Евгеша-1983 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Манюня83, я спорить не буду. Просто у нас достаточно травматичный вид спорта. Человек не сказал что они мол решили подождать, что рано еще. Я бы даже внимания не обратила, многие отдают с 7, это я мать- садист отдала когда еще 6 небыло, да кума моя такаяже. Он начал категорически выступать против школы. Ладно, чужая душа - потемки. Karmela, у нас родственников не много, так что всем самым родным сказали, они никому не проболтаются. Ну а прабабушкам пока не говорили, скажем позже, когда заметно сильно станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 helilo4ka, спасибо,у меня тоже матку на спине хорошо прощупывается,но больше с правой стороне,а так уже хорошо животик видно,даже в куртке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // VitKar //, поздравляю от души!!! :flower: Приветик, девочки! У меня вопрос возник, когда просыпаюсь утром, то лёжа в постели, на спине, пробую свой пузик, а его почти нет, только малюсенький бугорок всего лишь в зоне пупка, потом расхожусь, вроде вылазит мой животик в течении дня и так каждый день. У кого так? Или я одна такая? Вообще стала чего то переживать по поводу своего размера....находит порой . такая же фигня, утром не беременна, вечером беременна, подтверждение вчерашнее фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ой, нееет! у меня и утром маточка нащупывается хорошо, размером примерно с памелу или большой грейпфрут чуть ниже пупочка! А как ты её прощупываешь, научи! Я чего то даже не знаю как прощупать матку...и какая она должна быть по ощущениям... solomon, чё же это тогда такое? Да, фото твои я видела. Может реально зависит от того где было прикрепление??? Изменено 8 февраля 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я сайт клевый нашла odevaempuziki.ru/catalog/category/Dresses выбираю платья, скоро 23, 8 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 helilo4ka, у меня тоже с утра живот небольшой, а как встану, похожу, покушаю - так там такой мамон вылазит... А я наконец-то поправляться начала. Во всем плюшки виноваты. Я их последние две недели каждое утро точу. Муж даже заметил вчера, что попа моя вернулась к добеременным размерам (похудела от токсикоза) и стала чуть больше. Я так распереживалась, так как обычно у меня лишние килограммы все на лице отражаются. Так он засранец надо мной весь вечер глумился. Увидели вчера в магазине прикольный сексуальный боди, но я со своим пузом в него уже не влезу сейчас, так муж говорит "Давай купим, на будущее, лет через 5-6 влезешь". думала прибью его на месте. От растройства купила себе вместо плюшки шарлотку с яблоками. Сижу сейчас наминаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Karmela, вот сегодня погуглила и нашла, что у многих расти животы начинают очень поздно, у кого в 12 уже приличный, а у кого только к 20-ти неделькам вылазить начинает. Я когда на боку лежу, всегда животик круглый есть, а как утром на спине так совсем другая история . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 helilo4ka, а у меня вечный тонус и ошибиться не реально просто)))) прям шарик сам нащупывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 тако-венеция Здорово, правильно, давай лечи свой тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Capriza, 72 роддом, контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 odevaempuziki.ru/catalog/category/Dresses ни фига там цены)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Karmela, вот сегодня погуглила и нашла, что у многих расти животы начинают очень поздно, у кого в 12 уже приличный, а у кого только к 20-ти неделькам вылазить начинает. Я когда на боку лежу, всегда животик круглый есть, а как утром на спине так совсем другая история . Приветик! Да не переживай! Я помню лежала с одной девочкой вместе а сохранении, все спрашивали ее где твой живот, у нее его почти не было. А когда рожать пошла мы с ней опять встретились (у меня был срок на месяц больше), так у нее такой пузень вылез за 3 месяца, что мама не горюй. У всех по-разному. Она потом родила отличного малыша! Capriza, 72 роддом, контракт Ой как хорошо, что у меня свекр в одном из лучших роддомов даже из соседних областей работает Изменено 8 февраля 2013 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А как ты её прощупываешь, научи! Я чего то даже не знаю как прощупать матку...и какая она должна быть по ощущениям... solomon, чё же это тогда такое? Да, фото твои я видела. Может реально зависит от того где было прикрепление??? не знаю, у меня один по передней, другой по задней прикрепился... я вот смотрю на фото Б двойней, чувствую еще нахожусь и намучаюсь с огромным животом ни фига там цены)))))))))) в москве дешевле сложно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Тишинка, в каком? кем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Касанка, С недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 по поводу контрактов, у меня одноклассница рожала летом в москве в перинатальном центре, аж из ульяновска приехала, тыс. 400 ей все это обошлось, ей конечно все понравилось, по фото палаты как в отеле, оборудование новейшее, но по ее рассказу получается, что она бедная 16 часов сама рожала без анестезии, а потом че то пошло не так и сделали экстренное кс, и смысл отдавать такие деньги??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 В НИИ Материнства и детства, со всей области туда едут, кстати, в том числе и из Москвы, мы ведь не так далеко находимся, если без пробок, то 3,5 часа на машине. Про должность писать не буду, но должность хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а мне всегда интересно, что движет одноклассниками, которые не видя и не общаясь со мной лет 5, в контакте задают вопрос: "ты мамой стать не планируешь?"... вот что им ответить???? Я таким говорила, что стала карьеристкой и строю карьеру, они долго удивлялись)))))А для надоедливых родственников у нас хороший ответ был: "Мы то родим, но за ипотеку вы платить нам будете? У меня 100 % ЗП уходит на ипотеку..." У нас уже вся родня знает, родители сами сказали одним, а те понесли по остальной родне... как говорится: "Вода в попе не держится" odevaempuziki.ru/catalog/category/Dresses Интересный сайт с одеждой! А они везде отправляю, я вот не поняла пока?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 думаю если уж в ногу отдает, то это с тонусом не связано...) вариант хондроза уже это какой-то Юлечек, ты кстати будешь рожать в перинатальном центре в рязани? сколько там стоит конракт, меня смутила фраза на сайте, что все услуги оказываюся бесплатно... думаю, может к вам приехать, ты когда в москву едешь, коломну проезжаешь, я тут живу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Приветик! Да не переживай! Я помню лежала с одной девочкой вместе а сохранении, все спрашивали ее где твой живот, у нее его почти не было. А когда рожать пошла мы с ней опять встретились (у меня был срок на месяц больше), так у нее такой пузень вылез за 3 месяца, что мама не горюй. У всех по-разному. Она потом родила отличного малыша! Ну спасибо, успокоила, ладно)))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я таким говорила, что стала карьеристкой и строю карьеру, они долго удивлялись))))) А для надоедливых родственников у нас хороший ответ был: "Мы то родим, но за ипотеку вы платить нам будете? У меня 100 % ЗП уходит на ипотеку..." У нас уже вся родня знает, родители сами сказали одним, а те понесли по остальной родне... как говорится: "Вода в попе не держится" Интересный сайт с одеждой! А они везде отправляю, я вот не поняла пока?? я так поняла, что да через емс, я хочу когда в офис поеду заказать курьера, чтоб сразу померить, но это только по москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Касанка, С недельками вас! спасибо, милая)))что-то я тоже живот не наблюдаю, вроде вторая Б и прикрепение по передней стенке, даже паниковать уже начала, когда же уже скрининг второй назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а у меня вроде проклюнулся животик, покажу после скрининга) как раз подрастет уже еще на недельку)) но нащупывать матку у меня ну никак не получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Касанка, не переживай, спокойствие, главное - СПОКОЙСТВИЕ! Я сегодня купила пряжу 100 % бамбук и крючки, буду вспоминать, как вязать)) Хочу к выписке очаровательные пинетки приготовить)) Как хорошо, что есть видео уроки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, всем привет! А мы пока еще никому не говорили, только я своей сестре шепнула по секрету (но она молчит никому не выдает). С дочей свекрови сказали в 12 недель, после скрининга. А в этот раз спрашиваю у мужа, когда маме то твоей скажем, он пока не хочет. Говорит вот будет живот уже приличный, мама мол сама поймет. А мне кажется если не скажем ей, то она потом обидится. А нам сегодня 15 неделек :) :) :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения