Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Mammy, диагноз-воспалительный процесс влагалища и шейки матки, эрозия...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки,я опять за советом: может у кого подобные симптомы тоже были - итак, срок 16 недель, уже на протяжении месяца держится плохой мазок - на инфекции сдавала, все чисто, а вот лейкоциты 50-60, назначали свечи гексикон, бифидумбактерин, спринцевание хлоргексидином - эффекта ноль...теперь врач прописала свечи полижинакс(прочитала инструкцию - беременным не рекомендуют, но в отзывах беременные использовали)...у меня и до беременности была эрозия - есть мнение, что это она вызывает воспаление...плюс ко всему периодически тянет животиккак на месячные-спасает ношпа...и грудь блин вообще перестала быть чувствительной...нахожусь сейчас в дневном стационаре, помимо этого наблюдаюсь еще и у своего врача, и в ЦИРе заочно консультируюсь, но страх и паника за масика нарастает...может кто сталкивался с подобным, буду рада совету))))

а тебе объяснили какие. Последствия этих завышенных лейкоцитов?сама итала об этом ?может они никакой опасности для ребенка не несут,тогда смыл всех этих лекарств,даже если все то то она прописала можно во время Б,это еще не делает их витаминами, не надо ими увлекаться-это лекарство и это химия,надо ориентироваться на риск который несут лейкоциты,а эрозию прижигали?

А что касается потягиваний и груди,то это отдельная тема,и это у некоторых из нас тоже наблюдается периодически!

акулка,  У меня давно было прижигание эрозии жидким азотом и после этого мазок был вечно плохой, ранка от эрозии не заживала. Какие только свечи/таблетки не использовала, ничего не помогало. Мазок плохой. шейка воспалена. Нашла я потом одну врачицу, которая меня посмотрела и прописала делать ванночки из Малавита. Это такая зеленая жидкость. Вроде гомеопатическая, и вроде при Б можно. Надо в интернете почитать. Так я разводила его 1:10 кипячёной водой и в положении 'почти березка" вливала спринцовкой, и держала его в себе 10 мин. Делала 10 процедур. Через месяц после первого приема пришла-было все чисто и красиво.

девочки всем доброго дня!

я такое вкусное печень открыла для себя) бегемотик бонди)) вкус детсва

еще, как кто ощущает шевелюхи? у меня как будто током долбит возле мочевого, это не оно?

Персик_//, Блиин, я ничего не чувствую. Хорошо хоть допплером прослушали и в среду надеюсь в ЖК еще послушаем.

Мамочка*заи, а у меня как спазм, я вот думаю то или нет)

ЮляЗаЮля, последствия конечно объясняли,но у каждой из нас ведь все индивидуально, да я и сама читала конечно...эрозию прижигать говорят надо после родов...по поводу лекарств полностью с тобой согласна-все это химия и увлечение ей особой пользы еще никому не приносило...

Мамочка*заи, спасибо за совет, узнаю про это средство обязательно...

Всем доброе утро!

У меня кажется тоже есть какие-то шебуршания. Но у меня похоже на нервный тик, подергивания такие периодически. Чаще в сидячем положении.

акулка, не переживай по поводу потягиваний. Может, мышцы тянутся, живот-то растет. Что касается груди, у меня тоже чувствительность ниже гораздо стала. Но это нормально, грудь периодами будет болеть, не все время.

• Нравится 3

Девочки,я опять за советом: может у кого подобные симптомы тоже были - итак, срок 16 недель, уже на протяжении месяца держится плохой мазок - на инфекции сдавала, все чисто, а вот лейкоциты 50-60, назначали свечи гексикон, бифидумбактерин, спринцевание хлоргексидином - эффекта ноль...теперь врач прописала свечи полижинакс(прочитала инструкцию - беременным не рекомендуют, но в отзывах беременные использовали)...у меня и до беременности была эрозия - есть мнение, что это она вызывает воспаление...плюс ко всему периодически тянет животиккак на месячные-спасает ношпа...и грудь блин вообще перестала быть чувствительной...нахожусь сейчас в дневном стационаре, помимо этого наблюдаюсь еще и у своего врача, и в ЦИРе заочно консультируюсь, но страх и паника за масика нарастает...может кто сталкивался с подобным, буду рада совету))))

Думаю, обычный мазок не может показать, чего там именно. Лейкоциты - сигнал воспаления, а лечить его вслепую будучи беременной... Лучше сдать биоценоз урогенитального тракта, пусть посмотрят, какая именно бяка дает тебе воспаление. Ибо если это грибковая инфекция - то одно лечение, а если бактериальная - другое, а если простейшие - третье. А все подряд можно использовать долго, ибо нет лекарства, которое убирает ВСЕ. Ну,. есть, конечно, доксициклин, например, но его при беременности категорически нельзя.

У меня был вечно плохой мазок в первую Б, чем только не лечила -эффекта ноль. РОдила сама после 2-х недель ванночек, промываний и всевозможных свечек.

ПОтом - тоже мазки оставляли желать лучшего. Сдавала анализы только на гонорею, трихомоноз, и хламидии. Ничего не нашли - я и успокоилась. Только в прошлом году сделала биоценоз - выяснилось, что у меня уреаплама в малом количестве присутствует - те периодически обостряется - и дает воспаление. Пролечила до беременности. Пока мазки хорошие. ТЬфу-тьфу-тьфу... Хотя эрозия тоже есть, приличная.

в общем - анализ "на инфекции" включает только определенную группу возбудителей. И если их нет - это не значит, что нит никакой инфекции. Только биоценоз показывает полную бактериальную картину, там показателей штук 17.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Девочки доброе утро!!!! А я вчера отравилась, девочка на работе принесла тортик, и все после этого... всю ночь в туалете провела, сейчас сижу на работе засыпаю, наверное кофе счас буду пить. теперь переживаю, ребеночек наверное вчера в шоке был от встрясок :shok9:

Lynosvetnaya, вооот, и у меня как нервный тик

У меня один в один все то,что ты описала. Мазок плохой(((Хотя я ни каких симптомов не чувствую,пока Гексиконом только лечусь.И эрозия тоже была до Б., я тоже на нее грешу. И тянет живот-это видимо тонус(((И еще у меня сейчас уже 4 день кости таза и копчик болят постоянно((

И грудь сегодня заметила вообще сдулась(

Одни расстройства вообщем( Может у нас это общеворонежское(

Персик_//, ну двое-это уже не совпадение :)

Alisia-alla, жуть какая!

А у меня тоже есть новые ощущения, как будто внутри что-то перекатывается с одной стороны в другую, хотя может это так кишечник ведет себя, но раньше я такого не ощущала, но в принципе мне еще рано, но будем наблюдать

Alisia-alla,  Боже, где она этот тортик взяла?! Сейчас, летом, вообще нужно поосторожней быть со всякого рода скоропортящейся едой. Я вот тоже очень хочу эклеров с кремом, но как-то не рискну. Хотя производитель местный, проверенный годами

Alisia-alla, Боже, где она этот тортик взяла?! Сейчас, летом, вообще нужно поосторожней быть со всякого рода скоропортящейся едой. Я вот тоже очень хочу эклеров с кремом, но как-то не рискну. Хотя производитель местный, проверенный годами

А тортик то как раз из очень хорошего магазина французской выпечки, это наш излюбленный магазинчик... Но он был очень жирный, теперь я дважды буду думать, что кушать)

Изменено пользователем Alisia-alla

Вот, нашла, если кому интересно: никакой анализ на инфекции не включает в себя такого количества показателей.

Называется биоценоз влагалища. Все эти бактерии у нас есть. Важно - какое значение у каждой. Как только нарушается равновесие - начинается воспаление. И, естественно, у меня есть анализы на инфекции: хламидии, гоноккоки, герпес, ЦМВ, ВПЧ , трихомонады - там все чисто.

• Нравится 1

у меня внутри возится как будто кто-то кисточкой проводит - щекотно))

Это сидя.

А когда лежу, есть ощущение, что там что-то неспокойно. Вчера перед сном с мужем слушали - он руку на живот положил а я свою сверху.

Он говорит, что чувствовал что порой по ладони какие-то чиркающие движения были, а я в эти моменты ощущала,

как там что-то переворачивается, но толчков не слышала.

Толчки стоя будут чувствоваться уже когда малыш еще больше подрастет. В первую Б первые ощущения тоже

почувствовала сидя и с рукой на животе лежа))

• Нравится 2

Блин, скорее бы уже реально зашевелились наши маськи, у меня уже 3 недели - толчок -другой или шебуршание короткое- и весь день тишина... Так хочется, чтобы уже систематически чувствовать. А то вчера вот весь вечер уже переживать начала - не чувствую, ни сидя, ни лежа... Че за фигня, беспокойно же.... Ориентируюсь только на кривизну живота - периодически малышка влево группируется - потом меняет положение. Двигается, значит)))

Сейчас сижу за компом - скрючилась, как я люблю - - "Ту-тук! Туточки я!!!", - говорят :)

Жду уже нарастания ощущений и поооолного растворения в в них :girl_in_dreams:

• Нравится 2

elm@, скоро-скоро уже :)

Девочки, что делать со своим лицом просто не представляю((((засыпало прыщами!!!Кто чем спасается подскажите????

Девочки, что делать со своим лицом просто не представляю((((засыпало прыщами!!!Кто чем спасается подскажите????

тональным кремом)))))

а мне вчера показалось,что я малявку почувствовала...но я пока не уверена и решила не обнадеживать себя. сидела на диване, ноги в коленках согнула перед собой, и пила чай с шоколадкой. и отчетливо так показалось внизу живота как будто что-то перевернулось. как кувырок через голову. как будто в момент кувырка спинкой и ножками по стенке матки прокатилось. и тишина. вот теперь думаю малыш это или кишки:-D сегодня буду прислушиваться к себе

• Нравится 1

Кремы от угревой сыпи нам нельзя категорически. Они все мутагенные. Можно бепантен, Ла КРИ, Гистан. Мне ничего не помогало - гистан - вроде как немного воспаление снимает, но не прямо - ах!

Тональник для лета - жестковато. Я уже писала про пудру компактную Clarins - легкая, и маскирует хорошо.

умываюсь мылом дав, ну и маскирую:-) на кремах от прыщиков написано-с осторожностью при беременности,не рискнула

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...