Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Катеныч, это ужасно((

Capriza, Светик, я даже не знаю что тебе сказать.. Я просто реально не представляю как выжить на эти деньги.. Но я то видишь, разбалованная памперсами, пюрешками и прочим.. Хотя опять же, если проклиная судьбу, без памперсов можно прожить, то где брать фрукты? Они тоже денег стоят, а сады не у всех есть..

Мама Джессики, Мариночка, может действительно это ужасное совпадение и малышка просто горлышко простудила? Не кори себя!! Дай Бог Джессиньке здоровья, а тебе терпения! Поправляйтесь!

Мама Джессики, пусть бы врач горло вам глянул.

Я просто этих шариков не видела, но навскидку можно им травмировать гортань или пищевод ? Не дай бог конечно, но такие травмы могут давать темпу, лучше исключить.

Evandgelina, а теперь представь чисто гипотетически что платят безработным на детей скажем максималку 15 тыщ) как думаешь всякие алкаши этим не воспользовались? Тем более для провинции и деревень 15 тыщ это большие деньги... а что с детьми, какое у них детство... я конечно государство наше не защищаю, но в некоторым моментах все правильно.

ну в какой то степени я с тобой согласна, вот щас за второго внушительную сумму дают, по крайней мере для меня...вот скока этих алкашей спецом рожают деньги отмывают, а щас вполне реально это сделать!!! А детей хорошо в дет.дом, а то и хуже убивают!!!! Вот щас в новостях, папа избил до смерти 2 летнюю дочь и закопали вместе с мамашей ее!!! А тут заб. проблема, выносить не можешь, а потом и родить с трудом, и обеспечивать самим приходится на наше государство не уповаешь!!!

Юлёчек_rzn, травмировать нельзя, они как желатиновые шарики мягкие и скользкие.

Юлёчек_rzn, травмировать нельзя, они как желатиновые шарики мягкие и скользкие.

а,ну тогда я думаю вообще не стоит переживать...

Мама Джессики, да уж пусть все обойдется :flower: , но там у них такое все нежное может правда травмировала как Юля сказала, пусть уж ваш врач поставит точный вам диагноз, а то думай теперь гоняй!!!

Belka_belochka, вот ты набегалась за одну ручку, а че он делать будет када ходить начнет, я как спринтер на улице за ним гоняю)))) вся потная, щас жарко, ваще капец!!!

Бедный кот наш, мелкий его щас донимает) и укусит, и гладит, и за усы тянет, и за ноги!!! А другого котика почему то все время за хвост тянет, идет и за хвост держится)))

Koteo, если ты скажешь, что это вы на фотках, то я просто выпаду в осадок...красота нереальная...может это открытки?

Сонькин, мы тоже ползаем и ходить не хотим не в какую))так что не кипишуй)

А про площадки и других детей, я считаю, что пока точно рано наших крох вообще туда вести, на крайняк пусть в травке сидит!ну и конечно же готовьтесь встретиться с другими детьми и родителями, бывают вообще неадэкваты, бывают грубят, бывают понимают и разговариваютс ребёнком, вообщем всегда по разному...

Koteo, если ты скажешь, что это вы на фотках, то я просто выпаду в осадок...красота нереальная...может это открытки?

Это я) и минус 6кг от сейчас)

• Нравится 2

Koteo, ооочень красиво!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!

Koteo,  С годовщиной!!!! Очень нежные и красивые фото. Как отметили? )

• Нравится 1

Нюська76, у меня Вова 2 недели с 5 утра до 10 работал(так что любому была рада)

У меня был выходной за 10мес второй раз, ездили в мурманск, среднему материалы для ремонта купили)муж в суши отвёл)вина заказал)я поела СПОКОЙНО)))))РЕАЛЬНО, РАЗ 3 ЗА 10 МЕСЯЦЕВ))цедила вино))обратно ехали не торопясь, чтоб побольше вместе побыть)

Тимка заскучал за сиськой))накинулся, сразу давай раздевать)

• Нравится 1

Koteo, поздравляю! Любви и взаимопонимания!

Девочки, у кого нибудь детка начинала плакать навзрыд, сиреной ни с того ни с сего? Что это было? Джессинька сидит, играет и вдруг резко и сильно начинает плакать. Отказывается как-то странно от груди, тянется к ней, а в последний момент отворачивается.

Koteo, с годовщиной! :flower:

Koteo, признавайся это вы где такие красивые?)))

И с годовщиной)

Мама Джессики, Ваня у меня похоже на ушную боль плакал, но не обязательно, понаблюдай.

Evandgelina, ну как выжить... все таки у большенства мужья, на крайняк родители. И опять же вещи отдают часто. Если совсем плохо с деньгами на кварплату субсидии дают... выжить то можно, просто правильно говоришь ничего лишнего не себе не ребенку уже не купишь!

ой, вы такую тему затронули про то, как выжить...я все время переживаю, чтобы у мужа работа была и здоровье...

Любовь:-), да все переживают... щас вообще с мире фигня творится. Как бы какой кризис не бахнул.......

• Нравится 1

Мама Джессики, Марина,это горлышко у вас.... возможно ангина!!!!!!! Доченька хочет сисю и не может кушать,т.к. больно ей глотать!!!!! Я уверена практически на 100%!!!!!! Идите к врачу срочно!!!!!!!

Блин,читала с мобильного, не смогла пройти мимо.... пошла включила ноутбук чтоб написать тебе!))

Выздоравливайте скорее,зайки!!!!!!!!!

Koteo, Катя с годовщиной вас! Вы очень красивая и гармоничная пара!!! Долгих вам лет!!!

Yana87, 3гаврика,с даточкой!!! :embrace:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ура, мне комп починили, теперь не придется больше с протянутой рукой ходить и клянчить у детей компы, а потом еще пытаться "подружиться" с их клавиатурами :Crazy:

С даткой маленькую Есению!

033e90d0bed349ec5a8393c56ed290c4.gif

и с сегодняшней даткой Максимку!(

V@lentin@ ;) )

3434995-666dc39da181fc18.gif

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Всё,ухожу снова в кусты,всем спокойной ночки!!! :m0591:

//Svetlana1981, спокойной ночки :Hello:

83577415_large_creddy0244.png

привет полуночникам! Наконец, пишу за три дня)

Всех с праздником! пусть в ваших семьях всегда живет любовь, верность и взаимопонимание!

Котечка, вашу семью с персональным праздником! Ваша семья – пример для многих, и для меня в том числе – молодые, красивые, успешные, активные, воспитывающие трех сыновей, трех богатырей, сохранившие любовь и уважение друг к другу!так держать!

А у нас, видимо, очередной скачок– Варя стала все больше топать, борется со страхом уже охотнее, НО! , за это приходится расплачиваться бессонными ночами. Даже на сиське невозможно уложить.. Спити днем один раз, просыпается в 15.00, в 22 всегда на сиське отрубон, а тут на часах 00.00, а она по кроватке скачет, 9 часов без сна - я уже и белье погладила, и посуду помыла, потом резко захотела спать, и за 10 мин я ее в кроватке усыпила!

Прикол– пою ей разные песни, все время одни и те же, а сегодня орет, ничего ей не нравится, а последнее время Варя виснет над мультиком по львенка и черепаху, ну я все песни перебрала, решила черепашью песню попробовать) вы бы видели ее глаза, она в недоумении перестала плакать,,на меня посмотрела, глаза закрыла и стала засыпать)

Capriza,  ну вот и состоялось долгожданное событие) отлично получилось! Балетки - это, конечно, удобно, а где фото в туфлях???)))

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...