Скоро_очень_скоро:) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Спасибки вам!.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 спасибо огромное я аж плачу,оочень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка киевская // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 И на меня тоже ап чихните, ждем очень долго нашу малявочку. Пожалуйстааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех 29-недельным бестоксикозным! приставучим! и памперсом утренним для закрепления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка киевская // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Флопа-мама //, Спасибки поймали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 И на меня тоже ап чихните, ждем очень долго нашу малявочку. Пожалуйстааааа)))) АААПЧХИИИИИИИИии-ИИИИииииим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка киевская // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 АААПЧХИИИИИИИИии-ИИИИииииим Спасибо, действительно аж слезы наворачиваются.....от таких чихов))))) Спасибо-спасибо, девочки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 С новой темкой нас!! Девочки-беременяшки, чихните пжл. на меня персонально! Очень-очень прошу вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирущая 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 и мне чихните пожайлуста уж очень хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенга// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Флопа-мама //, и на меня нужно чихнуть очень очень надо :) , здоровья вам и малышу,легких родов, счастья удачи Бусинка киевская, словлю с благодарность наизаразнейший чих, и еще можно памперс прилипучий кинуть. :) Лёгких родов,здоровья и мамочке и малышу ~Калина~, пожалуйста пожалуйста и в меня, а можно меня и зачихать и памперсами закидать,, очень очень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка киевская // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kenga-lena, Я пока только ловлю чихи А за пожелания - спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенга// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Бусинка киевская, представляешь, я спуталась не той просьбу послала, но хочу сказать у меня тааакой язык, что скажу все сбывается, так что всё в этом году точно жди аиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка киевская // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Kenga-lena, Твои слова и до Бога я сама сразу так удивилась - думаю....я ж только на ИИ собираюсь, а тут ТАКИЕ пожалания Спасибочки! тебе тоже заветных // и побыстрее Изменено 11 января 2013 пользователем Бусинка киевская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамалины 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех хочушек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 пасибочки большое! поймала) очень надеюсь, что скоро буду мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамалины 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Обязательно будете!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенга// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мамалины, а можно мне персональный заразный чих,очень-очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро_очень_скоро:) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех хочушек!!! спасибки! поймала! мне тоже бы персональный. ведь я ЧИХ так и не дождалась.) было очень хорошее пожелание от Калина, за что ей огромное спасибо. но Чиха то не было. точнее я их ловлю, но хотелось бы персональный. всем беременюшкам и их малышам здоровья !!!.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенга// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девченки чихайте на нас чихайте, и памперсами закидайте,мы очень будем рады, лёгких родов и чудесных ,здоровеньких малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalina123 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Спасибо)))) Lado4ka1992 АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя 29-недельным бестоксикозным! приставучим! и памперсом утренним для закрепления! natalya-chekhonina АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя 29-недельным бестоксикозным! приставучим! и памперсом утренним для закрепления! palmeto, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя 29-недельным бестоксикозным! приставучим! и памперсом утренним для закрепления! [email protected] АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя 29-недельным бестоксикозным! приставучим! и памперсом утренним для закрепления! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя 29-недельным бестоксикозным! приставучим! и памперсом утренним для закрепления! Какой замечательный чихххх))))Пасяббббб, ловлююююю ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саяночка-кроха 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 И на меня пожалуйста чихните, тоже очень хочу забеременеть и ВЫНОСИТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) [quote name=Скоро_очень_скоро ' timestamp='1357901264' post='8823454] И на меня пожалуйста чихните, тоже очень хочу забеременеть и ВЫНОСИТЬ. Изменено 11 января 2013 пользователем ~Калина~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саяночка-кроха 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Спасибо ОГРОМНОЕ ЭТО ПЕРВЫЙ персональный чих результат напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех 29-недельным бестоксикозным! приставучим! и памперсом утренним для закрепления! Девочки, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех хочушек!!! Возьму и себе немного зарзнючих чихов,вся обмажусь и обязательно заражусь !!!!!!!!!!! Спасибо дорогие беременюшечки за заразные чихи :flower: !!!!!!!!!! Вам с масиками лёгкой беременности и родов !!!!!!!!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zamashnenok 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Хочу и я! Чихните пожалуйста ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения