Мама Обезьянка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 дифферелин в мягкое место колють. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мда, угол и градусы само-собой стоит менять, чтобы, тем временем, другая сторонка животика заживала, а не в одно место фигачить! Это ж матчасть! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Девочки спасибо вам за советы.Мне сказали колоть в разные места и каждый день чередовать стороны. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет! Ну как ты там? Растишь? СамочуЙ как? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Приветик! Я пока колю диф и блокирую гормошки. Каждый день тянет низ живота, как в первый день М, но они должны крайний срок завтра начаться. К укольчикам в пузик привыкла. Пока в отпуске наслаждаюсь прогулками и радуюсь жизни. А ты как? Набираетесь сил с мужем? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мусёна я, здорово! Насчет прогулок- это очень правильно. Надо себя радовать и баловать! Мы -нормально, жду результатов пайпель биопсии- и там, по результатам, будет лечение. Тебе УДАЧИ ! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Экономная, большое спасибо и тебе большой удачи!!! Пусть результат будет отличным! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Экономная приветик!Я вчера читала, про Пайпель биопсию, он уже все точно покажет. Полезная штука! А его под наркозом делают? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мусёна я, мне сделали без наркоза, неприятно, но -терпимо.Некоторым девочкам делают с обезболиванием, все зависит от анатомии цервикального канала матки. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Мусёна я, мне сделали без наркоза, неприятно, но -терпимо.Некоторым девочкам делают с обезболиванием, все зависит от анатомии цервикального канала матки. Экономная, ты молодец! Когда результат будет? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я через пару недель на прием записалась. Оттягиваю удовольствие, так сказать... 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 ого, как долго ждать...Я бы сказала, что ты силу воли развиваешь! А у меня задержка сегодня ужо два дня. Но от диферелина такое у многих происходит, так что жду их родимых, как никогда! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А у меня по началу мои яичники блокада не брала..увеличивали дозу спрэя и итого, только на одну блокаду ушло 2 мес. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 А у меня по началу мои яичники блокада не брала..увеличивали дозу спрэя и итого, только на одну блокаду ушло 2 мес. helilo4ka,сколько же тебя мучили с блокадой! а как проявлялся бунт яичников??? Меськи шли и всё продолжало работать и вырабатывать женские гормошки? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ой, дорогая, вот и мучили все 2 мес. После первого месяца использования блокадного спрэя, должны были прийти мес, но скудные, но они пришли как обычные-обильные, потом дозу увеличивали с каждой неделей и под контролем узи и анализов...потом вызвали таблетками мес. очередные, второй раз уже они пришли скудные и анализы показали, что я готова к уколам... ну и потом уколы 14 дней вроде ну и пункция с подсадкой. Вот так всё было. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Может этот спрэй не несет такого эффекта, как уколы В/М?В любом случае врачам виднее!!!А вообще не важно сколько времени, важен результат и он на лицо!!! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Может....никто из нас с тобой точно ничего не знает)))))), а результат сегодня, минут 20 назад, так меня пнул в ребро, что аж дыхание перехватило)))). 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Ого, косточки разминаем))) а может ей, что-то хотелось? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Не знаю, может и захотелось, только бы так и сказала чего хочет))))))))))))). Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Скоро мамочка она вам столько будет говорить о своих хочушках 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ну вот и начались мои долгожданные М, в пятницу еду на монитор к Г, будем переходить от блокады к стимуляции! Сегодня должна была сдать мазок, ага сдала блин... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мусёна я, о, я твой дневничок нашла! Поздравляю тебя с началом начал! пусть будет много хороших бусинок, и протокольчик -самым беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 УДАЧИ! Пусть все получиться ! Пусть бусы будут состоять из самых красивых бусинок! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Мусёна я, о, я твой дневничок нашла! Поздравляю тебя с началом начал! пусть будет много хороших бусинок, и протокольчик -самым беременным! Полосатая Хочушка, спасибо большое, дай Бог! Скорее бы уже пятница! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Мусёна я, ты уже совсем близко к своим малышам! Изменено 21 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт