~Belka~ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 и я тут. смотрела фильм "воровка книг". тронул до слез!!! отличный фильм, просто удивительный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 фильм "воровка книг". прочитала о фильме...не тяжелый? А то я сентиментальна последний год, даже от мультиков реву(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки,кто может,помолитесь за мой Краснодон.... Помолимся, Светик, очень переживаем вместе с вами мы были впервые на море, очень осторожненько познакомились с песком и морем, немного напрягалась в воде, а от песка в восторге. Мой комп все еще не починили и фотки смогу скинуть чуть позже. Всю обратную дорогу от обилия эмоций Софья плакала и истерила, я чуть живая и не знаю, когда снова решусь к морю рвануть. Завтра муж с сыном на дачу в баню поедут, а мы будем дома отдыхать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алиса сегодня ужинала сама ложкой!!! Конечно, половина мимо, но много скушала именно ложкой. Такая деловая. Сложнее всего было зачерпнуть, но справилась. Сначала кашу с овощами, а потом творог скушала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Щепка, Инна, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, милые... Я долго молчала, возможно тот, кто заходил в мой профиль догадался, знала только Софья,теперь хочу поделиться со всеми! Даст Бог, все будет хорошо и волну погодок в нашей группе открою я - МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО МАЛЫША!!! Нам 11 недель, малыш должен появиться на свет в конце января, вот) Ой как здорово, мои поздравления, легкой беременности Blesna, Скорейшего выздоровления Мирошке, не болейте больше. Orlene, С модераторством!!!!! Belka_belochka, Все будет хорошо, не бойся планировать малыша, вот увидишь родится здоровенький Кого пропустила выздоравливайте Щепка, Инна, как самочувствие? Отличное, только почему то спать постоянно хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Karmela, умничка, у нас так же-зачерпнуть тяжело, а в рот уже попадает Щепка, организм восстанавливается и сил набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Мне кажется я готова спать даже стоя яки лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Щепка, если есть возможность, поспи а фотки с моря когда будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Любовь:-), возможность есть, я пока у мамы. Фоток не много, попробуем завтра с дочкой их выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Щепка, как праздновать ДР будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, нужен совет уже опытный мам, ну или тех, кто с таким сталкивался. У нас начались проблемы на детской площадке. Есть пару детишек, которых воспитанными язык не повернется назвать. Ладно с ровесниками (им около 5 лет) так себя ведут, но с Алисой это уже перебор. Вчера мальчик у нее отбирал мячик. Вот лежит мяч (наш), никому не нужен, малая подползет взять поиграться. Этот мальчик летит как ненормальный, выхватывает у нее из рук и убегает. На просьбы отдать мяч - выкидывает куда подальше. Мама его в это время "Ах, ты безобразник!" и дальше сидит на лавочке. А сегодня другой уже мальчик пнуть малую пытался. Так и хотелось ноги повыдергивать. На это его мамаша сказала, что наш 11-месячный ребенок сам виноват, что сидит на пути у ее сыночка. АААА!!! Этих детей уже все стороной обходят, никто не играет с ними, так как себе дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Карапузина_Мама, день без покака - норма. До 3х дней может быть задержка в пределах нормы все то время, что малышня на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Как прям про меня написала, я последние три дня чумная хожу,такие же боли и уши закладывает. А что за диагноз поставили? Обследование начнут с понедельника. У мамы раньше такое было, но не так сильно. Она жалуется еще на онемение левой части головы, губы. Врач на момент госпитализации сказал, что это пережатые сосуды, последствия сотрясений мозга в детстве, проблемы с позвоночником (грыжи, протрузии), остеохондроз, и общая физическая и моральная усталость. Вобщем целый набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Описала ситуацию, а совета так и не спросила. Как в таких ситуациях быть? Я так понимаю, что с родителями говорить, а они уж пусть ставят на место свое чадо? А если родители не в адеквате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Roza_roza_man, у вас сегодня или завтра? я растерялась 5-го числа)) Nado, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Karmela, бесполезно с родителями говорить, их не перевоспитаешь, только огрызнутся или тебя же виноватой сделают. Ты детям построже замечание сделай, чтобы Лисенка стороной обходили(у нас обычно папа "беседовал") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Karmela, ух, я бы вызверилась на такую мамашу. Взять ее ребенка за ухо и держать на весу, пока прощения ее попросит. Здесь против такого детского поведения есть органы соц защиты. Все их боятся, поэтому стоит лишь припугнуть, что пожалуешься на недостаток воспитания в семье....... А в Кишиневе я племянника защищала именно ловлей хулигана за ухо. Там законов от мелких хулиганов нет , а уши все свои любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) roza_roza_man, от всего сердца поздравляю! Изменено 5 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Щепка, как праздновать ДР будете? Пока еще не решили, но хочется чего нибудь такого, ну прям с размахом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Щепка, вот и мне хочется. мы в детском центре будем праздновать, еще хочу фотографа пригласить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ладно пойду я спать, а то так и засну на клавиатуре, всем спокойной ночи и сладких снов, завтра спишемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Щепка, спокойной ночи и проснись завтра здоровой и полной сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У нас в палате соседи появились и кажется у них ротовирусная... Не хочется на пути к выздоровлению еще что-либо подхватить. Кармела, у нас недавно похожая проблема недавно была. Мальчик полутра лех песком кинул. Так мне его мама сказала что наш подрастет и так же будет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Мама Джессики, ох, я так не могу. Ругать детей - это не мое. Сижу вот в голове строю свою речь, что бы такого сказать, чтобы угомонить бедокуров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения