E1973 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: прихвачу ка я себе бацилочек!!!!!!!!! Спасибо! Здоровья вам с масиком!!!!!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brelalya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 только не знаю как персональные чихи раздавать. Научите. Яраздам мне не жалко. Все у вас получится!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 brelalya, нажимаешь на Обратиться и высветиться имя у кого это слово нажала так ему и будут персональные бацилочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенга// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 brelalya, а мне можно чих, ну очень заразнючий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brelalya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Kenga-lena, :chih: :chih: :chih: словила? Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ура!!! получилось!! Персональные бацилочки к нам прелетели!!! :isnegzima: :isnegzima: Изменено 12 января 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, миленькие, и меня обчихайте пожалуйста самыми-самыми приставучими чихами: Очень хочется вторую лялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки а можно и мне чих??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенга// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 brelalya, урааааа словила,обмазалась,спасибочки тебе лёгкой беременности и легких родов, и здоровенького малыша :) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Kenga-lena, :chih: :chih: :chih: словила? Удачи!!!! Клёво,Клёво,Клёво бациллочки здорово, прилипайте ,приставайте, ой ну я вся обмазалась, вся в бациллочках ну всё супер теперь можно спать спокойно Беремменюшечки мы вас обожаем и скоро будем в вашем строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у нас БУДЕТ сын вот вам (правда, девчачий у нас... ) Krokosyabra, и вам!!! mc kitty, и вот еще вам на здоровье!! Птенчик, от нашей первой для вашей второй!! :chih: adarulka1, а можно конечно!!! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 И меня обчихайте пожалуйста Этот цикл меня подвел, был тестик с двумя полосочками, но он оказался ложным((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Elizavet@, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! легкой Б и родов и вкусного молочка малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка малинка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ой, и на меня, пожалуйста! Очень хочу заразиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkbyf34 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 чихните на меня, плиз. еще обчиханной не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetraa28 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ı na menya devo4kı please!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Птенчик, от нашей первой для вашей второй!! :chih: Спасибочки!!! Ловлю ловлю поймала ура!!! заражаюсь..... А вам легкой беременности и родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Ирина Сергеевна, ловите!! :chih: fkbyf34, держите!! :chih: swetraa28, забирайте!! :chih: И верьте в чудеса! :isnegzima: Изменено 12 января 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisyaFeni 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 и на меня чихните, пожалуйста-пожалуйста!!! на меня никогда не чихал! а очень хочется маленького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамалины 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки ловите и заражайтесь АААПППЧИХИ, АААПППЧИХИ, АААПППЧИХИ!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisyaFeni 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ловлю -ловлю! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Чихала я на вас всех)))) сильно и слюняво! и несколько раз подряд!!! аааааппппччччхиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fkbyf34, персональный чих! Изменено 12 января 2013 пользователем Pheobe 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afterglow 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Птенчик, marisyaFeni, swetraa28, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, adarulka1, Kenga-lena, IKat, Ирина Сергеевна, fkbyf34, ловите, девчонки!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки ловите и заражайтесь АААПППЧИХИ, АААПППЧИХИ, АААПППЧИХИ!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо большое! Надеюсь поймала ваш заразнючий чих. Легких родов и здорового малыша!!! Чихала я на вас всех)))) сильно и слюняво! и несколько раз подряд!!! аааааппппччччхиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fkbyf34, персональный чих! Поймала спасибочки! Заражаюсь вам здоровенького малыша и легких родов! Птенчик, marisyaFeni, swetraa28, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, adarulka1, Kenga-lena, IKat, Ирина Сергеевна, fkbyf34, ловите, девчонки!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибочки ловлю надеюсь подействует вам всего самого хорошего, а главное здоровья вам и малышу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пузатиккк 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ой, и на мине пож чихните и позаразней, тоже очень хочется)))))))))))))))))) всем всем девочкам здоровья)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Птенчик, marisyaFeni, swetraa28, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, adarulka1, Kenga-lena, IKat, Ирина Сергеевна, fkbyf34, ловите, девчонки!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибки!! Сколько седня бацилочек словила!!! Урааа!!! Здоровья все беремяшкам и вашим деточкам!!! :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения