MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, Поздравляю!!! Быстрее выписывайтесь и вкусного молочка! Девочки, а яокрошки наделала как с перепугу Нам с мужем неделю ее есть можно теперь если не больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MaPaSu, я всё никак не могу лень одолеть и сделать окрошку, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aleksachka***, на кидсруме заказывала. MaPaSu, легким движением руки, окрошка превращается в оливье! Разнообразие, как-никак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мы тоже еще в строю!!)))))))))))))))))Но я думаю раньше 10-го точно не рожу!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет июнятки! Пол-дня форум не почитаешь - а тут столько событий!!!! _Mashynya_, Поздравляем!!! bondaroksana - уже наверное с рождением ребеночка!!! cherry_i - С рождением!!! Smart One - интересно уже можно поздравлять?? За Маркизушку кулачки!!! Я вот . И никаких по прежнему признаков - глухо как в танке! Только просто мегатонны энергии откуда-то взялись Сегодня у ребенка был праздник - прощание с первым классом!!! Очень хотела до него доходить! и получилось!! Мне там специальный мягкий стул дали , чтобы на лавках низеньких не сидеть))) Муж прилетает в 12 ночи) - больше сдерживающих факторов нет))) Завтра на явку к врачу- наверное опять по кругу УЗИ , КТГ и доплер делать будут) Мы тоже еще в строю!!)))))))))))))))))Но я думаю раньше 10-го точно не рожу!!))) Вот и перекличка началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Дамы, как у вас с набором веса, еще увеличивается?? В прошлый раз я похудела даже на 1-1,5 кг за пару недель. А тут все ползет и ползет, хотя больше не ем! Делала узи в 37 недель ставили вес 3200, врач сказал что к родам будет 3600 где-то. Начинаю волноваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Маркизушка Центру Срочно! Разведка сообщает.начиная с часов 3 ночи сидели в засаде и ждали Гостей . около 18 после стольких ожиданий контакт Состоялся. Встреча прошла естественно и непринужденно. Основные Силы остались в пункте Транзита. передовой отряд поехал за боеприпасами и отстучал в Центр. по мере поступления новых данных с передовой будет сообщено в штатном режиме, по старому каналу связи. Муж 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Дамы, как у вас с набором веса, еще увеличивается?? У меня самый пик набора был с 34 до 38 недели, чуть ли не полтора кг за 10 дней набирала. С 38 недель вес упал примерно на 1 кг и больше не увеличивается, даже еще примерно гр на 200 похудела. При этом ем мороженное, булочки. а вчера устроила день разврата - пообедали в Маке, съела вечером мороженного и еще шашлычков. Думала проснусь как слон - нет, вес на том же уровне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MMMPPP, поздравляю с приобретением! У меня такая машина и у мужа. Нам настолько все понравилось, что решили купить две одинаковых) на одной из них уже давно ездим, все устраивает, даже больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Маркизушка Центру Срочно! Разведка сообщает.начиная с часов 3 ночи сидели в засаде и ждали Гостей . около 18 после стольких ожиданий контакт Состоялся. Встреча прошла естественно и непринужденно. Основные Силы остались в пункте Транзита. передовой отряд поехал за боеприпасами и отстучал в Центр. по мере поступления новых данных с передовой будет сообщено в штатном режиме, по старому каналу связи. Муж :D Ждем новую информацию с полей)) И уточняющие данные!!! Изменено 30 мая 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Маркизушка, ну развеселили )))))!!!! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Маркизушка Центру Срочно! Разведка сообщает.начиная с часов 3 ночи сидели в засаде и ждали Гостей . около 18 после стольких ожиданий контакт Состоялся. Встреча прошла естественно и непринужденно. Основные Силы остались в пункте Транзита. передовой отряд поехал за боеприпасами и отстучал в Центр. по мере поступления новых данных с передовой будет сообщено в штатном режиме, по старому каналу связи. Муж так забавно и приятно читать сообщения от мужей))) Я мало поняла... но мой муж перевёл, как - родила))) Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 berenika80, я очень сильно набираю вес последнюю неделю, просто кошмар, чут-ли не по 300 гр. в день , до этого по 1 кг. в неделю набирала, правда сейча не отказываю себе в сладостях и вкусняшках, т.к. уже через 4 дня ничего нельзя будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Маркизушка и муж,вы молодцы!!! прочитала своему в слух,порадовался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mаркизушка, ой насмешили ))) так мило. Будем ждать дальше новостей. Я вот своему мужу иногда рассказываю, что мужья отписываются, что да как. А он мне, что еще за глупости. А то что мы переживает друг за друга он особо не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки) я сегодня ехала на работу и не могу не поделиться красотищей которую увидела, в маленькой пробке чуть чуть постояв))) Правда очень красиво - аж дух захватывает) Белеет парус одинокий - называется)) [quote name=Юляшик ' timestamp='1369906075' post='9809648] Я вот своему мужу иногда рассказываю, что мужья отписываются, что да как. А он мне, что еще за глупости. А то что мы переживает друг за друга он особо не понимает. О! а мой даже не знает где мой форум находится) и конечно ничего писать не будет)) Хотя я ему вести с полей периодически рассказываю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Маркизушка Центру Срочно! Разведка сообщает.начиная с часов 3 ночи сидели в засаде и ждали Гостей . около 18 после стольких ожиданий контакт Состоялся. Встреча прошла естественно и непринужденно. Основные Силы остались в пункте Транзита. передовой отряд поехал за боеприпасами и отстучал в Центр. по мере поступления новых данных с передовой будет сообщено в штатном режиме, по старому каналу связи. Муж Мой беременный мозг ничего не понял,но все равно радуюсь. Это,навреное, родила уже????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Мой беременный мозг ничего не понял,но все равно радуюсь. Это,навреное, родила уже????? вот и я в замешательстве))) мой муж понял, что - родила))) Изменено 30 мая 2013 пользователем Юля-золото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот и я в замешательстве))) мой муж понял, что - родила))) Вот только смущает фраза что ждали гостей. Около 18 контакт состоялся - ЧЕГО 18!!! Встреча прошла естественно и непринужденно. - а вот это точно уже про то что гостей встретили)))) Так что я поздравляю Маркизушку и мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mаркизушка, Ой я ржууууу не могу СУУУУПЕР!!!!! Так еще никто нам не сообщал, муж вы молодец с такой фантазией!!! Поздравляем вас! Маркизушке от нас передавайте поздравления тоже!!! Ждем ее в мамский строй :flower: МОЛОДЦЫ!!!! berenika80, у меня как то встал, но я и ем то одни фрукты полное питание всего раз в день)) а так фрукты ягоды и коооонечно мороженко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Маркизушка Центру Срочно! Разведка сообщает.начиная с часов 3 ночи сидели в засаде и ждали Гостей . около 18 после стольких ожиданий контакт Состоялся. Встреча прошла естественно и непринужденно. Основные Силы остались в пункте Транзита. передовой отряд поехал за боеприпасами и отстучал в Центр. по мере поступления новых данных с передовой будет сообщено в штатном режиме, по старому каналу связи. Муж муж шифровщик Поздравляю вас! )) и ждем более подробных новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у меня нет проблемы сообщить вам самой))) я вообще всегда думала, что инет у всех с телефона давно , но видать это мы такие продвинутые чтоли у меня просто все в аське всегда целыми днями, так же и в инете, поэтому для меня так удивительно когда пишут, что инета нет с телефона хехе Так что я точно вам сообщу сама, да и муж мой точно бы не стал)) для него это все глупости и засорение мозга гыгыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Можно расскажу пару слов про свою свекровь? Ей 55 лет, подполковник в налоговой. Активная, лидер.. Живет к счастью в другом городе, 80 км от нас. Мы видимся раз в 2-3 месяца, внуки ее не интересуют. У меня мамы уже нет. Я ложусь на плановое КС дней на 10. Трехлетнего сына придется оставить с ней. И вчера я узнаю, что свекровь к нам приедет на 3 недели!!!!. Я же удавлюсь!. Девочки,какие есть способы реагировать на советы типа: полы надо мыть холодной водой два раза в день. Я с ней не ругаюсь, грубо не отвечаю, но не могу сдержаться и отвечаю каждый раз, что а я делаю вот так...Может делать вид, что я не слышу, или с улыбкой смотреть на нее и считать до 10? Когда сына привезли из роддома она и ночью он просыпался кушать, свекровь вскакивала и бежала к кроватке, чтобы подать мне ребенка! В результате мы почти сталкивались лбами, вырывая ребенка друг у друга. Я постоянно просила ее не вставать, спать спокойно, но эта гиперопека и великое множество советов как надо растить детей меня убивают. Я так надеялась, что она уедет как только нас выпишут из больницы! Как пережить нашествие на мою территорию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Маркизушка Центру Срочно! Разведка сообщает.начиная с часов 3 ночи сидели в засаде и ждали Гостей . около 18 после стольких ожиданий контакт Состоялся. Встреча прошла естественно и непринужденно. Основные Силы остались в пункте Транзита. передовой отряд поехал за боеприпасами и отстучал в Центр. по мере поступления новых данных с передовой будет сообщено в штатном режиме, по старому каналу связи. Муж ура,ура! Если все прошло естественно и непринужденно это ж просто здорово! Поздравляю вас с двойным счастьем!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения