NаивNаЯ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 не узнаю вас в гримме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Катерина82, Кать, ты коляску уже заказала? знаете знаете! нет не заказала, жду цвет. Света это ты))))а ты заказала? Изменено 29 января 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alivik, думаю узаете или нет) Катерина82, а я тоже ее надумала.... только что-то еще тормозит меня.... наверно тебя жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, прикольно) а бодики какие? Alivik, думаю узаете или нет) так по авке ж узнали) ну и когда я писала, то еще было написано -Альметьевск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, И ТАК ПРОБОВАЛА...и еще цитировать неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alivik, думаю узаете или нет) Катерина82, а я тоже ее надумала.... только что-то еще тормозит меня.... наверно тебя жду) ты какой цвет выбрала? я на двух сайтах спрашивала, пока наличия нет. обещали в середине февраля. мне очень понравилось на видео как она раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alivik, по авке????? т.е. эта сова на меня похожа?)) А про Альметьевск я потом додумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, прикольно) а бодики какие? так по авке ж узнали) ну и когда я писала, то еще было написано -Альметьевск в мелкий цветочек из новой коллекции, которых 5шт)))Надеюсь я не обламала своего дарителя, но вроде как если что на лето просила одежду) Изменено 29 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 по авке????? т.е. эта сова на меня похожа?)) А про Альметьевск я потом додумалась) сова только что появилась))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Катерина82, мне красную надо. А меня больше всего радует вес) сова только что появилась))))))))))))) ааа, мне идет?Девочки, если будете путаться - я вернусь) особенно ник) Изменено 29 января 2013 пользователем СовеноK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ага, я тоже наборами покупаю) удобно) какие ты Алине размеры брала? Девочки, если будете путаться - я вернусь) особенно ник) давай пока не меняй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 СовеноK, у меня не сова, а сексуальная женщина... Свет, давай обратно, а... Какой-то дедсадовский ник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ага, я тоже наборами покупаю) удобно) какие ты Алине размеры брала? давай пока не меняй))) 24М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Катерина82, мне красную надо. А меня больше всего радует вес) ааа, мне идет? Девочки, если будете путаться - я вернусь) особенно ник) красная на тем тем как раз была а почему совенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 СовеноK, очаровашка) PolinkaPolinka, ну хрущевки - это дома такой постройки...У них очень маленькие кухни и газовые колонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, 24? и комбез тоже? не думаешь что большой будет? у меня племянник рост около 82, они только-только начинают 24М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 СовеноK, очаровашка) PolinkaPolinka, ну хрущевки - это дома такой постройки...У них очень маленькие кухни и газовые колонки) у нас хрущевка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, ну хрущевки - это дома такой постройки...У них очень маленькие кухни и газовые колонки) у нас хрущевка) газовой колонки нету, но кухня да.. 6 кв.м))) Изменено 29 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alivik, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, то есть хрущевка это маленькая кухня?ну вот у моей мамы трешка 58 кв.м ,кухня 7 с копейками кв.м -это хрущевка?Дому 40 с лишним лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 СовеноK, у меня не сова, а сексуальная женщина... Свет, давай обратно, а... Какой-то дедсадовский ник... эээээммм, Ладно возвращаюсь) красная на тем тем как раз была а почему совенок? я еще один сайт нарыла, завтра позвоню туда, там немного дешевле. Совенком муж зовет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, 24? и комбез тоже? не думаешь что большой будет? у меня племянник рост около 82, они только-только начинают 24М.. боди мы сейчас на 80 носим впритык, на весну нормально будет, флисовый на 18 чуть большеват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я короче тут в шоке. В 2-х комнатнойквартире, где мы живем, есть доля некоей родственницы - 2\7. Она молчала долгие года, а теперь нарисовалась и требует денег за долю. При этом не озвучивает сумму. Вопрос - что плохого она может нам сделать? и как лучше поступить нам? Через суд может обязать выкупить ее долю, но там много нюансов... давай я тебе завтра все подробно объясню? А то мне в 4 утра вставать, в Казань ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 СовеноK, а мне нравится Совенок)))очень мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 PolinkaPolinka, скорее всего хрущевка, да, у нас дом примерно такого же года "выпуска" ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 PolinkaPolinka, скорее всего хрущевка, да, у нас дом примерно такого же года "выпуска" ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, понятно) пусть будет на вырост)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения