Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

vlada2689, держись давай, это временно) у меня запора вот нет, а узелок вылез (прошу прощения). Хз че с ним делать, ничего не болит, не кровит и стул регулярный. Мож я не одна такая?

вот и у меня вылез... Что с ним делать не знаю и стыдно кому сказать. У мамы во время родов вылез.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1, C днем варенья!!! Любви,здоровья и деток счастливых!

Ссылки скрыты.

Мне вчера врач позвонила и записала на УЗИ 4 февраля. Осталась неделя... скорее бы уже...

мы тоже идем 4 февраля :)

давай вместе "бояться"? :)

malenkij_zajchik, c малышкой тебя!

Девочки, спасибо всем большое, кто подсказал!!!

Здоровья всем нам!!!)))

20 нед 4 дня

Kisenok1987, поздравляю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Была у врача. ВДМ 22 см. Сердечко послушали.

Девочки, только меня ругают за прибавку? У меня вечно +1кг за неделю... Не знаю, что делать. Особо много не ем, правда на сладкое нажимаю конкретно! Такими темпами я скоро буду весить 100 кг!

21+3

malenkij_zajchik Поздравляю с девочкой!!! :) Лапочкой-красавицей-умничкой!

У меня сегодня 22 недельки :)

novaya-ya, с неделькой! а у нас 21)

девочки, с недельками вас!!!!

Ссылки скрыты.

но врач сказала прийти с мамой. Я ей все рассказала, она сказала "будем рожать, никакого А, пусть не женится даже". Но мы любили друг друга, да и родители его были за, так что мы поженились. Я конечно маме своей обязана теперь вдвойне (и за себя, и за сына)

Вот ты умница, что рожаешь второго. И с третьим не задерживайся. Я сейчас о многом жалею, но уже не вернуть. Бля, пишу, а у самой слезы...

Слава Боженьке, что вот сейчас рожу, путь с разницей в 17лет :molitva:

Вообще все девочки, кто уже не первого рожает, а молодые еще совсем, умнички!

п.с. у меня одноклассница сделала А в 15 лет. Деток нет до сих пор. Больная тема для нее((

молодец твоя врач. А мне врачи ни разу не сказали об этом. даже разговаривать не стали...вот если бы хоть один подсказал.... дура была дурой

Полностью с тобой согласна...вот у меня жизнь... забыла все как страшный сон...столько скелетов в шкафу из-за ошибок молодости...дошло до того, что все притащила прошлое в семью и пришлось обращаться к психологам, чтобы сохранить семью... муж не знает, а я каждый день ругаю себя за все... с мамой никогд не могла поделиться.не простили бы мне. сама себе признаваться боюсь. если бы призналась здесь во всем,но ...не для таких как я этот сайт. в одном только счастлива - что Бог подарил мне возможность.... каждый день каюсь во всем...после этого всю жизнь хотнла дочу,чтоб воспитать ее не так как меня воспитали,чтоб она меня не боялась,чтоб я ей рассказывала обо всем и подсказывала... чтобы исправить все свои ошибки и ошибки родителей. во всяком случае я точно знаю как НЕ надо воспитывать девочек. И Бога благодарю,что он услышал про дочку

Изменено пользователем MaPaSu
  • Нравится 3

Была у врача. ВДМ 22 см. Сердечко послушали.

Девочки, только меня ругают за прибавку? У меня вечно +1кг за неделю... Не знаю, что делать. Особо много не ем, правда на сладкое нажимаю конкретно! Такими темпами я скоро буду весить 100 кг!

21+3

меня моя врач не ругает но говорит можно устраивать разгрузочные дни, например 1 раз в неделю можно скушать за день 1 кг картошки или запечённой или сваренной в мундире и 1 литр кефира. Меньше кушать мучного и сладкого

глюк

Изменено пользователем MaPaSu

MaPaSu, да, мы столько ошибок делаем, о которых жалеем потом. И главное если даже в этот момент тебе кто-то говорит, что это ошибка, что потом пожалеешь, мы никого не слушаем. Учимся на своих. как говорится.

Но сейчас нужно забыть о прошлом, нам нужно смотреть только вперед. И жить ради своих деток))

bretelka, мне врач говорит так: если нет отеков и есть здоровый аппетит, то кушать все.

• Нравится 2

vlada2689, я принимаю утром и вечером по 15 мл перед едой. Но многим помогает и 1 раз в день, я к сожалению к ним не отношусь((

А я мамочку обожаю, всем могу поделиться. Знаю и знала всегда; чтобы не случилось я все выдержу, тк чувствовала опору за спиной, поэтому и зотелось дочку))))))

• Нравится 6

Добрый вечер пузяшки))))))))))) Меня не было дня два)))) Мы гостим сейчас у мамы)))) Настроение СУПЕР))) Напекли пирогов, свежий чай, фрукты, конфеты))) ММММ)))) Всё моё любимое от любимой мамулечки)))))

MEXX_IN_FOREST, Malek_Ru, Aleksachka***, Anna8119, berenika80? Lenochek777, девочки спасибо огромное за поддержку)))) Думаю зря я переживаю!!! Тех отношений не вернуть, после того общения она мне больше не писала!!! Может ждет ответный жест???

Lenochek777, с экватором)))))))))) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Беременная Белка, хорошо ято с ШМ все ок!!!Поздравляю!

novaya-ya, :Hello: . У меня беременности простыми не бывают. У меня проблемы с ШМ. Я первую дочку вылежала и сейчас снова лежу, практически весь день лежа, ногами кверху. С дочкой тоже лежа занимаюсь. В этот раз еще подозрения на СД были, пришлось амниоцентез делать, нервишки потрепали нам. Но хорошо что все хорошо. Теперь на 100% знаем что у нас доча. А так дай бог и до 36 недель долежим. Я про ШМ столько всего уже перечитала и пережила, что могу наверно книги писать. А толку от этого, никакого, все равно гарантии нет.

bretelka, попробуй свечи и венотоники попить, проходит за пару дней. Мне с первым ребенком помагало.

Изменено пользователем Oxan@

vlada2689, меня тоже запоры замучили..Я врачу сегодня сказала, она мне дюфалак назначила.Я как раз девочки у Вас хотела спросить кому еще назначали и как эффект..))

мне назначали в 12 недель ещё, купила аж литровую бутылку, да, стул нормализовывает, но у меня от него такие ГАЗЫ были просто жуть, хорошо я в отпуске была, а то на работе просто ж... была бы с такими ароматами. так что ты возьми небольшую бутылочку и под выходные начни, проверь на себе

vlada2689, я бутылку купила..Пока 200 мл попробывать..Они еще по литру бывают..а пакетики мне и не предлагали.В инете почитала отзывы, вроде хорошие.Врач сказала курс пропить)

блин, поздно прочитала, что ты уже приобрела

malenkij_zajchik, с доченькой!!!

Kisenok1987, с сыночком!!!

ta_1 С днем рождения)))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

bretelka, я тоже оч много прибавила, почти 5 кг. Особенно не двигаюсь, а вес то растет. Вообще хотела за Б не более 10 кг прибавить...А ты сколько до Б весила и рост? Просто если изначально весмаленький, то в Б прибавляют немного больше чес средняя прибавка. Но потом ГВ, прогулки и все уйдет.

Привет, девочки!!!!

ta_1, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

У кого недельки по понедельникам - поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Кто после УЗИ, поздравляю с мальчиками и девочками!

Oxan@, Приветствую тебя в нашей компании! :isnegzima:

Я дуфалак начала принимать ещё в прошлую Б, и после часто приходилось, и сейчас постоянно. Согласна с Людой, от него сильно пучит, но мне больше ничего не помогает(((

Egoistka1993, восхищаюсь тобой, в 16 лет уже мама, а в 19 уже двое деток! :reverans:

Мне стало лучше, встала с постели!!! И мой муж вернулся с отдыха! :girl_bye:

Мы сегодня были на УЗИ, подробно отпишусь в теме, вообще всё замечательно, тонуса нет, значит будут отменять утрик, с малышкой всё хорошо. Она лежала вниз лицом, мужу всё показывали, рассказывали...но он сказал, что на этом УЗИ самое явное, что ему показали это половые губы) :D

Побежала я встречать мужа любимого!!! :Hello:

Изменено пользователем Юля-золото
  • Нравится 1

а меня чет никто не поздравляет с девочкой...

Поздравляю тебя с дочечкой,это такое счастье, когда растет твоя маленькая копия!!!

Всё, пришла с узи................мальчик у нас)) второй)) ну за третьим уже не пойду.

Поздравляю с сынишкой, ты только не зарекайся, а то я 9 лет назад также говорила, когда вторую дочу родила, что значит бог не дает мне сынишку и на третьего я ни в коем случае не решусь, но время делает своё дело и теперь я просто хочу третью ляльку, и даже если сынишка окажется дочей, то буду рада безумно

Девчонки хочу поделится радостью))) У меня сегодня ДР!!!!!! 28 уже, кошмааар))))))

с днем рождения тебя!!!!

crop_660x280_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg

Oxan@,  а можно название? А то я с этой проблемой столкнулась в первый (и надеюсь в последний) раз и ничего не знаю.

И добро пожаловать в наш уютный домик!

bretelka, я тоже оч много прибавила, почти 5 кг. Особенно не двигаюсь, а вес то растет. Вообще хотела за Б не более 10 кг прибавить...А ты сколько до Б весила и рост? Просто если изначально весмаленький, то в Б прибавляют немного больше чес средняя прибавка. Но потом ГВ, прогулки и все уйдет.

я прибавила уже 6 кг. Я никогда не была худой, мой вес до Б 75-78 кг, но когда встала на учет вес был уже 81,2. Рост 180. Слоник я:-) Изменено пользователем bretelka

bretelka, спасибо. Я пила детралекс, 2 таблетки утром и 2 вечером, это лучше у врача уточнить. Еще помогают ванночки из отвара дубовой коры, ну а свечки разные в аптеках найти можно, просто не знаю что в россии продается. Но детралекс точно есть, мне с 16 недель его прописывали и как было обострение я пила. После Б я пролечилась и прошла несколько процедур чтобы в эту Б не беспокоило.

Oxan@,  спасибо! Врачу как-то стремно говорить об этом...

я прибавила уже 6 кг. Я никогда не была худой, мой вес до Б 75-78 кг, но когда встала на учет вес был уже 81,2. Рост 180. Слоник я:-)

мы с тобой похожие слоники))) я немного выше)

рост 185, до Б 77 кг, в начале Б скинула немного, была 75... а сейчас уже 80)

bretelka, не переживай, но это лучше контролировать, потому как при потугах в родах может вылезти, что потом сидеть страшно будет. Так что лечись!!!! ;)

Юля-золото, bretelka вес это такой пунктику многих, эххх, привет диета и фитнесс после родов :D

Юля-золото,  а я уже 87 кг! По твоим фоткам и не скажешь, что 80 кг! Красотка!

Oxan@,  да, буду лечить, а то у мамы вылезло как раз во время родов!

Юля-золото, а я уже 87 кг! По твоим фоткам и не скажешь, что 80 кг! Красотка!

так высокая же))) с Ариной на этом же сроке была на 7-8 кг меньше...

я неправильно поняла, думала 81,2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...