Нэлла 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Счастливейшие девушки-беременюшки, заразите и меня пожалуйста, а вдруг получится!!! Заранее благодарю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лама ツ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Все всем все большой здоровый АПЧИИиииииииииииииииииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлла 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Все всем все большой здоровый АПЧИИиииииииииииииииииииии поймала!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniyavasilevna 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 спасибо, за чих !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлла 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Лама ツ, Все всем все большой здоровый АПЧИИиииииииииииииииииииии Дай Вам бог легкой беременности и родов! И родить здоровенького, красивенького и умненького малыша!!!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Lenochka\\ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 и я поймала, :reverans: спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Все всем все большой здоровый АПЧИИиииииииииииииииииииии словила чих)))) спасибо . легких родов, здоровья вам и малышу. Изменено 2 февраля 2013 пользователем у нас БУДЕТ сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, чихните на меня, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девчонки всем приветик,только зарегистрировалась на этом сайте, а можно и на меня чихнуть,надеюсь что заразите и меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамалины 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ СЛЮНЯВЫЙ, ЗАРАЗНЫЙ ПРИ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!!ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕНЬКО!!! Изменено 3 февраля 2013 пользователем мамалины 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бонифация 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ СЛЮНЯВЫЙ, ЗАРАЗНЫЙ ПРИ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!!ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕНЬКО!!! Ловлю, ловлю, ловлю!!! Поймала, поймала, поймала!!! И вся обмазалась! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам легкой беременности и легких родов! Желаю Вам родить здоровенького малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлла 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ СЛЮНЯВЫЙ, ЗАРАЗНЫЙ ПРИ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!!ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕНЬКО!!! и я и я и я!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мамалины, спасибо, очень хочу заразиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ СЛЮНЯВЫЙ, ЗАРАЗНЫЙ ПРИ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!!ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕНЬКО!!! Спасибочки ловлю очередной чих надеюсь в этом месяце обязательно заражусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ СЛЮНЯВЫЙ, ЗАРАЗНЫЙ ПРИ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!!ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕНЬКО!!! Спасибо большое вам!!!!! Будем стараться и работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatosha84 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мамалины, Словила, обмазалась и заразилась!!!!! :kulachki: Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамалины 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, это Вам для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо всем за пожелания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, это Вам для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо всем за пожелания!!! поймала ваш очередной чих спасибочки надеюсь точно подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Темка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ СЛЮНЯВЫЙ, ЗАРАЗНЫЙ ПРИ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!!ААААПППЧИИИИХ!!! ААААПППЧИИИИХ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕНЬКО!!! Поймала, спасибо! Девочки, это Вам для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо всем за пожелания!!! Спасибо за "закрепеж")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бонифация 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, это Вам для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо всем за пожелания!!! Поймала!!! Спасибо Вам огромное за чих для закрепления! Теперь уж точно заражусь! Удачной Вам беременности! И родить здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мамалины, спасибо вам за заразнючии чихи :flower: !!!!!!!!!!!!!! Поймала,обмазалась и заразилась !!!!!!!!!!! Вам с пузиком лёгкой беременности !!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Почихайте на меня, пожалуйста!!!! Все никак не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry25 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Чихните пожалуйста, да что б прям заразилась по полной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, девулички - беремнулички! Дорогие апчихайте меня и обкашляйте пожалуйста!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Куда же пропали все беременные??? мне без ваших чихов не обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения