Лилит* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 In50L3nT, lenysia, ааааааааа вот мамочки , жалко малышей ,но все равно прелестны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 не нашла рыдающих фоток, сразу их удаляю. надо будет пощелкать, хорошая идея! сейчас раздражает, а потом буду умиляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я исчо ни одной фотки не удалила,потом, лет через 5 почищу что надо,а что неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 trio5551, Ирин, я когда на твою Варю смотрю, всегда про себя улыбаюсь и тоже об этом думаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 MARIKOSHA80, Славик само обаяние!!!!! Мужчина! ни дать не взять))) Hяшка, lenysia, In50L3nT, я думала я одна умиляюсь когда детё плакает))) Марулька как только запланирует поплакать меня прям смех разбирает))) губа нижняя плавно выдается вперед...медленно скручивается в трубочку...появляется характерный прищур глаз ..и начинается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, спасибо всем огромное за комментарии!!! Нам ооочень приятно!!!! У всех детки такие лапушки!!!! Простите, что каждого не отмечаю, нет у мня столько слов в запасе ласковых(((((( Своему-то, мне кажется, я так мало сюсюкаю, сердце разрывается от любви, а словами и не могу выразить, аж самой обидно! Хорошо, наверное, что мальчика родила...... Всех люблю, все пупсики, с каждым снимком умиляюсь и думаю, что наши декабрятки точно особенные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lai-ka 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Нам сегодня 6 месяцев и вот наш шестимесячный малышок Ссылки скрыты. Что мы умеем: умеем держать бутылку сами, очень любим каши, аж трясемся, когда видим бутылку с кашей. Знаем что такое соска и как именно надо ее запихать в рот, в общем-то, запихиваем самостоятельно, пытаемся сидеть, но пока не очень получается. Едим три вида каш, видов 5 пюре. Знаем свое имя, следим за живностью: попугай и шиншилла - наше все. Умеем говорить "бррррр" - изображая машинки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Lai-ka, красавец-именинник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Lai-ka, с полугодием Вас!!!!!! Отлайкала всех- чудесные малышата!!!!! А я вот не могу фоткать, когда плачет - мне фотик хочется бросить и бежать - успокаивать - жаааалко ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lenysia, Боже, как трогательно...зацеловала бы... In50L3nT, ну-ка признавайся, кто обидел моего пацанчика, аааааа???????? ух, я вам!!!!!!!! :malicious: Lai-ka,Мишутка-чудо, как хорош.......загляденье!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, спасибо! trio5551, Ириш, это мы еще в домашнем! На выходных будем отмечать, нарядимся, вот тогда и сразим всех)), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Lai-ka, не сомневаюсь даже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 6 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Драсьте) Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2013 пользователем Ольга Тимченко 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ольга Тимченко, ути-пути.......какое чудо она у тебя, Лель........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ольга Тимченко, Какая сладкая девочка. И вообще все детки такие хорошенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Lai-ka, красавчик! Ольга Тимченко, ухххх!!! красивущую, все-таки, я невесту Егорику присмотрела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ольга Тимченко, ой ты лапонька! Заметно на кашке прибавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 да! каша это тема!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мишутка-чудесный такой малышонок, поздравляю с 6 меяцами Злата просто свалила меня на повал своим "Драсьте" :D Защикатала бы кнопку мелкую :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 trio5551, Ни кто не обижал, чесно-чесно))) Ольга Тимченко, кудряшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 In50L3nT, смотрите мне там.........а то я вам по попке как надаю за моего пацаненка......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasa82 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Ссылки скрыты. вот грызу а чё делать?? мамка сиську не даёт! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Natasa82, да мой ж ты сладулечка.....ползи ко мне, я сисю дам......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 trio5551, слушаюсь))))) Я в обиду его не дам Natasa82, зажмотила титьку мать))) глазюки такие на второй фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 trio5551 гыыыы, пощадила сына , сосёт и лыбется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения