельзя, они как желатиновые шарики мягкие и скользкие. а,ну тогда я думаю вообще не стоит переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мама Джессики, да уж пусть все обойдется , но там у них такое все нежное может правда травмировала как Юля сказала, пусть уж ваш врач поставит точный вам диагноз, а то думай теперь гоняй!!! Belka_belochka, вот ты набегалась за одну ручку, а че он делать будет када ходить начнет, я как спринтер на улице за ним гоняю)))) вся потная, щас жарко, ваще капец!!! Бедный кот наш, мелкий его щас донимает) и укусит, и гладит, и за усы тянет, и за ноги!!! А другого котика почему то все время за хвост тянет, идет и за хвост держится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 [ Ссылки скрыты. url=http://www.radikal.ru][/url] всех с днем Семьи, Любви и верности) У нас годовщина сегодня)как мы расписались) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Koteo, если ты скажешь, что это вы на фотках, то я просто выпаду в осадок...красота нереальная...может это открытки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сонькин, мы тоже ползаем и ходить не хотим не в какую))так что не кипишуй) А про площадки и других детей, я считаю, что пока точно рано наших крох вообще туда вести, на крайняк пусть в травке сидит!ну и конечно же готовьтесь встретиться с другими детьми и родителями, бывают вообще неадэкваты, бывают грубят, бывают понимают и разговариваютс ребёнком, вообщем всегда по разному... Koteo, если ты скажешь, что это вы на фотках, то я просто выпаду в осадок...красота нереальная...может это открытки? Это я) и минус 6кг от сейчас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Koteo, ооочень красиво!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Koteo, С годовщиной!!!! Очень нежные и красивые фото. Как отметили? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Нюська76, у меня Вова 2 недели с 5 утра до 10 работал(так что любому была рада) У меня был выходной за 10мес второй раз, ездили в мурманск, среднему материалы для ремонта купили)муж в суши отвёл)вина заказал)я поела СПОКОЙНО)))))РЕАЛЬНО, РАЗ 3 ЗА 10 МЕСЯЦЕВ))цедила вино))обратно ехали не торопясь, чтоб побольше вместе побыть) Тимка заскучал за сиськой))накинулся, сразу давай раздевать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Koteo, поздравляю! Любви и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, у кого нибудь детка начинала плакать навзрыд, сиреной ни с того ни с сего? Что это было? Джессинька сидит, играет и вдруг резко и сильно начинает плакать. Отказывается как-то странно от груди, тянется к ней, а в последний момент отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Koteo, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Koteo, признавайся это вы где такие красивые?))) И с годовщиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мама Джессики, Ваня у меня похоже на ушную боль плакал, но не обязательно, понаблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Evandgelina, ну как выжить... все таки у большенства мужья, на крайняк родители. И опять же вещи отдают часто. Если совсем плохо с деньгами на кварплату субсидии дают... выжить то можно, просто правильно говоришь ничего лишнего не себе не ребенку уже не купишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ой, вы такую тему затронули про то, как выжить...я все время переживаю, чтобы у мужа работа была и здоровье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Любовь:-), да все переживают... щас вообще с мире фигня творится. Как бы какой кризис не бахнул....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мама Джессики, Марина,это горлышко у вас.... возможно ангина!!!!!!! Доченька хочет сисю и не может кушать,т.к. больно ей глотать!!!!! Я уверена практически на 100%!!!!!! Идите к врачу срочно!!!!!!! Блин,читала с мобильного, не смогла пройти мимо.... пошла включила ноутбук чтоб написать тебе!)) Выздоравливайте скорее,зайки!!!!!!!!! Koteo, Катя с годовщиной вас! Вы очень красивая и гармоничная пара!!! Долгих вам лет!!! Yana87, 3гаврика,с даточкой!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Ура, мне комп починили, теперь не придется больше с протянутой рукой ходить и клянчить у детей компы, а потом еще пытаться "подружиться" с их клавиатурами С даткой маленькую Есению! и с сегодняшней даткой Максимку!( V@lentin@ ) Изменено 8 июля 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всё,ухожу снова в кусты,всем спокойной ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //Svetlana1981, спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) привет полуночникам! Наконец, пишу за три дня) Всех с праздником! пусть в ваших семьях всегда живет любовь, верность и взаимопонимание! Котечка, вашу семью с персональным праздником! Ваша семья – пример для многих, и для меня в том числе – молодые, красивые, успешные, активные, воспитывающие трех сыновей, трех богатырей, сохранившие любовь и уважение друг к другу!так держать! А у нас, видимо, очередной скачок– Варя стала все больше топать, борется со страхом уже охотнее, НО! , за это приходится расплачиваться бессонными ночами. Даже на сиське невозможно уложить.. Спити днем один раз, просыпается в 15.00, в 22 всегда на сиське отрубон, а тут на часах 00.00, а она по кроватке скачет, 9 часов без сна - я уже и белье погладила, и посуду помыла, потом резко захотела спать, и за 10 мин я ее в кроватке усыпила! Прикол– пою ей разные песни, все время одни и те же, а сегодня орет, ничего ей не нравится, а последнее время Варя виснет над мультиком по львенка и черепаху, ну я все песни перебрала, решила черепашью песню попробовать) вы бы видели ее глаза, она в недоумении перестала плакать,,на меня посмотрела, глаза закрыла и стала засыпать) Capriza, ну вот и состоялось долгожданное событие) отлично получилось! Балетки - это, конечно, удобно, а где фото в туфлях???))) Изменено 8 июля 2014 пользователем Orlene 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения