Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19, Оля я Вике письмо сбросила и тебя в адрес поставила :) в общем, попыталась изъясниться понятно... но не факт что получилось )))

Manzhurka, спасибо!

Snow_Silence, Мариш, спасибо! Завтра посмотрю)

Snow_Silence, Получила!Идея вдохновила,надо попробовать,как получится в реальности!Спасибо за идейку))) :flower:

Девочки,поздравляю всех

anim_8_m_38.gif

А также поздравляю деток ,рожденных 29,30 и 31 и 1 числа с очередной маленькой даткой!

d589336c7b3575a97ddf73f805f1a679.jpg

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!как он храпиииииииииииииииииииииииииит!Я скоро с ума сойдууууууууууууууу

Ссылки скрыты.

Девоки,так случилось,что я сейчас не дома,все мои баннеры остались там!Так что любуйтесь Дашенькой до воскресенья! :m0591:

• Нравится 5

Дашеньку с Днём варенья!

Расти большой, не будь лапшой;)

Как же время летит...

И маме-Олюшке пусть здоровья, сил и энергии на всех хватает!

Всех деточек с датками. Новых достижений и открытий!

Snow_Silence, девочки. Заинтриговали вы идеями вашими! Выкладывайте уже напоказ чего там напридумывали. Интересно же...

pipk, ой... там так корявенько сделано-просто схематично с описанием...:)))

Snow_Silence, ничего не корявенько!Уже,считай,готовая обложка! :)

• Нравится 1

а моя линеечка сошла с ума. Она не знает, когда нам 10 мес! )))

Мы сегодня 10400г и 78см!

• Нравится 5

gamra, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! уже совсем большие!!

Гамра, малыша с вашей сумасшедшей линеечкой с 10!!! Растите,маму радуйте)))

Спасибо, девочки!

Девочки, всех деток, у кого сегодня датки и уже прошли, поздравляю, извините, что пропустила...

на неделе ездили в дом,где мы жили, свекровь там была, ну и крестная с дядькой приводили Анькину сестренку, ей 4 года... даже мой муж понял,что им играться еще рано.. но в догонячки с помощью свекрови поиграли, в прятки, но Катя носится и орет как конь уже, сносит Аню с ног))) Аня пугается от ее громкого звонкого смеха.. еще Аня опрокинула Катину коляску с игрушками и та стала плакать... кошмар, ребенку 4 года... мне кажется,уж совсем большая)) ну и до кучи еще Катя дернула разок в игре Аню за руку так,что Аня воплем зашлась... такие дела... как-то решили пока, что разница у них большая, Ане надо подрасти чуток

• Нравится 3

uliankiss, А мы сегодня с сестренкой 3.5 года так чудесно играли!Видимо еще и от ребенка зависит,не только от возраста!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Хы)) у нас сейчас гостят 2 сына мужа моего. Одному 12, а другому 10. Которому мальчику 10 ползает с моей дочкой на коленках)) умора, моя ползает за ним и хохочет. Свет вечером выключает мальчик в зале и начинает нажимать на все игрушки музыкальные. Дочка сидит моя довольная, ее развлекают)). Конечно он уже большой, но когда дети играют вместе,то разница только в размерах детей в глаза бросается))

• Нравится 3

вот это затишье тут,выходные?

привет всем, спасибо, Андрюшке вроде получше, но еще покашливает.лечу и его и мужа, замоталась, начала тоже делать фотокнигу, на нет принте акция 30 на 30 премиум в твердой обложке с 50 процентной скидкой до 7 марта.

30 разворотов 2300.

надеюсь успею)))

малышиков с датками!

у нас Андрей сегодня днем спал всего 20 минут, и сейчас ворочается, зубы или новая умелка?

шел сегодня до кровати, упал и ударился, теперь на щечке синяк полосой ((( теперь вообще времени нет, глаз да глаз за ним нужен

Привет, девочки. На улице настоящая весна, солнышко такое яркое светит, а Максим болеет. Оставили сегодня его с бабушкой его и сами на лыжи ездили, так здорово, правда я по большей части Настю поднимала, все падала. Потом пили чай в лесу с блинчиками, вкусно так.

Vaska, да сейчас глаз да глаз за ними. Вчера муж притащил роллы, поставил на Настин стол, пока раздевался, я захожу в комнату, а Максим уже на Настину табуретку забрался и на стол ножку поднимать начинает. Я так испугалась, что грохнется, но успели схватить его. Парень роллов захотел, потом сидел палочки жевал и бутылку от пива катал))

• Нравится 1

yushenka, я самый раз сижу блины ем, муж печет.

Дудоня-Оля отписалась, что завтра швы ей накладывать будут. Дашулька у нее начала сама без помощи ходить по периметру комнаты. вот такие у нее новости...:)

• Нравится 4

Девочки привет

А есть еще беззубые как мы?:))))

Да, люблю свою малышку, мы еще беззубые. Два верхних зуба вижу,но что то они ни как еще не вылезут))

• Нравится 1

tyttö,  а что бывает верхние вначале выходят да? У нас нижние два давно вышли, уже научились все ими жевать и грызть, снизу зубы, сверху десны в ход идут, а верхние никак не выходят

Изменено пользователем Владочка777

Дудоня-Оля отписалась, что завтра швы ей накладывать будут. Дашулька у нее начала сама без помощи ходить по периметру комнаты. вот такие у нее новости... :)

Чтоб у Олечки всё прошло хорошо!

Вот уже и Дашуля начала ходить :applause: .

gamra,

Лена примите запоздалые поздравления Артемку с 10 месяцами! :flower:

• Нравится 2

На улице весна, и дома никого)) все забыли про интернет))))

У нас режим уже перешёл на 1 сон днём. Ночью тоже стала спать меньше. Встает, то в 5 утра (там 2 раза днём спит), то в 8 утра) и чего детям не спится)))

Планирую на 8 марта оставить Софью с родителями и уехать на весь день в другой город)))

Сейчас кормлю грудью один раз, перед сном. Не мало ли, как думаете? Просто утром я давала грудь, она играется, но сосёт. В итоге валяемся мы с ней минут 30, я потом иду на кухню, а она за мной. Я ей даю кашу и она съедает 150 мл воды+каша. Получается же не наедается грудью. Решила убрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...