Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ТАК-ТАК-ТАК))

Оля,а назад когда он поедет? мимо нас наверно?

Он быстро , сначала в салон в москве, потом на объекты , я еще комбез в диномама забронировала , хоть бы успел забрать , это вобще в другой стороне . и наверное завтра вечером или в субботу назад , он на машине поехал .

а в детском мире в москве есть еще распродажи зимней одежды для малышей ???

April1985, ты отвлекаешься на посторонние темы :) Давай отчет уже :)

• Нравится 1

April1985, а то у нас еще кое-что для Антоши, что не успело в посылку попасть, если можно, хотим передать:) он же по Минке поедет? Правда, в сб мы можем уехать, а если завтра, было б классно:)

Девочки, вы малым ввели прикорм и даете каждый день в одно и то же время? Не пропускаете? Мой вообще ничего не ест почти. Пробовала варить овощи: картошка, кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста... Не нравится. Пару ложек впихну и все. Пробовала гречку варить - вообще бесится и не ест. Сейчас купила баночное пюре Хипп - тоже может пару ложечек съесть. Еще кашу Хипповскую купила (5 злаков с черносливом) - тоже не нравится! Что делать? Забить на прикорм и только ГВ?

СветлаяФея, не забить! Давать столько, сколько ест. Что-то менять, мешать овощи-фрукты... Мы сами только начали есть по 50грамм каши и овощей, до этого по пару ложек. По твоему да и по моему малым не скажешь, что они голодают, когда захотят, тогда и будут ест нормально.

И мы не едим в одно и то же время. У нас нету режима. Когда обед в 13, а когда и в 16.

Помните нашу почечную эпопею? Нас все таки ложат в больницу. Сейчас сдаем анализы и на стационар. Проколят нас антибами, а потом будут делать рентген под общим наркозом. Короче, я в шоке. Каждый день колени подгибаются. Но больше всего боюсь, что будет после! А вдруг операция нужна?! :( Блин, за что нам это....

Женя, как мне страшно тебя читать ты не можешь себе представить((( ты будешь первопроходцем, а я за тобой(((

Девочки, простите, никому не буду отвечать. Слишком расстроилась.

СветлаяФея, выздоравливайте@@@@@@@@

СветлаяФея, вам с контрастами будут рентген делать? А во время Б по узи плода как были почки и лоханки?

СветлаяФея, пусть у вас все будет хорошо! пусть этот рентген покажет, что все хорошо, что операция не нужна! мне такой делали, не под наркозом, я взрослая была. Но я аллергик, выдала жуткую аллергию(

ТАНЮНЬКАС, все нормально было. Да, с контрастом будут.

Svetlaj!, ну все хорошо точно не будет. Отек не сходит и лейкоциты зашкаливают уже 3й месяц.

СветлаяФея, ну чтоб без операции!

• Нравится 1

СветлаяФея, не боися, все будет хорошо! У меня подружка доче делала такую процедуру в 3,5 мес., наркоз хорошо перенесла, ты сама главное - не переживай, твой молочко нужно сыну тем боле после лечения антибиотиками

Юль, пусть все у вас будет хорошо. ТТТ. ничего не поделаешь. Все есть как есть. От переживаний твоих ничего не изменится а Максу только хуже будет.

• Нравится 1

Девочки, простите, никому не буду отвечать. Слишком расстроилась.

ты из за Жениного сына?Света написала что шансы все исправитьхорошие,Я вы это верю.

ты из за Жениного сына?Света написала что шансы все исправитьхорошие,Я вы это верю.

А что с Жениным сыном? Это вы Миранду Хобс имеете в виду или Евгенку?

Полин, никто не может сказать о каких-либо шансах по двум сообщениям на форуме. Света конечно более всех нас компетентна, пусть она права окажется. Просто я прекрасно понимаю что стоит за словами Жени. И что такое просто "покажите психологу". Я уж молчу про лечение. Еще и маленькая Алина. В общем, Полин, все очень сложно и неоднозначно.

Чувство Весны, я думаюЖеня и сама все понимает ,я простохочу поддержать.

• Нравится 1

Чувство Весны, я думаюЖеня и сама все понимает ,я простохочу поддержать.

ты права. А я боюсь. Прям ужас как боюсь.

СветлаяФея, дааа, Макс точно не не доедает)))

Хорошо ему перенести процедуру! Пусть все будет хорошо!

у меня почему-то моб.версия не работает))

Не удивлюсь, если в один прекрасный момент БП просто исчезнет, такими то темпами))) Линеек нет, Моб.версии тоже, вечно виснет. эх...

мне свиснешь, когда выберишь, тоже голову ломаю))

пока остановилась на чикко. но это от безысходности.

Девочки, вы малым ввели прикорм и даете каждый день в одно и то же время? Не пропускаете? Мой вообще ничего не ест почти. Пробовала варить овощи: картошка, кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста... Не нравится. Пару ложек впихну и все. Пробовала гречку варить - вообще бесится и не ест. Сейчас купила баночное пюре Хипп - тоже может пару ложечек съесть. Еще кашу Хипповскую купила (5 злаков с черносливом) - тоже не нравится! Что делать? Забить на прикорм и только ГВ?

Юль, у нас тоже был такой период - от всего воротила нос и кушала совсем немного. пусть ест сколько ест. я читала что до года малыши знакомятся с разными вкусами, а питаются от молока матери, если на ГВ.

продолжай в том же духе, пробуй, экспериментируй.

Варя больше всего любит суп овощной с говядиной, взбитый в пюре.

April1985, а то у нас еще кое-что для Антоши, что не успело в посылку попасть, если можно, хотим передать :) он же по Минке поедет? Правда, в сб мы можем уехать, а если завтра, было б классно :)

как??? еще???ничего себе . мне не удобно, вы нами так уже столько всего надарили :confusion:

я отчет выложила :) здесь на форуме, потом еще для контакта пофоткаемся :)

СветлаяФея, Юля привет!!!!!!! спааааасииибо. чмок чмок вам от нас :) :) :flower: :flower: ты волшебница!!! столько нам удовольствия подарила!

СветлаяФея, прочитала про больницу. мы будем за вас все кулачики держать всей семьей и я и муж и Антон, чтоб никакая операция не понадобилась, чтоб все легко обошлось!

Изменено пользователем April1985

СветлаяФея, Я прикорм вводила по 50 гр. и еле могла всунуть, ребёнок ничего не хотел, с первой ложки плевалась! Мы привыкали реально 3 мес. Все 3 мес. я давала ложку пюре и сразу смесью запить и опять ложку пюре и пока деть готовиться выплюнуть - я опять бутылочку в рот. Это был кошмар! Но потом стало получаться по 3 ложки пюре и бутылочку в рот. Вообщем сейчас лопает всё! Ест даже с нашей тарелки! Даём пробовать всё (плов, картошку тушён.,хлеб, сыр жёлтый, котлетку в руку, отбивную, сырник) - всё что просит. Но это конечно труд. Сейчас едим каши по 200гр, суп с мяском, овощи, фрукты , творог с йогуртом, смесь, масло слив. и оливковое, желток. Соль не добавляю.

Выздоравливайте! Грустно, когда у малыша что-то не так. Всё будет хорошо!

Изменено пользователем Alinka36

Чувство Весны, у вас один диагноз с сыном Жени? почему такой страх?

где все? вроде время болтальное самое :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...