Тишинка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Изменения: 1. Ник на форуме - Тишинка 2. Имя - Елена 3. Возраст - 35 4. Город - Иваново 5. Какого по счету малыша вы ожидаете (первенец и т.п.) - второго малыша 6. Какого пола ваш малыш по ощущениям - мальчик 7. Какого пола ваш малыш по УЗИ - девочка 8. На какой неделе ощутили первые шевеления - 14,5 конкретные пинки с 16,5 9. ПДР - 29.07.13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Пельмяшка, я первая значит жалуюсь. Зачем таблицу скрывать? Я понимаю фото, личные данные, но здесь, все пишут в теме всё, а таблицу смотреть нельзя. Изменено 21 мая 2013 пользователем Соломинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Пельмяшка, я первая значит жалуюсь. Зачем таблицу скрывать? Я понимаю фото, личные данные, но здесь, все пишут в теме всё, а таблицу смотреть нельзя. Ну и к чему вот сейчас начинать эту перепалку? Неужели заняться больше не чем? На этапе создания таблицы такой вариант устроил всех действующих участниц, с тех пор к нам присоединилось еще несколько десятков беременяшек. Сейчас в таблице их более сотни, многие из которых предпочли предоставить свои данные не в открытом доступе, а при помощи личных сообщений. Какие теперь будут предложения? Или первоочередной задачей данной таблицы является удовлетворение чьего-то непомерного любопытства? Если беременяшка состоит в группе августят, неужели религия не позволяет на равне со всеми предоставить эти данные и пользоваться таблицей в свое удовольствие? А просто прохожим это совершенно ни к чему и их задетые чувства меня мало волнуют. Так за кого вы так радеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пельмяшка, это не перепалка, у меня нет претензий, я 2 раза спросила "зачем". Так как такого не разу не встречала, нет не одной группы где скрывают эту информацию, поэтому удивлена. Данные не предоставляю и не буду до родов, в связи с крайне проблемной беременнностью, я уже теряла ребенка. Табличку хотела посмотреть, чтобы сравнить свои показатели с другими девочками. И ко мне лучше обращаться на "ты", как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Пельмяшка, это не перепалка, у меня нет претензий, я 2 раза спросила "зачем". Так как такого не разу не встречала, нет не одной группы где скрывают эту информацию, поэтому удивлена. Данные не предоставляю и не буду до родов, в связи с крайне проблемной беременнностью, я уже теряла ребенка. Табличку хотела посмотреть, чтобы сравнить свои показатели с другими девочками. И ко мне лучше обращаться на "ты", как раньше. Просто когда речь идет о проделанной мною работе, то и обращаться предпочитаю на вы, не переходя на личности. Старую редакцию таблички ты можешь посмотреть в последнем обновлении за март: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42237-nasha-tablichka/page__st__180__p__9396064#entry9396064 В ближайшее время опубликую новые данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пельмяшка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Соломинка, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Зайк, поставь нам шевелюшки плиз 17 и 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Evandgelina, готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пельмяшка, ой спасибо! вот бы нам родить так же оперативно как ты реагируешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 24 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Дорогие августята, рада предложить вашему вниманию очередное обновление нашей таблички. В наших рядах значительное пополнение, а прежде скромные и несговорчивые малыши, спешат рассекретить себя на УЗИ. Поэтому, ниже вы опять же найдете небольшие сводные графики, отображающие актуальное соотношение полов наших малышей, а так же статистику по первым шевелюшкам. Вся актуальная информация по таблице наших беременяшек находится только по ссылке, доступной девочкам, предоставившим необходимую информацию. Таблички, опубликованные в теме, актуальны только на момент публикации, а их обновление будет происходить каждые 4 недели, по мере наполнения. Таблица 4. Актуальность: 24.05.13 PS: Если данные Таблички кажутся вам не читаемыми, стоит предпринять одно из двух действий: 1. Правой кнопкой по Изображению таблички, копировать ссылку на изображение, и открыть изображение по данной ссылке. 2. Правой кнопкой по Изображению таблички, сохранить изображение как..., и наслаждаться данными Таблички на своем компьютере. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пельмяшка, хорошо, наглядно))) а добавь нам имя -Денис, пожалуйста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пельмяшка, Умница ты наша!!! Спасибо тебе за проделаную работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 И нам имя - Артём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Спасибо тебе огромное!!!!!!! Так классно! Особенно интересно статистику смотреть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки,а может поменяем нашу заглавную картинку на этого симпатичного лёвушку!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Svetlana1981, я уже к божьей коровке как к родной привязалась)) ну если большинство захочет то пусть будет демократия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Смотрю,никто меня не поддерживает... значит останемся с коровкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Пардон за замечание, а почему Лев то только, есть еще и Девы в планах!) а у соломончика ваще Рак будет наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я думаю раков не мало будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 не-не, божья коровка пусть остается. Во всех традициях Божья коровка выступает как символ удачи и благих вестей, а также символ благодати, доброты, прощения. (с) А семь пятнышек, как на нашей — божественный знак, божья коровка с семью пятнышками принесет своему обладателю удачу во всех делах и счастье. Пельмяшка, ты большая умничка, такую работу проделала! Табличка замечательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 нам срок поправили на 13 августа.но это не столь важно.изначально 15 августа было неправильным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 И мне имя поставьте - Асия)))))))))) Так интересно, кто первый родит???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Асия Я уже в предвкушении Сначала в табличку добавлялись мамочки, а буквально через месяц начнут добавляться наши малыши 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 добавляю тоже имечко - Кирилл. Муж сдался наконец))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения