YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Аннетик, я тоже стараюсь всяким таким заниматься)но у меня обычно на это далеко не весь день уходит..и для безделья уйма времени ещё остаётся))))учитывая. что моя мама вернулась)и теперь даже готовить не надо...она надо мной трясётся, всё переживает. И готовить не разрешает)))я только посуду мою поэтому. из-за того ,что у неё экзема и ей нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всем привет! А у меня по последнему УЗИ сегодня 37 недель, а по М 36.1.Муж каждый день напоминает ,чтоб сумку в РД собрала,переживает как-то прям не верится что уже вот-вот...предвестников пока никаких...во вторник 4 июня едем в роддом договариваться. Как думаете УЗИ сделают еще там? или не будут?Всем хорошего дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Анулька@скоромамулька, эх, уже совсем скоро встретитесь с малышом!у нас в РД без показаний особых не делали никому. Но я думаю. во всех по-разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У меня пдр на 26 июля, но сынок опережает по узи все время на неделю, хотя я думаю просто он крупненький. Говорят что девочки только вперед просятся, мальчики реже)) я хочу чтоб мой сынок до 20 досидел, и был львенком. Я из семьи львов- мама, папа и сестра, и годовщина свадьбы у нас 30 июля, а у сестры 2 августа, так то дальше все даты забиты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а я наоборот, не хочу, чтоб пересидел и львёнком был)хочу, чтоб как я был рачком)про то, что мальчики обычно раньше срока не просятся. тоже слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 якобы в день полнолуния все роддома забиты родящими и поступающими на сохранение :D предыдущее часом было не 8 мая?...я сама загремела на сохранение и поступлений в тот день было ууууууууууууууууууууу....да и у нас на форуме примерно в те же дни тогда я помню много девочек в больнице оказались... А у меня по последнему УЗИ сегодня 37 недель поздравляю с доношенной беременностью!!!!!!! а у нас НИЧЕГО не готово ...девочки я в ужасе...жизнь нас так припахала..что не до сумок, не до ремонта и не до приданного...да и муж сопротивляется..мол не надо ничего раньше покупать...короче из приданого у меня пока есть только конверт на выписку, и то спасибо подружке..да список вещей в роддом...вот пакетами потихоньку уже занимаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всем привет! YanaDzhu, я вот как и ты в прошлую беременность настраивалась раньше родить, в итоге переносила очень прилично. Теперь тоже начинаю думать, что лучше бы пораньше, но лучше не настраиваться, а то потом еще хуже время будет тянуться. Ходила вчреа в роддом, хотела договорится с врачом на роды, а он в июле в отпуск уходит, теперь опять мучаюсь выбором. Когда зашла вчера в роддом, поняла что морально совершенно не готова, таким меня страхом накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, читаю вас и прям страшно становится, уже такие сборы активные, мамаааааааааааа, я стала бояться Анулька@скоромамулька, вы вообще такие бафые, уже вот-вот буквально! Когда зашла вчера в роддом, поняла что морально совершенно не готова, таким меня страхом накрыло И я такая же, как подумаю, так внутри все сжимается. Как бы дочу получить на ручки, минуя это страшное заведение - роддом Девочки, вопрос про кофе, когда-то давно обсуждали, но я не вникала - вы пьете кофе? Я не пила, а на отдыхе стала, капучино такой вкусный. И вообще я постоянно ем, даже до чувства голода не доходит) Боюсь, что с моря буду уезжать слоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сюся//, я вообще кофе не пью в принципе. Очень редко. В Б тем более не пила. А вот когда ездила в Иран в феврале. пила каждый день!ну уж очень оно там вкусное...Но у меня всё закончилось тем, что был приступ жуткой сердечной недостаточности накануне вылета домой...это было очень страшно и плохо...и потом ещё месяц я бегала по кардиологам...Но это вообще не в тему))не думаю. что сейчас у тебя, Сюсь. то же самое будет)))А так,не думаю. что уж прям это ужасно вредно. Ничего не случится с масиком)не переживай)Просто уж совсем увлекаться не стоит По поводу сборов- да у нас ничего толком нет. Во-первых,у нас сейчас с деньгами нарисовалась глубокая *опа..уже сто раз задалась вопросом - ну почему именно перед рождением крохи??во-вторых, мужу ничего не надо особо...короче. У нас есть только кроватка и комплекты белья к ней, комплект на выписку, и куча распошонок и пелёнок - подарила свекровь уже сейчас. Всё...ничего больше нет...А уж для меня в РД...ни сорочки, ни халата...ничего..когда я это куплю - загадка. А, ну и коляски у нас так и нет!Я сто раз уже хотела заказать в интернете. Но моя подруга мне обещала отдать их коляску, у неё дочурка подросла уже. цвет нейтральный. нам подойдёт. Коляска отличная, Пег Перэго. Но вот они на 2 недели в Турцию уехали.И ей даже не позвонишь сейчас.А я такой ещё человек...мне просто неудобно ей звонить по этому поводу!Я обычно сама ей очень редко звоню.И как же тут будет выглядеть??Если я ей позвоню и прям про коляску спрошу. Очень некрасивою Будто она нам так нужна, что пипец. Ну вот я её ещё хотела спросить, каким образом она в РД договаривалась с врачом. Она как раз в моём рожала, где я собираюсь.Вот я и думаю. позвоню ей в начале июня, спрошу про РД, а там уж между прочим и про коляску...Но я уж прям настроена была сама купить ,А муж заладил "ну обещала же тебе Юля, вот и возьмём у неё, куда деньги тратить",.. И ,кстати, я тоже постоянно ем последние дни))Я думаю. нам можно))мы же совсем худые, уж особенно ты)))Вот я вчера встретила подругу. А я ещё и была в кофте очень обтягивающей!так она мне говорит "тебе когда рожать-то?у тебя месяцев 5-6 щас?" Как всегда, в общем. моему животику больше и не дашь. Когда я ей сказала. что у меня уже 34 недели и рожать через полтора, её глаза очень округлились))))Она думала. что где-то в октябре мне рожать!!Сказала. что у меня очень маленький животик. У нас с ней у общей знакомой сейчас только 6ой месяц идёт ,а живот уже раза в полтора больше моего..хотя она далеко не хрюша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Сюся//, я пила кофе, но с приходом токсикоза меня от одного зараха выворачивало, потом месяцев в 6 в гостях выпила чашечку эспессо с каплей молока, и таким мне вкусным показалось. Сейчас снова начала пить каждое утро кофе с молоком во время завтрака, единственное я покупаю дека (т.е. без кофеина), муж со мной его тоже за компанию пьет. Мы всегда берем молотый - 100% арабика, что обычный, что дека. По вкусу не отличается, да и по цене у нас тоже самое. Изменено 29 мая 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сюся//, я и сейчас пью кофе!!! только с большим количеством топленного молока! только на время токса меня от него отвернуло! а так без него не могу*-но только заварной хороший с кофеварочки! к маме приезжаю вешаюсь)))пить растворимый не могу совсем бееее!!!! могу только в чашке запаривать свой любимый!!! тоже сейчас беру без кофеина восновном! почти одинаковый! Анулька@скоромамулька, а ты в каком РД планируешь поселиться??? Я сегодня ходила в свой РД! взяла список! и разузнала про закрытие-сказали может не с 1,07 , а 3 или точно они еще не знают! так что может еще и к ним успею))) так же созванивалась с доктором, с которым планирую рожать, она назначила встречу на Выходные(в пятницу еще созвон)!!! так что все движеться к завершению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я сейчас примерно раз в неделю пью кофе, безумно люблю свежемолотый с молоком. До беременности каждое утро большую чашку крепкого пила) но сейчас я стараюсь вообще жидкости кроме воды и брусничного морса не пить, чтоб не накапливалась. А так обычно летом я жажду либо обезжиренным молоком утоляла, либо вот кофе (что холодный, что горячий). Меня пугает что я в роддом ничего не купила совсем! И никак не доедем купить в икее мелочи. Ещё вот родственница у которой старшая лялька по идее нам что-то поотдает, а я блин не знаю, что! Видимо притащат сумари после родов, когда мы уже всё купим. И ещё я вот думаю взять у неё не только пеленальник, но и кроватку. Год в ней потусить, а потом уже как бы подростковую купить. Муж против) хочет ту красивую, а меня чота жаба душит. И весит красивая 40 кг, нам её тупо потом куда-то ещё деть нужно будет. Но я думаю что сейчас врачей обойду, декрет оформлю, школу мам и времени снова будет больше. В принципе ашан и икею за неделю можно осилить) Заодно зайду в детский мир заценить оба стула, сравню уже какой лучше и больше нравится и определюсь, что делать. Если и тот и тот продаётся, то скорей всего мужа отправлю покупать, пока в роддоме буду. а денег и правда ушла уйма. И всё так относительно срочно, что голова немного кругом. Учитывая, что я свою работу сейчас могу делать вообще уже даже не в полсилы, то совсем заметно. Но не хочу за компом часто и долго сидеть (из-за отёков этих, боюсь, чтоб на мочегонные не посадили), осталось тут полтора месяца, не умрём уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мне еще список лекарств в РД надо собрать)))ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я кофе пью может раз в 2 недели, когда с мужем в кафешку ходим, а так я пью чай без кофеина и одну чашку нормального черного чая в день. Но у меня в прошлую Б. давление поднималось высоко, в этот раз перестраховываюсь просто. У нас для ляльки вроде все куплено, кроме радио-няни, осталось все постирать и выгладить. Для себя я ничего не покупала и не собирала пока, надо найти прошлобеременные ночнушки и халатик для больнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сюся//, я кофе пила раза 2-3 всего за Б. как то особо не хочется..., а ты слоненком точно не будешь, так что кушай наздоровье YanaDzhu, не растраивайся, с деньгами вечно так! еще хочется всего и сразу, на первое время тебе многого и не понадобится, коляску еще успеешь взять, еще время есть, если есть возможность, лучше взять и правда денег не тратить, она же ненадолго, вообще мы тоже для первенца столько всего покупали, а в итоге столько всего не пригодилось и мало использовалось, хорошо что второй следом, а то даже незнаешь куда это все убрать, склад такой в комнате gotta, а что за список лекарств? ris_ris, успеешь еще купить, что там в роддом то особо надо личные вещи, халат да тапки, а и прокладки (я тоже еще не купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мне надо в рд предусмотреть все, потому что все что не куплю будет покупать свекровь . мама по магазинам не любит. а она мне уже стооолько способов "экономии" рассказала.и полотенце с пакетом вместо прокладок для груди, и подгузы самые дешевые "все используют" и так далее я повторюсь, они вообще ни разу не бедные, сильно выше среднего просто вот такая экономия резко проснулась) зато сестре мужа за полгода и машину, и мебель приобрели :-) ну ей нужнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) а я помнится один раз за всю беременность выпила чашечку заварного кофе с молоком. Так меня вечером малыш так отпинал, что я еле-еле смогла на кровать лечь - не согнуться, не разогнуться. Больше не балуюсь А еще я вчера себе такие тапки купила в роддом, чтиобы в них же можно в душ ходить. Такие прям розовые, с цветком. Целый вечер в них по дому проходила Крышу сносит совсем ris_ris, а ты знаешь, те кто "ни разу не бедные, сильно выше среднего" обычно на всем и экономят. У нас вот например , над квартирой живет пара ..лет по 45, без детей, ..так они сушат магазинные пакеты майки над нашим балконом..стирают и сушат. У самих машина огромнейшая, каракатица, единственная в городе, которая жрет бензина при нажатии на педаль газа по пол бака...Но, блин пакеты мы стираем и в подъезде свет выключаем - экономим )) Изменено 29 мая 2013 пользователем Аннетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки..поругалась только что с мужем...просто уже нервы не выдержали.терпела долго.недели 3 прям ангел была...но сейчас уже предел.Если уж ему настолько плевать на меня и на ребёнка(((у меня и так, каждый день как последний..только и боюсь ,как бы не родить..всё дни считаю. до доношенной Б..а у него совести хватает голос повышать. Я прям так сорвалась..сначала орала. а потом ревела полчаса...живот каменный и не отпускает даже...масик испугался. видимо. затих...а я сижу,меня аж трясёт от злости.Не могу успокоиться :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ris_ris, а ты знаешь, те кто "ни разу не бедные, сильно выше среднего" обычно на всем и экономят. У нас вот например , над квартирой живет пара ..лет по 45, без детей, ..так они сушат магазинные пакеты майки над нашим балконом..стирают и сушат. У самих машина огромнейшая, каракатица, единственная в городе, которая жрет бензина при нажатии на педаль газа по пол бака...Но, блин пакеты мы стираем и в подъезде свет выключаем - экономим )) хехе) на себе они не экономят)они почему-то резко вдруг с нашей беременностью решили на нас начать экономить. Великовозрастная сестра например живёт с ними на полном содержании и даже не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ris_ris, а сколько сестре-то?я уж давно обращала на неё внимания, из твоих рассказов)))а ухажёр есть у неё?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки..поругалась только что с мужем...просто уже нервы не выдержали.терпела долго.недели 3 прям ангел была...но сейчас уже предел.Если уж ему настолько плевать на меня и на ребёнка(((у меня и так, каждый день как последний..только и боюсь ,как бы не родить..всё дни считаю. до доношенной Б..а у него совести хватает голос повышать. Я прям так сорвалась..сначала орала. а потом ревела полчаса...живот каменный и не отпускает даже...масик испугался. видимо. затих...а я сижу,меня аж трясёт от злости.Не могу успокоиться :girl_cray: :girl_cray: успокойся) просто уже нервы не выдерживают и у тебя, и у негомы сейчас тоже как-то натянули отношения, в основном я перестала терпеть. Так как постоянно переживаю и прикладываю все силы, чтоб вода не накапливалась и отёки не росли. Я думаю, что с рождением ляли всё наладится, хотя усталости прибавится, но хотя бы за своё здоровье перестанем так трястись (ведь свое здоровье равно лялькино). мужья сейчас тоже беременные. Я все бегаю бегаю не чувствую живота, а сегодня в магазине мелочь рассыпала, бабуля рядом мне говорит "ой, вам помочь?" я аж прозрела) видимо уже со стороны ужасающе выгляжу, нет, говорю, мне полезно двигаться) может, мужья тоже считают, что ой вэй, как уже запарило заботиться, скорей бы) мой на этапе "3 месяца до родов" уже стал ныть "как же ещё долго". ris_ris, а сколько сестре-то?я уж давно обращала на неё внимания, из твоих рассказов)))а ухажёр есть у неё?) 24.ухажёров у неё "тьма" но "все не такие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ris_ris, не знаю...мне уже вообще ничё не хочется..и думать ни о чём не хочется. 24. ухажёров у неё "тьма" но "все не такие" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ris_ris, не знаю...мне уже вообще ничё не хочется..и думать ни о чём не хочется. дада, такая же фигня. Я списываю на то, что сейчас обходы врачей, очереди, всякие там походы в ЖК регулярные частые, школа мам, надеюсь, что потом всё же попроще будет. А так тоже хочется лечь, заснуть и проснуться уже числа 20 июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки у меня тоже нервы сдают..на мужа тоже срываюсь..но до обеда Сына ноет все время..все на руки просится..на руки возьмешь молчит в кроватку или куда нибудь положишь\посадишь..ноет капризничает..только в манеже спокойный...иногда даже на него срываюсь,а потом стыдно становится...а когда переодеваю может и в живот пнуть...что то я уже устала,хотя еще 2 месяца ходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мы сейчас очень впечатлительные просто, поэтому и реагируем на все! Придумываем себе многое, мне вот тоже муж чего то скажет обычное - я все в слезы, хотя вообще никогда не плачу, тоже кажется - не помогает, не заботиться и т.д. А про то, что легче будет после родов - вот на это я бы точно не надеялась...и у нас будет гармональная перестройка, и для мужей стресс, ну и ляля все силы заберет, я срывалась первое время после родов конкретно, особенно от недоедания и недосыпа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения