OD75 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 И у меня цикл в самом начале, очень надеюсь, что БЕРЕМЕННЫЙ! Чихните на меня, заразным-заразным - девчачьим или сразу двойнячим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Одесса 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девулечки и на меня чихните пожалуйста! Очень хочу заразиться и стать беременюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШумелкаМышь 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 постою в сторонке, может и до меня чих долетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вот и пришла за своим заразным ЧИХом!!! Девулечки-беременюшки!!! Заслюнявте нас беременными-заразными - слюнявыми ЧИХАМИ!!! У меня , а так не охота встречать эти М!Поэтому прошу у вас...заразите !!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Как всегда здесь очередь за чихами, а их все нет...Эхххх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka:-) :-) :-) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я с мужем планировала около года беременность и уже не верила что вообще смогу когда нибудь испытать это счастье руки опустились,потом муж принес (сам я его не просила)тесты на овуляцию:-) и сказал будем трудиться до тех пор пока не получиться!я сделала тест и он оказался положительным причем одна ярче другой прям жирнючяя,я думаю не может быть и на форуме случайно прочитала что тесты на овуляцию при беременноти показыват положительный результат:-) раньше тест на овуляцию никогда не полосатился.решила сходить за тестом на беременностьв магазин,сделала и о чудо две толстые полосочки я аж выронила его из рук которые дрожали.а история эта к тому девочки верьте в хорошее!все обязательно получиться.главное не сдаваться,а бороться за свою еще даже не зародившиюся малявочку!удачи вам:-) ААААААААППППЧИИИИИИИИИИ НА ВАС ДОРОГИЕ:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 marinka:-),здорово,вам и вашей семье удачи.Спасибо за заразку !!!!!!! Поймала,вся,вся обмазюкалась и заразилась .Вам с масиком лёгкой беременности !!!!!!!!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я с мужем планировала около года беременность и уже не верила что вообще смогу когда нибудь испытать это счастье руки опустились,потом муж принес (сам я его не просила)тесты на овуляцию:-) и сказал будем трудиться до тех пор пока не получиться!я сделала тест и он оказался положительным причем одна ярче другой прям жирнючяя,я думаю не может быть и на форуме случайно прочитала что тесты на овуляцию при беременноти показыват положительный результат:-) раньше тест на овуляцию никогда не полосатился.решила сходить за тестом на беременностьв магазин,сделала и о чудо две толстые полосочки я аж выронила его из рук которые дрожали.а история эта к тому девочки верьте в хорошее!все обязательно получиться.главное не сдаваться,а бороться за свою еще даже не зародившиюся малявочку!удачи вам:-) ААААААААППППЧИИИИИИИИИИ НА ВАС ДОРОГИЕ:-) Спасибо за поддержку, врачи убивают последнюю надежду и в очередной раз набираешься сил и снова бороться за свою мечту. Вам всего найлучшего, чтобы всё сбывалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риука 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Какая позитивная темка))) Всем, кто чихнул огромное спасибо, и будьте здоровы! Девочки, чихайте еще, глядишь, с вашей помощью и мы скоро чихать начнем. Всем Бог в помощь! Изменено 16 апреля 2013 пользователем М@риука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 marinka:-), спасибо вам большое! Поймала чих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамалины 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ!!! НА ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ!!! НА ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ!!! В который раз ловлю ваш чих!!! Спасибо! Пусть этот прилипнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ!!! НА ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ!!! Спасибо)) А вы...растите здоровенькими и счастливыми!!! И пусть всё бедет легко и хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ!!! НА ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ!!! Прихвачу как и я бацилочек!!! Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka1984 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ!!! НА ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ!!! спасибо. ловлю чих)) он мне сейчас очень очень нужен)) была у врача, все нормально. выписал новые витаминки и теперь в активный бой с понедельника))))) здоровья вам и крохе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШумелкаМышь 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо чихающим) Ловим, ловим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenShenb 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 И я заражусь, если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Заразное АПЧХИИ :chih: всем кто ждет долгожданные // Вы, главное, не отчаивайтесь. Знайте что у вас все обязательно получится!!! Изменено 20 апреля 2013 пользователем Elen@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Заразное АПЧХИИ :chih: всем кто ждет долгожданные // Вы, главное, не отчаивайтесь. Знайте что у вас все обязательно получится!!! Поймала и заразилась! Спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 И я поймала! Заразилась, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Заразное АПЧХИИ :chih: всем кто ждет долгожданные // Вы, главное, не отчаивайтесь. Знайте что у вас все обязательно получится!!! Поймала,обмазалась.точно заражусь !!!!!!! Спасибо вам за заразку и пожелания !!!!!!!!!! :flower: Вам с масиком лёгкой беременности !!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@shechka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) И на меня чихните пожалуйста Изменено 22 апреля 2013 пользователем *Oduvanchik* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Заразное АПЧХИИ :chih: всем кто ждет долгожданные // Вы, главное, не отчаивайтесь. Знайте что у вас все обязательно получится!!! Ловлю и заражаюсь. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист летит ко мне// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Elen@, Спасибо=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cora75 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 спасибо большое мамалины !!! надеюсь заразиться чем по быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения