bretelka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 vlada2689, держись давай, это временно) у меня запора вот нет, а узелок вылез (прошу прощения). Хз че с ним делать, ничего не болит, не кровит и стул регулярный. Мож я не одна такая? вот и у меня вылез... Что с ним делать не знаю и стыдно кому сказать. У мамы во время родов вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ta_1, C днем варенья!!! Любви,здоровья и деток счастливых! Ссылки скрыты. Мне вчера врач позвонила и записала на УЗИ 4 февраля. Осталась неделя... скорее бы уже... мы тоже идем 4 февраля давай вместе "бояться"? malenkij_zajchik, c малышкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, спасибо всем большое, кто подсказал!!! Здоровья всем нам!!!))) 20 нед 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Kisenok1987, поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Была у врача. ВДМ 22 см. Сердечко послушали. Девочки, только меня ругают за прибавку? У меня вечно +1кг за неделю... Не знаю, что делать. Особо много не ем, правда на сладкое нажимаю конкретно! Такими темпами я скоро буду весить 100 кг! 21+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) malenkij_zajchik Поздравляю с девочкой!!! Лапочкой-красавицей-умничкой! У меня сегодня 22 недельки novaya-ya, с неделькой! а у нас 21) девочки, с недельками вас!!!! Ссылки скрыты. но врач сказала прийти с мамой. Я ей все рассказала, она сказала "будем рожать, никакого А, пусть не женится даже". Но мы любили друг друга, да и родители его были за, так что мы поженились. Я конечно маме своей обязана теперь вдвойне (и за себя, и за сына) Вот ты умница, что рожаешь второго. И с третьим не задерживайся. Я сейчас о многом жалею, но уже не вернуть. Бля, пишу, а у самой слезы... Слава Боженьке, что вот сейчас рожу, путь с разницей в 17лет Вообще все девочки, кто уже не первого рожает, а молодые еще совсем, умнички! п.с. у меня одноклассница сделала А в 15 лет. Деток нет до сих пор. Больная тема для нее(( молодец твоя врач. А мне врачи ни разу не сказали об этом. даже разговаривать не стали...вот если бы хоть один подсказал.... дура была дурой Полностью с тобой согласна...вот у меня жизнь... забыла все как страшный сон...столько скелетов в шкафу из-за ошибок молодости...дошло до того, что все притащила прошлое в семью и пришлось обращаться к психологам, чтобы сохранить семью... муж не знает, а я каждый день ругаю себя за все... с мамой никогд не могла поделиться.не простили бы мне. сама себе признаваться боюсь. если бы призналась здесь во всем,но ...не для таких как я этот сайт. в одном только счастлива - что Бог подарил мне возможность.... каждый день каюсь во всем...после этого всю жизнь хотнла дочу,чтоб воспитать ее не так как меня воспитали,чтоб она меня не боялась,чтоб я ей рассказывала обо всем и подсказывала... чтобы исправить все свои ошибки и ошибки родителей. во всяком случае я точно знаю как НЕ надо воспитывать девочек. И Бога благодарю,что он услышал про дочку Изменено 28 января 2013 пользователем MaPaSu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Была у врача. ВДМ 22 см. Сердечко послушали. Девочки, только меня ругают за прибавку? У меня вечно +1кг за неделю... Не знаю, что делать. Особо много не ем, правда на сладкое нажимаю конкретно! Такими темпами я скоро буду весить 100 кг! 21+3 меня моя врач не ругает но говорит можно устраивать разгрузочные дни, например 1 раз в неделю можно скушать за день 1 кг картошки или запечённой или сваренной в мундире и 1 литр кефира. Меньше кушать мучного и сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) глюк Изменено 28 января 2013 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 MaPaSu, да, мы столько ошибок делаем, о которых жалеем потом. И главное если даже в этот момент тебе кто-то говорит, что это ошибка, что потом пожалеешь, мы никого не слушаем. Учимся на своих. как говорится. Но сейчас нужно забыть о прошлом, нам нужно смотреть только вперед. И жить ради своих деток)) bretelka, мне врач говорит так: если нет отеков и есть здоровый аппетит, то кушать все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 vlada2689, я принимаю утром и вечером по 15 мл перед едой. Но многим помогает и 1 раз в день, я к сожалению к ним не отношусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А я мамочку обожаю, всем могу поделиться. Знаю и знала всегда; чтобы не случилось я все выдержу, тк чувствовала опору за спиной, поэтому и зотелось дочку)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Добрый вечер пузяшки))))))))))) Меня не было дня два)))) Мы гостим сейчас у мамы)))) Настроение СУПЕР))) Напекли пирогов, свежий чай, фрукты, конфеты))) ММММ)))) Всё моё любимое от любимой мамулечки))))) MEXX_IN_FOREST, Malek_Ru, Aleksachka***, Anna8119, berenika80? Lenochek777, девочки спасибо огромное за поддержку)))) Думаю зря я переживаю!!! Тех отношений не вернуть, после того общения она мне больше не писала!!! Может ждет ответный жест??? Lenochek777, с экватором)))))))))) :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Беременная Белка, хорошо ято с ШМ все ок!!!Поздравляю! novaya-ya, . У меня беременности простыми не бывают. У меня проблемы с ШМ. Я первую дочку вылежала и сейчас снова лежу, практически весь день лежа, ногами кверху. С дочкой тоже лежа занимаюсь. В этот раз еще подозрения на СД были, пришлось амниоцентез делать, нервишки потрепали нам. Но хорошо что все хорошо. Теперь на 100% знаем что у нас доча. А так дай бог и до 36 недель долежим. Я про ШМ столько всего уже перечитала и пережила, что могу наверно книги писать. А толку от этого, никакого, все равно гарантии нет. bretelka, попробуй свечи и венотоники попить, проходит за пару дней. Мне с первым ребенком помагало. Изменено 28 января 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 vlada2689, меня тоже запоры замучили..Я врачу сегодня сказала, она мне дюфалак назначила.Я как раз девочки у Вас хотела спросить кому еще назначали и как эффект..)) мне назначали в 12 недель ещё, купила аж литровую бутылку, да, стул нормализовывает, но у меня от него такие ГАЗЫ были просто жуть, хорошо я в отпуске была, а то на работе просто ж... была бы с такими ароматами. так что ты возьми небольшую бутылочку и под выходные начни, проверь на себе vlada2689, я бутылку купила..Пока 200 мл попробывать..Они еще по литру бывают..а пакетики мне и не предлагали.В инете почитала отзывы, вроде хорошие.Врач сказала курс пропить) блин, поздно прочитала, что ты уже приобрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 malenkij_zajchik, с доченькой!!! Kisenok1987, с сыночком!!! ta_1 С днем рождения)))))))))))))))))))) :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 bretelka, я тоже оч много прибавила, почти 5 кг. Особенно не двигаюсь, а вес то растет. Вообще хотела за Б не более 10 кг прибавить...А ты сколько до Б весила и рост? Просто если изначально весмаленький, то в Б прибавляют немного больше чес средняя прибавка. Но потом ГВ, прогулки и все уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Привет, девочки!!!! ta_1, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. У кого недельки по понедельникам - поздравляю!!!! :flower: Кто после УЗИ, поздравляю с мальчиками и девочками! Oxan@, Приветствую тебя в нашей компании! :isnegzima: Я дуфалак начала принимать ещё в прошлую Б, и после часто приходилось, и сейчас постоянно. Согласна с Людой, от него сильно пучит, но мне больше ничего не помогает((( Egoistka1993, восхищаюсь тобой, в 16 лет уже мама, а в 19 уже двое деток! Мне стало лучше, встала с постели!!! И мой муж вернулся с отдыха! Мы сегодня были на УЗИ, подробно отпишусь в теме, вообще всё замечательно, тонуса нет, значит будут отменять утрик, с малышкой всё хорошо. Она лежала вниз лицом, мужу всё показывали, рассказывали...но он сказал, что на этом УЗИ самое явное, что ему показали это половые губы) Побежала я встречать мужа любимого!!! Изменено 28 января 2013 пользователем Юля-золото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а меня чет никто не поздравляет с девочкой... Поздравляю тебя с дочечкой,это такое счастье, когда растет твоя маленькая копия!!! Всё, пришла с узи................мальчик у нас)) второй)) ну за третьим уже не пойду. Поздравляю с сынишкой, ты только не зарекайся, а то я 9 лет назад также говорила, когда вторую дочу родила, что значит бог не дает мне сынишку и на третьего я ни в коем случае не решусь, но время делает своё дело и теперь я просто хочу третью ляльку, и даже если сынишка окажется дочей, то буду рада безумно Девчонки хочу поделится радостью))) У меня сегодня ДР!!!!!! 28 уже, кошмааар)))))) с днем рождения тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Oxan@, а можно название? А то я с этой проблемой столкнулась в первый (и надеюсь в последний) раз и ничего не знаю. И добро пожаловать в наш уютный домик! bretelka, я тоже оч много прибавила, почти 5 кг. Особенно не двигаюсь, а вес то растет. Вообще хотела за Б не более 10 кг прибавить...А ты сколько до Б весила и рост? Просто если изначально весмаленький, то в Б прибавляют немного больше чес средняя прибавка. Но потом ГВ, прогулки и все уйдет. я прибавила уже 6 кг. Я никогда не была худой, мой вес до Б 75-78 кг, но когда встала на учет вес был уже 81,2. Рост 180. Слоник я:-) Изменено 28 января 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) bretelka, спасибо. Я пила детралекс, 2 таблетки утром и 2 вечером, это лучше у врача уточнить. Еще помогают ванночки из отвара дубовой коры, ну а свечки разные в аптеках найти можно, просто не знаю что в россии продается. Но детралекс точно есть, мне с 16 недель его прописывали и как было обострение я пила. После Б я пролечилась и прошла несколько процедур чтобы в эту Б не беспокоило. Изменено 28 января 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Oxan@, спасибо! Врачу как-то стремно говорить об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я прибавила уже 6 кг. Я никогда не была худой, мой вес до Б 75-78 кг, но когда встала на учет вес был уже 81,2. Рост 180. Слоник я:-) мы с тобой похожие слоники))) я немного выше) рост 185, до Б 77 кг, в начале Б скинула немного, была 75... а сейчас уже 80) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) bretelka, не переживай, но это лучше контролировать, потому как при потугах в родах может вылезти, что потом сидеть страшно будет. Так что лечись!!!! Юля-золото, bretelka вес это такой пунктику многих, эххх, привет диета и фитнесс после родов Изменено 28 января 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юля-золото, а я уже 87 кг! По твоим фоткам и не скажешь, что 80 кг! Красотка! Oxan@, да, буду лечить, а то у мамы вылезло как раз во время родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юля-золото, а я уже 87 кг! По твоим фоткам и не скажешь, что 80 кг! Красотка! так высокая же))) с Ариной на этом же сроке была на 7-8 кг меньше... я неправильно поняла, думала 81,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения