Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, хех, нашла по чему скучать))) :Crazy:

Sweetheart_1908, ну у меня они были последний раз в октябре 2011...

Девочки, доброго всем утра :)

Я проснулась посреди ночи и, о чудо, мой муж больше НЕ ХРАПИТ!!! :) Моя настойчивость победила :)

• Нравится 5

~Sibiryanka~, мечта)))))) у меня уже через 3 месяца после родов начались, надеялась, что с гв их дольше не увижу

Девочки, что-то моя красавица стала себя странно вести в последнее время.

1. Пугается звуков, которые раньше слушала без проблем - кухонный комбайн, мычание коровы в ходунке, жираф в мультике.

2. Отказывается ходить за ручки (не постоянно, но чем дальше, тем чаще) - после пары шажков садится на пол и плачет.

3. Чаще стала просыпаться ночью ближе к утру, каждый раз жалуется. Если успеваю дать сисю - засыпает дальше, если замешкаюсь - плачет в голос.

Надо идти к врачу?

Изменено пользователем Мама Джессики

Мама Джессики,  возможно, очередной скачок развития, понаблюдай...

Sweetheart_1908, мы тоже на ГВ..а М нет...мама моя говорит что как закончу кормить то придут..

Мама Джессики, 2 и 3 пункт у нас длятся уже месяца 2..я списываю на зубы +скачок..зубы появились 2(в итоге 12) жду скачка..или приближается кризис первого года..

Мама Джессики, у вас же недавно были перелеты, смены часовых поясов, климата. Я думаю это виновато. Детки очень чувствительны к переездам и смене обстановки.

Мама Джессики, я бы тоже сказала, что 1 и 2 это возрастные изменения. А сон у малышни вообще дело переменчивое))

Ой, и еще одно. Детка вдруг снова стала срыгивать. По 3 -4 раза в день.

Ничего я не понимаю, что с ней происходит. Не может ведь это быть просто реакцией на зубки :(

девочаи, привет! у меня два вопросика) скиньте, пжл, проверенный рецепт тортика/кекса/пирога со свежей малиной и второй- я хочу заморозить малину перетертую с сахаром, муж говорит делать 1 к 1, я не хочу много сахара, а что она по другому испортится в морозилке??? ps, ягодами замораживать не хочу...

Ну и хорошее - Джессинька сегодня научилась кушать сама мелкие кусочки фруктов/печенек :) Урааа :)

• Нравится 1

давление 80 на 40. Лежу пластом в кровати, еле руки поднимаю :(

Karmela, кофе выпила?

Мама Джессики, может из-за переездов такая реакция

Karmela, у меня дня 3 тоже низкое давление, голова кружится. Выпей кофе с коньяком, может поможет....

• Нравится 1

*av*, не уверена конечно, но ведь просто ягоды без сахара в морозилке не портятся, почему тогда перетертые должны испортиться? в холодильнике - да, испортятся, а в морозилке нет. Мы сами каждый год закрываем так, 1 к 1 очень сладко получится, я меньше делаю

А про пирог - я делаю по рецепту шарлотки, только вместо яблок ягоды кладу, беру 4 яйца, стакан песка, стакан муки и соды чуток или разрыхлителя

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 1

*av*,  даже если ты ее просто перетрешь и заморозишь, в морозилке с ней ничего не случится. Наоборот, даже лучше без сахара- потом с ней, что хочешь, то и делай, хоть сколько сахара добавляй. Почему не хочешь просто ягодами заморозить?

Karmela, кофе выпила?

сейчас муж заварил, и за шоколадкой сбегал. Буду попивать.

Karmela, поправляйся!!

Ну и хорошее - Джессинька сегодня научилась кушать сама мелкие кусочки фруктов/печенек :) Урааа :)

какая умница!!

*av*, я все ягоды без сахара замораживаю.. меня мама частенько малину морозит..потом просто сахар например добавляем и кушаем ..

Всем приветики!!! Всех с датками))))

Карапузина_Мама, мы тут недавно а прием ходили. Нам тоже сказали что живот большой, а я ей грю и че пресс ему качать надо!? Она типа на живот лоить по чаще!!!! Не дура ли!? Какой живот он ходит, да нет не ходит бегает, разве он лежать будет!!! Он ни минуты не сидит, так что я даже на наш мягенький животик не обращаю внимания)))))

Девочки, я с паникой опять! Наверное, это не особый повод для паники, НО у меня живности никогда не было, завели кота 3 года назад, а сегодня обнаружили у него блох! Их дофига! Я в шоке! Он домашний, но несколько раз выходил в подъезд- наверное, и нахватался((( его- то мы обработаем, а КВАРТИРУ КАК???? Варя же везде! Бляха, он ведь и спит с нами, гаденыш, как я его не гоняю.... Бррррр! для меня это просто конец света....

ты его побрызгай сначало от блох спреем, ну или на холку капли продаются, а потом ошейник от блох нацепи и через минут 20-30 на балкон, они все упрыгают с него))) а то если дома то они все по дому разбредуться))) проверено на своих котах...

давление 80 на 40. Лежу пластом в кровати, еле руки поднимаю :(

поправляйся и не болей больше :flower:

Всем привет.

А у меня этот песок Вита за казала на ДР. Вот кума ей подарит.

Sweetheart_1908, ягоды сверху на тесто?

девочки спасибо за совет насчет ягод, целыми мне не нравится, я замараживала так в том году, перетертые идут на ура!

Любовь:-), спасибо))но мы ещё кашляем, редко но кашляем...я прям незнаю на что и думать, к врачу в понед сбегаю, если не пройдёт((

Ещё на шпатлёвку думаю, в коридоре кусочки откалупывает и бывает успевает в рот засунуть, всё достать не всегда получается, от неё может кашель, незнаю....

1+1=4, ой, где с зайчиком, прям няшность фото зашкаливает))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...