Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

alena07, Ален ну ты чего ,всё у вас отлично ,такой ребёнок шустрый и подвижный ,нет у вас рахита и никаких других проблем ,сама себя загоняешь , прекрати , думай только о хорошем и оно будет у вас

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, оооо, правда классная датка!!! Наши поздравляши! :flower: :flower: :flower:

Молочко давно не сцеживаю. :) А раньше были сплошные сливки :Crazy: и никакой водички :Crazy: Очень жирное молоко у меня, только я этому не рада. Даже бутылка не отмывается без средства.

alena07, гони мысли о докорме, дорогая!!! :) Она ж не требует у тебя, значит хватает. Удачи вам с Анюткой на узи!!! И не накручивай себя раньше времени, вот увидишь, всё будет хорошо!!! Наши кулачки с вами! @@@

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), терпения тебе и малышке, всё у вас наладиться, поверь :flower:

Девчнки спасибо, просто свекровь звонила, и так типо  виновато что ребенок мало есть, причем откуда она знает что мало не понятно, у неё у самой мало дочка набирала даже на смеси!!и типо  я мало гуляю, и кучу притензий, вот я и раскисла, что я плохая мама(

Оля с красивой даткой вас)))

а ещё  типо говорит нужно прикорм вводить, вот нафига не знаю я то сама не все ем. чтобы не пучило её лишный раз, а тут давать ей  картошку и творог она сказала, а муж уши развесил и повторяет за ней.

Hяшка, Я тоже у гинеколога не была (

Всем спасибо,дорогие!

я с 28 сентября жду белой полосы)

Всем спасибо,дорогие!

я с 28 сентября жду белой полосы)

мне кажется, что улыбка твоей доченьки - это уже жирнющая белая полоска :)

NadinOdessa, с юбилейчиком вас, солнышки!

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, я тебя очень-очень хочу поддержать, пусть твоя белая полоса начнется 28 марта...

• Нравится 1

типо я мало гуляю,

Ален мы тоже мало гуляли и ничего ,всё хорошо !!сейчас за весну наверстаем
  • Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам),

надеюсь все обойдется, я вот тоже по гинекологам пока бегаю

alena07,

Ален, кулачки наши с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

уфффф!я вернулась! Короче,походу Иришки,я с вами.

Я ниче понять не могу,у нас эту неделю совершенно дибильный режим,он меня вымотал слов нет как. Сначала было так - час спим,час бодрствуем,и я теперь понимаю, что это еще было более менее,но самое стремное что меня напрягало,сын просит сисю каждый час,только после этого засыпает. Обычно кушал через 2,5 3 часа,уменя хоть молоко успевало набраться, а через час,я не знаю,что он там насасывает)) жмых)) теперь еще веселее стало бодрствуем на руках час, спим минут 20 и снова бодрствуем!!!даже спать на балконе стал по полчаса-20 минут. Я не понимаю,что происходит-то...

а еще седня довел меня до слез,ни с того ни с сего таким истошным ревом зашелся,и орет-и орет,я ниче понять не могу,думала может сам себя задел,может пальчиками во рту что-то больно сделал,насасывает же постоянно,нет, все хорошо,не нашла никаких травм,просто крик переходящий на визг. Первый раз такое было,испугалась не на шутку, еле его успокоила, сама реву, он ревет, успокоился только после того,как я со лба слизала и молитву 3 раза прочитала ему на ушко. Я в шоке.

Пишу это сообщение с третьего раза, в один подход не получается:( сейчас заснул вот...пишу. Если это кризис 12 недель,как-то он очень круто проявляется, не готова я была...Иногда думаю,что я сама его перехвалила да и сглазила...пфффф

Ир, из успокоительных я пью Тенатен, вот купила,опять начала пить,поседею иначе еще больше...

Иришка-трио, я прям тоже не могу, у меня уже спина отваливается,тяжеленький ведь уже,а еще как на руке заснёт вовремя кормления, рука прям уже немеет,пупсик растёт:))

Девочки, я вас почитала, удивлена, у вас такие педиатры ответственные и размер головы замеряют, и родничок проверяют. Наша амёба вообще бездушная, вес-рост записала и до свидания, я пока сама чего не спрошу, ноль реакции,я поражаюсь,как вообще таких садят в ДЕТСКУЮ поликлинику. И она знай вопросы задает по бумажкам, какая у нас прописка, да где мы ребенка собираемся прописать,вот это ей важнее,на хрена лысого спрашивается это знать педиатру?! Ты спроси лучше как ребенок какает!

Кстати, о какашках. Почему-то стали пахнуть кислым запахом, и хлопья белые иногда появляются, и слизь немножко бывает. Какает ТТТ регулярно, цвет желтый. Запах мне не нравится почему-то, раньше ни молоком пахли...Скажите,девочки, запах может быть симптомом?

Чет насчет грибов никто ниче не ответил, едите,нет? :))можно,нет?:))

Еще хочу спросить про сёмгу слабосоленую, ест кто-нибудь? прямо так хочется аж руки дрожат :D

Девы, вопрос!

Моя козюля ...остается лежать на боку в позе ЗЮ - голова запрокинута, попа оттопырена, коленки согнуты. У вас так же или детки выравниваются и лежат на боку ровненько?

Оль, дык этож наша знаменитая поза червячком!:))) с роддома так спит:) червячёчек мой:) еще ручки как в молитве перед собой складывает, или руку на руку перед собой, такой смефной:)

у нас резкое потепление на 10 гр сегодня +20 будет

это где это +20,а?! хочу!!!

девочки ,а вы читали про Оцилококцинум в википедии , очуметь можно, оказывается это просто сахар пропитанный гомеопатическим средством и он никак не помогает ,это плацебо эффект основанный на самовнушении

я пидарачу по ящику видела, мол дорогое удовольствие за сахар такое бабло отдавать, а мандаринской утки якобы даже в природе нет, там же написано,что это экстракт ее печени...после этого скептически стала к нему относиться и он перестал мне помогать,знать точно плацебо на самовнушении...

ой дивульки, мы тоже не айс спали ночью , я как сонная муха(((

блин массажистка сказала что встаки левое бедро плоховато отводится, как бы распорки не пришлость ставить(

что-то у нас все подряд(

Аленочка,желаю чтобы у твоей Анютки все хорошо прошло на УЗИ! Наши с сынулей кулачки вам! На всякий случай, еще у нескольких специалистов проконсультируйся,чтобы разными глазами на все посмотреть.Возможно и нет проблемки! Я тоже седня как сонная муха....

чего еще съесть бы безопасного для сыночка??????? так хреново и сынуля с рук не слазит, блин

Олечка,выздоравливай!!! Есть свечи Вибуркол, их даже Б можно ставить, они хорошо темпу снижают...2 штуки засандаль! :D

была на УЗИ-признаки гиперплазии эндометрия....грозит аспирационная биопсия в качестве диагностики,если подтвердится, то гистероскопия(

Марйам, держись! Сил тебе, и малышке! Какая диагностика громкая по названию! Кстати, гистера не так уж страшна, я именно только после гистеры и забеременела!!! Поэтому не боюсь этого слова:) Марйам, все хорошо будет,вот увидишь, кулачки наши вам!!! :girl_bye:

Сегодня кстати год, как у меня были последние месячные и начался наш долгожданный цикл:) через 10 дней была овуля, я заБ, как раз под самый свой день рождения!!:)) А в этом году у нас будет двойной праздник, у Левки 3 месяца,а у меня денюха:))

Насчет себя как плохой матери, это прямо моя больная тема. Я тогда написала вам, и чёт мне никто не ответил, так я и решила,что я таки действительно плохая мать))раз уж никто ниче не написал, наверное, подумалось вслух просто не стали осуждать:) и не стала писать больше ничего, а ведь у меня один в один мысли как и увас девчонки, читаю прям про себя. Ир, я ведь тоже с кем угодно могу общий язык найти, стоит только захотеть, а тут...неопытность видимо,незнание...переживание, что не справишься с этой своей новой ролью, непонимание иногда процессов и психологии Ре, эх,учится еще да учиться. Но я работаю над собой, я себе дала слово,что больше не буду психовать ни на Ре,ни на себя, и как только начинается безысходность, и чувствую,что вот-вот сорвусь, сразу стараюсь брать себя в руки,сама себя успокаиваю, и твержу себе одно и повторяю постоянно, что малыш сам порой не знает,что его беспокоит. Ну,и Тенатен конечно, делает свое дело...Мне легче становится, намного легче стало справляться со своими такими кризисами после того,как удержишь себя в первый раз,не дашь волю гневу или раздражению. И такая гордость распирает, что я смогла, я справилась с этим своим негативом, и сразу такой поток любви к ребенку, и вновь откуда-то берутся силы, на то чтобы его успокаивать, ласкать, тетешкать. Девочки, мы справимся! Научимся :Hello:

Ань, Мечта, а у тебя не было мыслей,что ты плохая мать? И если были, то на каком Ре ты перестала так думать?)) Может ты подскажешь, как справлятся с таким негативом? Наверняка у тебя есть такой опыт!

Девочки, и еще одна прблема меня гложет третий день...Я реву уже два дня. Сходила в туалет с кровью. В воскресенье иду к врачу, т.к. начиталась ужасов в интернете, аж руки трясутся, так страшно, не хочу умирать! У меня ребенок маленький!!

• Нравится 1

smba28, в туалет-то по-большому? Если да, то это стопудов геморрой, после родов - частое явление..

.

Про плохую мать....нет, меня такие мысли никогда не посещали, я знаю, что я, как и ты, как и все остальные - отличные мамы, потому что мы любим своих детишек!!!!! А если не всегда всё гладко - ну так что...., всякое бывает, я умею у детей прощение просить...

Изменено пользователем Мечт@
  • Нравится 3

девчонки а вы докармливаете т.к. ребенок капризничает или почему?

я стала докармливать, так как моя первый месяц по часу висела на груди и потом через 15 минут опять хотела есть...так месяц и провисели, а когда канючила, я думала колики и носила ее на руках...а потом когад я спала моя мама с ней была и дала ей смесь- так она заснула сама без соски и проспала ангельским сном 2 часа, а до этого соску жевала. а я не понимала, что от голода...вот так....потом поняла. что она из груди мало высасывает и не наедается, потом совсем от груди отказалась...и вот я сцеживаюсь и кормлю, когда не хватает молочка, то одно или два кормления у нас смесь.....морочно это конечно цедиться целыми днями, но что делать, хоть три месяца, хоть четыре покормлю молочком....для меня прям трагедия была, что смесь приходится давать, а потом расслабилась и успокоилась, что нервы себе трепать и ребенка голодным держать....теперь вот парюсь какую смесь лучше выбрать...

smba28, может запор был и тужилась, вот и лопнул сосудик и сходила с кровью в туалет...не паникуй зараннее

Изменено пользователем БаТаВа

Насчет себя как плохой матери, это прямо моя больная тема. Я тогда написала вам, и чёт мне никто не ответил, так я и решила,что я таки действительно плохая мать))раз уж никто ниче не написал, наверное, подумалось вслух просто не стали осуждать и не стала писать больше ничего, а ведь у меня один в один мысли как и увас девчонки, читаю прям про себя

какая плохая мать??????? плохая мать которая бросает ребёнка на улице, плохая мать которая оставив ре неизвестно с кем,целыми днями шляется по клубам и салонам ,имхо А мы здесь все ХОРОШИЕ мамы ,мы ведь забыли ,что такое еда ,сон ,салон красоты и тд только бы ухаживать и оберегать наших лапулек, и вот совсем недавно думала ,что наши дети самые счастливые ,ведь у них такие мамы как мы , а представь каково деткам плохих мам.

Никто из нас ,никогда, пусть даже мельком ,не допускает такую мысль . мы все мамы обожающие наших деток ,и готовые ради них на всё ,так-что мы просто супер-мамы

• Нравится 7

Мечт@, да, по-большому. так у меня же КС,меня не коснулось вроде...в инете было 3 причины, и у всех трех одинаковые симптомы...боюс-боюс...

Спасибо, Ань, успокоила :) я вот тоже прошу прощения если что...

люблю бебика, Да, Лилёк, ты права.Так твои слова душу согрели, аж слёзы, спасибо большое!

БаТаВа, да, перед этим 2 дня не была в туалете, но сейчас-то каждый день хожу и каждый день кровь...уже третий день...

Девчонки, вы уж простите,я такую деликатную тему подняла, согласитесь,не с каждым обсудишь такое, а вот с вами могу :) ой, к врачу записалась тоже трясусь вся,че скажет, и вообще такой врач...блин...проктолог....да еще мужик..уффф..чего ему дома не сиделось,не понимаю :D интересно стать проктологом - это призвание?)) черный юмор от истерики у меня уже пошел,наверное)))

это меня муж заставил,да я еще начиталась всякого,уж лучше к врачу, а то потом поздно может быть...страшно так...

Изменено пользователем smba28

smba28, Юль, кровь - алая? стопудов геморрой..., буду твоим проктологом. :D

Мечт@, да,алая! я сначала подумала,что месячные начались, расстроилась) потом смрю,нет,ни фига не месячные, не оттуда кровь-то)) так геморрой,у меня же ниче не вылезло,все ровно,гладко...у меня был небольшой в рд после клизмы,но он к выписке прошел... а тут кровища, и на туалетной бумаге, и на ежедневке потом чуток осталось))

будь-будь моим проктологом!:))) ты у нас тут и швец,и жнец! Как же хорошо что Яник твой в декабре родился и ты в нашей группе,Ань! :flower: :flower: :flower: тебе и Янику :D

smba28, ну ты даешь, что за мысли то такие грустные, ты просто устаешь, поэтому не всегда все получается... Мой Лев также буянит, подозреваю, что десна беспокоят, все в рот тянет, и грудь рвет..ему легче когда на руках носишь.. благо муж постоянно рядом, а то я б уже чекнулась.. и то иногда зовем на помощь старшую дочь, так что не переживай, ты замечательная мама, я то уж хорошо это вижу)))

О крови, и я после КС и у меня была такая же проблема, само прошло.. не рискнула лечить, все лекарства противопоказаны при грудном.

Изменено пользователем Milhert

smba28, так он бывает внешний и внутренний, вот как раз внутренний так и кровит, у меня в 4 Б он начался, так я там в туалете почти скончалась, что выкидыш начался, а оказалось, что всё нормально..., так что думаю, что и у тебя именно он...

ой, девочки, мне так полегчало! Спасибо вам большое! Хоть засну может спокойно седня, а то днем эти мысли и ночью, я уже мысленно со всеми попрощалась. Бестолковая,знаю, надо о хорошем думать,а тут вот это..

Люд, я не знала, что ты после кс тоже...как и про то,что эта проблема бывает и после кс,а насчет лекарств,я врачу обязательно скажу что на гв, посмотрим что скажет...

Ань, а внутренний сопровождается какой-либо болью? У меня боли нет, дискомфорт был после туалета, а так чтоб сидеть было больно,нет такого...

а оно вообще лечится, или я на всю жизнь теперь с ним?

Юля, Иринка, Лайка, ну, сестры по несчастью! Что вам сказать, крепимся и абстрагируемся!

Юль. я к тебе скоро приеду, потрындим. обнииемся и еще больше успокоимся!

Девчонки! Огромное вам спасибо за поддержку, за советы! Я отошла, уже 2 дня реально спокойна как удав, хотя ребенок визжит так же! Я не представляю, что со мной было, если б не выговорилась тут. Наверное, все дома были бы мною "обласканы" и по нескольку раз. А так хватает терпения и слушать плачь и наворачивать круги по квартире и успокоить. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕЕ!

А мы сегодня не пошли гулять из-за криков. Тааааак жалко малюсика! Но в минуты просветления такааааая милашка-улыбашка! Так мило разговаривает со мной. Люблю бесконечно! Задыхаюсь от счастья, что она у меня есть, моя кнопочка, мой сладкий гномик.

• Нравится 3

Юль, похоже что геморой.

девчонки спасибо за кулачки, сама надеюсь будет все хорошо, просто как-то накопилось чтоли давно не плакала и не жаловалась вот прорвало, да и муж бесит всегда сравнивает меня с нашей знакомой, а она отвезла ребенка своим родителям и блядует(извините за мой французкий) и вот он опять меня сравнил с ней, даже не помнб из-за чего, и так взбесило это(((

на счет шумов я уже почти спокойна мама сказала у меня они всегда были, а на счет сустава конечно пока волнуюсь а то згакомой распорки ставили не хочу так, тем более моей это будет пытка, она то маленький моторчик)))

пишу , она спит и я уже скучаю)))муж кстати ревнут меня иногда)))я её нацеловываю, а он обижаеться его так не целую)))

а так девчнки у кого 2-5 деток как вы успеваете, я ещё с одним бы не справилась.молодцы вы!!!

• Нравится 1

alena07, Аленчик, держись! Проверьтесь! Пусть у вас будут хорошие показатели!

Юль, у меня так в беременность было. Думала с унитаза не встану. Причем крови много было. потом само прошло

smba28, мне тож кажется, что стопудовый геморрой у тебя внутренний! У меня после первых родов не было, а вот в этот раз пипец повылазил, на счет внутреннего не знаю, а вот у меня внешний висел, три шишки! Когда дома увидела в зеркало, думала скончаюсь от горя и печали!!! Сейчас прошло все, попка как новенькая. Только вот переживаю, что если вылез, то теперь всегда будет периодически появляться! :( Я еще приверженка стрингов! А то, что кесарево, так это не говорит, что геморроя не будет. Давление на таз все равно в период Б было неслабым, так что... И вообще, это такая штука, которая как всем известно бывает не только от Б родов!!! :) Мужики не рожают, а гемор имеют не меньше, чем мы! :)

При ГВ свечи можно с облепиховым маслом. Важно знать где он у тебя!!! Еще можно свечи метилурацил (стоит три копейки и помогает) и актовегин гель. Тоже разрешено при гв. Врач назначит тебе конечно. Давай лечи, дорогая! Всё хорошо будет! :)

• Нравится 1

smba28, а что за способ успокаивания ребенка со слизыванием со лба и молитвой? Расскажи, пожалуйста?

Мечт@, у меня вот тоже есть подозрение на геморой. Это к проктологу идти надо ? А клизму ж нельзя ставить кормящим перед посещением?

Irian, Да уж , нам надо держаться... Иначе никак. У нас вот уже плюсовая температура, так жалко, что не гуляем (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...