Vika68 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки,может кто посоветует роддом в ЮВАО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Vika68, я рожала в роддоме при 29 больнице, мне все очень понравилось, и на сохранении я там лежала, все прошло просто супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, а кто может посоветовать врача в Красногорске, или хорошую ЖК там же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BeautyGirl 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, а кто может посоветовать врача в Красногорске, или хорошую ЖК там же? Я наблюдаюсь в Красногорской ЖК у Мартыновой (это по моему участку). Довольно-таки неплохо. Но наблюдаюсь я там постольку-поскольку надо состоять на учете, слава Богу у меня все в порядке, и я особо не парюсь по поводу врача. В целом, она толковая женщина, да и кучу анализов не назначает, а только по необходимости. Кстати, пока сидишь в очередях ее многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silentium 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, кто-нибудь может посоветовать врача по ведению беременности в ЖК №7 г.Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина84 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Наблюдаемся у Поляковой Ольги Владиславовны в клинике Мать и Дитя(на Можайском шоссе, 2), вот уже пятый месяц, очень интересная и вежливая женщина, сколько не расспрашиваю - на все вопросы ответит, да и в очередях сидеть не нужно, созвонилась, договорилась о приеме и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka2k8 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я заключила контракт в медицинском центре "Диламед". Врач Данилова Елена Мурадовна (гинеколог - эндокринолог). Очень довольна врачом. Была возможность пойти в нашу ЖК, но я отказалась. И теперь считаю, что правильно сделала. Так получилось, что мы с подругой забеременели в один день. Нам сейчас по 14-15 недель. Она выбрала ЖК, а я (позже узнала о своей беременности) - Диламед. Она у своего врача была за все это время 2 раза, а я езжу каждую неделю. У меня был уже скрининг, а ей врачи про это ничего не сказали. И срок уже прошел. Из лекарств нам назначают Магний, Утрожестан, и Актовегин, сейчас еще добавились витаминки Центрум Матерна. У нее ничего, несмотря на то, что она попала в больницу из-за тонуса матки. Нам после каждого УЗИ дают "картиночки" с малышом. Она еще ничего не видела, кроме того, что показывают при наблюдении на мониторе. У нас уже был окулист, лор, терапевт. Ее врач никуда не направляет. Кроме мочи (один раз за все время) и крови, у нее больше никаких анализов. Своему врачу я могу звонить и на сотовый, и домой в любое время. Подруга о своем враче, кроме фамилии, ничего не знает. Может быть, это ЖК такая попалась. Я думаю, если найти хорошего врача в ЖК, внимание будет такое же, как и коммерческих центрах. Про другие ЖК наслышана, что там жуткие очереди. Я прихожу в центр строго по записи, в свое время. Врач уделяет мне столько времени, сколько нужно. Я очень довольна. Контракт не дорогой - 40.000 руб. до 36 недель. Если есть возможность, можно заключить контракт до самих родов. В центре есть свой стационар. Есть возможность пройти там же курсы для беременных. Центр существует уже 12 лет. Он относится к категории "Группы компаний Мать и Дитя". В общем, я ОЧЕНЬ довольна!!! Единственный минус для меня - далеко ездить (м. Сокол), а я живу на Пролетарской. Каждую неделю нужно ездить с утра сдавать анализы. Но это мелочи, можно потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А у нас в ЖК как встаешь на учет сразу дают кучу направлений на анализы (клин.кровь, коагулограмма, биохимия, моча, мазок, вич, гепатит, сифилиз, группа крови и резус фактор), ЭКГ и талон на УЗИ. Потом направляют к терапевту, лору, окулисту, стоматологу. Потом каждые 2 недели на прием . Делают два скрининга - в 11-14 недель и в 16-18 недель. Ещё в нашей ЖК есть курсы и гимнастика для беременных, я правда на них не хожу. Это в 22 поликлинники на ул.Кедрова, моя врач Кочерян Э.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svo 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Я встала на учет в ЖК при 32 роддоме, врач Тихонова. Пришла в 6 недель, сразу посмотрели, поставили на учет дали направления на анализы и к терапевту, лору, окулисту, стоматологу. Врач приятная. Когда заходишь в ЖК ощущение будто перемещаешься на машине времени в года 80е. Рожать в 32 роддоме не собираюсь, т.к. в интернете ни одного хорошего отзыва о нем не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 У меня когда встал вопрос о ведение Б,то я сразу пошла в нашу ЖК при поликлинике №36.Там всегда все чистенько,аккуратненько.У своего Г по месту прописки лечилась до Б.Очень хорошая женщина,профессионал.Видя мою растерянность(мы не планировали Б) и когда узнала,что я не замужем официально,все спрашивала,собираемся ли,желанный ли ребеночек для обоих,все ли хорошо в доме,старалась направить и моего мужа и меня к принятию правильного решения. Сейчас она в отпуске и мне срочно нужна была консультация специалиста,направили к Г которая замещает.Тоже замечательная врач,все посмотрела,все записала,срочное УЗИ мне выбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oota 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Добрый день!ПОдскажите, кто нибудь нблюдался в ЖК при поликлинике 148?Какие отзывы?Впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleno4ka1983 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 А кто-нить наблюдался в Медцинском женском центре? Я там планировала. Сейчас предложили договор 75 000р. Все необходимые процедуры включены. Но если что-то придется сдавать больше, чем указано в договоре, то за доп.плату. ну и, если придется госпитализировать, тоже раскошеливайся. Обойти стороной местную поликлиннику тоже не хочется, т.к. если что пойдет не так, туда уже не обратишься. скажут, где раньше была... Наблюдаться и там и сям - это можно залечить себя. Врач должен быть один. Я еще и утрожестан принимаю, а его отмена должна по схеме проходить.... А вдруг в нашей консультации эту схему непрально назначат... В общем, не знаю что делать. Кто -нть параллельно наблюдался и платно и в местной ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
new13 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, а кто нибудь может посоветовать врача в МОПЦ (Балашиха). Собираюсь там по контракту рожать, про врачей в интернете говорят, что все хорошие, но хотелось бы из первых уст... так скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika70 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 я в Медцинском женском центре делала ИИ спермой донора, у Петрейкова Е.Р.,если честно, то мне не понравилось!! заплатила 20 тысяч рублей, результата-ноль!!!!одну попытку всего!!!на вторую денег не было!!!А бесплатно-то не делают!!!И то сперму влили не в день овуляции, а раньше....Мне тут сказали, что в ЦПСиР делают ИИ спермой донора за бесплатно, тем более у меня есть показания к тому, чтобы сделать эту процедуру и голову не морочить платными услугами..думаю, лучше естественным путем попробую за Б, а наблюдаться буду лучше в ЖК по месту жительства.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krona 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Всем доброго времени суток! Хотела вот посоветоваться... :help: Наблюдаюсь по беременности у врача, он умница, не паникер и все такое, но это частная практика, соответственно ни о каких больничных, обменных картах и т.п. речи не идет. Придется дополнительно вставать на учет. По контракту смысла нет, т.к. этого врача я оставлять не собираюсь, он меня знает как облупленную, а контракты нынче недешевы и эдак в две кассы платить разоришься. Остается ЖК. Вот тут-то и вопрос - как себя лучше повести в ЖК: 1. прикинуться ветошью, улыбаться и в душе посылать, выполняя предписания моего врача. 2. открытым текстом сказать, что наблюдаюсь у другого врача, анализы буду сдавать, только в меня не лезьте (интуитивно именно настораживает возможный осмотр на кресле в ЖК :swoon:). Ну и дать в лапу в пределах разумного... Вот еще бы выяснить этот предел разумного и что при этом делать с медсестрой, если таковая окажется в кабинете? Впрочем, насчет контракта я бы передумала, если кто-нибудь ответит положительно на следующие три вопроса: 1. действительно ли при 5 роддоме, что на ул. Стартовая, имеется женская консультация? Если да, то 2. ведут ли они беременность по контракту? И если еще раз да, то 3. любого ли врача можно выбрать по контракту? (Планы, планы... :dirol:) Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 мою беременность ведет заведующая ЖК при поликлинике № 191 Лещенко Елена Александровна (Гольяново. м.Щелковская, ВАО), я очень всем довольна! В ЖК свой кабинет для сдачи крови, свой терапевт, тетеньки в регистратуре очень вежливый и отзывчивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INFINITY88 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девченки, может кто из Подольска??? Есть ли в Подольске хорошие клиники, врачи, либо в Москве, но поближе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковь 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет! А кто-нибудь наблюдался или наблюдается в 167 ЖК - это у метро Рязанский проспект? К какому врачу пойти на учет? Буду признательная за советы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем привет, а никто при 133 поликлинике в жк не наблюдается (юрьевский переулок, м. Авиамоторная). А то мне через пару недель на учет вставать, а я там не была ни разу. Или может про ведение беременности при 29 роддоме что-то известно? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma1stil 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, есть ли хорошие клиники в СЗАО? И как насчет местной ЖК при поликлинике 97? Кто-нибудь там наблюдался? Далеко ездить совсем не хочется, но и консультации квалифицированного акушера-гинеколога получать хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, А в Братеево кто-нибудь стоит на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganet 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 подскажите, пожалуйста, я живу в Чехове, работаю в Москве, думаю встать на учет в Москве. так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Может, тогда есть кто-нибудь, кто стоит на учете в ЖК на Елецкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковь 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девчонки, кто из Москвы, но живет без регистрации. Были проблемы с постановкой на учет в ЖК? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем привет. Я стою на учете в ЖК в г. Пушкино, моск. обл. Г там мне совсем не нравится, стою там ради обменки, сертификата и просто потому, что бесплатно ( обход врачей специалистов, и некоторые анализы) А в частную клинику хожу, если возникают серьезные вопросы. Там очень хорошая врач, мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт