swety 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 vivena //, спасибо,споймала и обмазалась.Надеюсь ваш действенный чих принесет нам подарок под НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 очень будем надеяться на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veru_v_CHUDO 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девчёночки-беременюшечки. Чихните на меня пожалуйста, ну можно и памперсами закидать для закрепления результата . Очень уж хочется принять беременную эстафету. Заждалась я маленькое счастье своё долгожданное Всем пузикам здоровых малышиков Изменено 27 ноября 2014 пользователем veru_v_CHUDO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 чихаю на всех!!! ждала 10 лет своего счастья! а значит мой чих очень действенный! Ой, поймала обмазалась вся.... Верю что точно поможет, жду 4 года чуда, и к Новому году точно будет подарочек! Спасибо, Легкой вам беременности и родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Беременный чих уже поздно, а вот памперсок тяжелый претяжелый, мальчуковый ловите!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ane4ka-84, И памперсок заберу.Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяшка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Чихаю на всех желающих, безтоксикозный и активной беременностью! Апчхииииииииии Спасибочки!Поймала и заразилась!Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля14// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки-беременюшки, я тоже чих хочу! Чихните на меня, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 И на меня чихните, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Беременяшечки, дайте мне чиха девчачьего, очень надо в этом месяце забеременеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sataa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Спасибо, ловлю)) надеюсь по мне пристанет)) легкой беременности вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 И на меня чихните, пожалуйста! Очень хотим ребеночка с Мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツСчастливаЯツ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Жду самый приставучий, прилипучий и заразный чих! От которого нет иммунитета! Мне очень нужен этот чих!!! :) :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пожалуйста и на меня ЧИХните на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dagada 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 И На меня пожалуйста чихните, только после лапары, скоро начнем планировать!!! Надеюсь получится с первого цикла!!! Жду и Вашего волшебного чиха нам в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Запузаченные девушки) Жду от Вас чиха...обчихайте, начихайте. в общем разрешается всё. пожалуууста Надеюсь через пару недель узнать что чудо свершилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminata 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пузатики счастливые,чихните пожалуйста...и заразите самым за разным и самым беременительным чихом на всех нас...чтобы тестки заполосатились...и пузики начали расти...спасибо вам беременюшечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, на всех планюшек заразный-заразный мальчиковый ААААППППХХХЧЧЧИИИ!!!! Пусть под Новый Год в вашем животике обязательно поселится маленькое большое ЧУДО!!! Еще раз АПХЧИ!!!! Чих кстати почти безтоксикозный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, на всех планюшек заразный-заразный мальчиковый ААААППППХХХЧЧЧИИИ!!!! Пусть под Новый Год в вашем животике обязательно поселится маленькое большое ЧУДО!!! Еще раз АПХЧИ!!!! Чих кстати почти безтоксикозный Спасибочки!))) Поймала и заразилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 И на меня чихните пожалуйста :-) и будьте здоровы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosch 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девчата, на днях узнала, что скоро буду мамой! На всех заразный Чих!( постараюсь чихать часто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвикА 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем привет! Я тут новенькая! Беременюшечки, чихните пожалуйста!!! В этом цикле так хочется 2 полоски увидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девчата, на днях узнала, что скоро буду мамой! На всех заразный Чих!( постар спасибочки, словила и заразилась))) Будьте здоровенькие, легкой беременности и встречи в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツСчастливаЯツ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девчата, на днях узнала, что скоро буду мамой! На всех заразный Чих!( постараюсь чихать часто) А можно мне персональный чих на удачу, чтоб у меня все получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 И мне так бы хотелось персональные чихи.Беременюшки кому не жалко почихайте персонально .Очень прошу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения