Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Olchik19, Оля я Вике письмо сбросила и тебя в адрес поставила в общем, попыталась изъясниться понятно... но не факт что получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Manzhurka, спасибо! Snow_Silence, Мариш, спасибо! Завтра посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Snow_Silence, Получила!Идея вдохновила,надо попробовать,как получится в реальности!Спасибо за идейку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки,поздравляю всех А также поздравляю деток ,рожденных 29,30 и 31 и 1 числа с очередной маленькой даткой! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!как он храпиииииииииииииииииииииииииит!Я скоро с ума сойдууууууууууууууу Ссылки скрыты. Девоки,так случилось,что я сейчас не дома,все мои баннеры остались там!Так что любуйтесь Дашенькой до воскресенья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Дашеньку с Днём варенья! Расти большой, не будь лапшой Как же время летит... И маме-Олюшке пусть здоровья, сил и энергии на всех хватает! Всех деточек с датками. Новых достижений и открытий! Snow_Silence, девочки. Заинтриговали вы идеями вашими! Выкладывайте уже напоказ чего там напридумывали. Интересно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pipk, ой... там так корявенько сделано-просто схематично с описанием...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Snow_Silence, ничего не корявенько!Уже,считай,готовая обложка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а моя линеечка сошла с ума. Она не знает, когда нам 10 мес! ))) Мы сегодня 10400г и 78см! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 gamra, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! уже совсем большие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Гамра, малыша с вашей сумасшедшей линеечкой с 10!!! Растите,маму радуйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, всех деток, у кого сегодня датки и уже прошли, поздравляю, извините, что пропустила... на неделе ездили в дом,где мы жили, свекровь там была, ну и крестная с дядькой приводили Анькину сестренку, ей 4 года... даже мой муж понял,что им играться еще рано.. но в догонячки с помощью свекрови поиграли, в прятки, но Катя носится и орет как конь уже, сносит Аню с ног))) Аня пугается от ее громкого звонкого смеха.. еще Аня опрокинула Катину коляску с игрушками и та стала плакать... кошмар, ребенку 4 года... мне кажется,уж совсем большая)) ну и до кучи еще Катя дернула разок в игре Аню за руку так,что Аня воплем зашлась... такие дела... как-то решили пока, что разница у них большая, Ане надо подрасти чуток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 uliankiss, А мы сегодня с сестренкой 3.5 года так чудесно играли!Видимо еще и от ребенка зависит,не только от возраста! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Хы)) у нас сейчас гостят 2 сына мужа моего. Одному 12, а другому 10. Которому мальчику 10 ползает с моей дочкой на коленках)) умора, моя ползает за ним и хохочет. Свет вечером выключает мальчик в зале и начинает нажимать на все игрушки музыкальные. Дочка сидит моя довольная, ее развлекают)). Конечно он уже большой, но когда дети играют вместе,то разница только в размерах детей в глаза бросается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 вот это затишье тут,выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 привет всем, спасибо, Андрюшке вроде получше, но еще покашливает.лечу и его и мужа, замоталась, начала тоже делать фотокнигу, на нет принте акция 30 на 30 премиум в твердой обложке с 50 процентной скидкой до 7 марта. 30 разворотов 2300. надеюсь успею))) малышиков с датками! у нас Андрей сегодня днем спал всего 20 минут, и сейчас ворочается, зубы или новая умелка? шел сегодня до кровати, упал и ударился, теперь на щечке синяк полосой ((( теперь вообще времени нет, глаз да глаз за ним нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет, девочки. На улице настоящая весна, солнышко такое яркое светит, а Максим болеет. Оставили сегодня его с бабушкой его и сами на лыжи ездили, так здорово, правда я по большей части Настю поднимала, все падала. Потом пили чай в лесу с блинчиками, вкусно так. Vaska, да сейчас глаз да глаз за ними. Вчера муж притащил роллы, поставил на Настин стол, пока раздевался, я захожу в комнату, а Максим уже на Настину табуретку забрался и на стол ножку поднимать начинает. Я так испугалась, что грохнется, но успели схватить его. Парень роллов захотел, потом сидел палочки жевал и бутылку от пива катал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Девочки, всех с масленицей и Прощёным воскресеньем! Весна идёт! Угощайтесь Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2014 пользователем yushenka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 yushenka, я самый раз сижу блины ем, муж печет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дудоня-Оля отписалась, что завтра швы ей накладывать будут. Дашулька у нее начала сама без помощи ходить по периметру комнаты. вот такие у нее новости... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки привет А есть еще беззубые как мы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Да, люблю свою малышку, мы еще беззубые. Два верхних зуба вижу,но что то они ни как еще не вылезут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) tyttö, а что бывает верхние вначале выходят да? У нас нижние два давно вышли, уже научились все ими жевать и грызть, снизу зубы, сверху десны в ход идут, а верхние никак не выходят Изменено 3 марта 2014 пользователем Владочка777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дудоня-Оля отписалась, что завтра швы ей накладывать будут. Дашулька у нее начала сама без помощи ходить по периметру комнаты. вот такие у нее новости... Чтоб у Олечки всё прошло хорошо! Вот уже и Дашуля начала ходить . gamra, Лена примите запоздалые поздравления Артемку с 10 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 На улице весна, и дома никого)) все забыли про интернет)))) У нас режим уже перешёл на 1 сон днём. Ночью тоже стала спать меньше. Встает, то в 5 утра (там 2 раза днём спит), то в 8 утра) и чего детям не спится))) Планирую на 8 марта оставить Софью с родителями и уехать на весь день в другой город))) Сейчас кормлю грудью один раз, перед сном. Не мало ли, как думаете? Просто утром я давала грудь, она играется, но сосёт. В итоге валяемся мы с ней минут 30, я потом иду на кухню, а она за мной. Я ей даю кашу и она съедает 150 мл воды+каша. Получается же не наедается грудью. Решила убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения