*Сашуля* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, и на меня чихните пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makarosha1 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Поймала чих! Спасибо! Обмазалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 мурррзилка, спасибо, чих поймала и обмазалась! А Вам легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Сашуля*, :chih: :chih: :chih: :chih: ловииииииииииии))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle 88 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 *Сашуля*, :chih: :chih: :chih: :chih: ловииииииииииии))))))))) а можно и я ваш чих поймаю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katriness 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Приветик девчат, ну чихните чтоли и на меня тоже))) ооочень хочется) заранее спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапатуся 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Милые пузатики,чихните на меня Сильно сильно и заразно заразно!Что то смотрю на свой график и прям никакой надежды он не вселяет.Так хочу мои // увидеть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Katriness, Лапатуся, девчоночки, аПППчихиваем вас с ног до головы!!! :chih: И держим за вас кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапатуся 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Katriness, Лапатуся, девчоночки, аПППчихиваем вас с ног до головы!!! :chih: И держим за вас кулачки!!! :kulachki: поймала чих!И обмазываюсь,обмазываюсь и заражаюсь ,заражаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledisotofa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Привет всем девчонкам! Девчат, планируем уже 2 года, и все что-то не получается, проверились оба, все в порядке, но пока ни как. В этом цикле опять пробовали, по графику О была 26.03, но по признакам моего организма 25.03... Вообщем старались, сегодня до М осталось 6 дней, но у меня как-то странно уже несколько дней тянет низ живота... И что самое удивительное грудь совсем не набухла и не болит, хотя обычно за неделю до М она раздувается и болит, а сейчас вообще ничего... Вот я и думаю, что со мной, вдруг получилось, может у кого так было?! тест-то рановато еще делать, а так хочется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Привет, девочки Планируем уже 10 лет... никак Чихните на меня, пожалуйста, может "заражусь беременозом"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizabetka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девчонки-пузатики, здоровья вам и малышам! Чихните пожалуйста самыми заразными чихами,уж очень хочется малышика поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katriness 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Katriness, Лапатуся, девчоночки, аПППчихиваем вас с ног до головы!!! :chih: И держим за вас кулачки!!! :kulachki: Спасиииибочки)) Обмазалась с ног до головы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limosha 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки- беременюшки, обчихайте меня пожалуйста!!! Думаю в этот цикл все обязательно произойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Удачи вам девочки,все будет хорошо!!! Всем маленьких карапузиков Я уже родила, чего и вам желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо всем, кто чихнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чихаю заразно-презарано на всех планюшек!!! Пусть у вас получится и сбудется то, о чем мечтаете!!! :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапатуся 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чихаю заразно-презарано на всех планюшек!!! Пусть у вас получится и сбудется то, о чем мечтаете!!! :chih: Ловлю первая чих!!! :JC_goody: Ух заражусь чувствую,планы на этот цикл самые грандиозные!Спасибо вам за чих ,желаю здоровья и держаться с лялей крепко друг за друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лапатуся, спасибочки огромное! Вам тоже всего самого хорошего и беременного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чихаю заразно-презарано на всех планюшек!!! Пусть у вас получится и сбудется то, о чем мечтаете!!! Спасибо большое!!! Поймала и заразилась А вам легкой беременнсти и родов! Пусть беременность принесет только радость! Мы скоро вас догоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Амальгама, поймала! Легкой вам беременности! Хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 спасибо, девочки, за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sv1sv 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 И на меня начихайте пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul.kochneva 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Амальгама, Амальгама, здоровья вам и малышу-крепышу! Чихните, заразите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle89 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 <p>Огромный, при огромный, заразный при заразный... АПЧХИИИИ....на всех планюшек...У нас исполнилась наша мечта, после 4х лет попыток...Пусть у Вас всё получится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения