trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 In50L3nT, Ольга Еретнова, спасибо, девочки........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 marasa, и нас добавь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 и у нас дочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, Ирин сори за мой французкий, но ты охринела, рыдать.....ребенок чувствует.... ты же также будешь её любить и обожать, а какая разницы мальчик или девочка.....главное здоровье!!!! я бы вот растроилась узнав что мама рыдала , узнав что будет девочка, вообще мамашка блин, давай не расстраивай малыша!!!! АннаР, и ты ту даже??? девчонки буду ругаться матом!!!! так нельзя!!! а то под богом ходим помните это!!! не хочу быть как бабка старая,но вынуждаете!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, +1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, там не позволяют уже исправлять - я сейчас обновлю здесь список - ну Вы даете - детки с любым полом - прекрасны!!!!! У нас вот есть сыночек, я тайно мечтала о нежной девочке, но и мальчик был бы за счастье - а если уж так будет все же хотется мальчишек - можно снова пойти через пару лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 да у меня это была первая реакция. щас отпускает, и радость все больше))) больше не буду Бога гневить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, Аленка, да я первым делом прощения у Боженьки попросила и у дочки, чтобы на меня и мои слова внимания не обращали, умом же понимаешь, что сделать ничего нельзя, но с разочарованием справиться трудно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) ЖДУТ МАЛЬЧИШЕК: irishaz люблю бебика Любимка2012 М@рьям Малinка Туся30 Lilya-mama Lai-ka In50L3nT рысик Platina 555 Сочинк@ Katya-katerina87 MAR-PUZ-DRAK Spring time // пузатик // Dolce Vita Всего - 17 мальчиков ЖДУТ ДЕВЧОНОК: Душечка // //*Sun*// Кристина* Xebufa //ЯТВ// fētus marasa Gift airinushka Катюня С. Grapejuice Девчина Hяшка alena07 trio5551 АннаР Ольга Тимченко Всего - 16 девочек Изменено 2 августа 2012 пользователем marasa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 а если уж так будет все же хотется мальчишек - можно снова пойти через пару лет муж категорически отказывается даже разговаривать о третьем малыше))) поэтому уже сейчас строю планы.как бьы его обвести вокруг пальца. интересно.если не предохраняться во время ГВ. можно залететь?? а то я в прошлый раз категорически запретила мужу без презиков ко мне подходить)) сказала,что можно заБ. как бы щас его разубедить, чтоб он расслабился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 АннаР, и у меня первая реакция, тоже отпускает, просто спокойной становлюсь.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Сейчас -то оно и понятно - когда еще эта крошка не родилась - у мужчин хотелка еще малыша включается в основном позже - после рождения сразу - особенно, когда хочется какой-то конкретный пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 marasa, надо AnnaMary написать личное сообщение, она наверно сможет прям к темке опрос прикрепить. Ну или сделать табличку в виде картинки и кинуть ей же, пусть поставит в первое сообщение темы. Но лучше опрос прям тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 у нас по УЗИ мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 marasa, вообще-то 16:16, я просила выше добавить и нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 АннаР, уже строишь коварные планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 АннаР, уже строишь коварные планы ага)) мне колечко нагадало 3х детей: мальчика,девочку, мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Сорри, девочки, что-то я туплю - вроде бы всех добавила Да, надо у нашего модератора попросить добавить - может в первое сообщение, только вот ведь редактировать надо постоянно - у нас так много декабрят )))) - ну не 33 ведь ))) Поэтому и давайте решим вопрос с табличкой - придумаем столбики (темы) - скинем инфу - я все повношу и у модератора попрошу на первую страничку прикрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 marasa, не все активные просто)а кто-то пока не знает, кто в домике живет) АннаР, я вот тоже 3-х хочу, а следующую хочу двойню или 2-х мальчиков, мне вот все равно главное малышня чтобы в доме была) хотя честно очень девчонку хотела, нок мальчику привыкла и даже по имени называла))) и вот обрадовалась что девулька, но и подсознательно поняла хочу и мальчика) а вообще мне главное выносить и родить здорового малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 marasa, Иииии)) Классный списооооккк!!!!! Добавь меня и мальчиков и девочек будет ПОПОЛАМ))) стенка на стенку У нас предварительно девочка, в воскресенье, надеюсь будет видно и скажут точно кого ждем Ой, я уже в списке сорри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ой, для меня близняшки - подвиг, на который я не готова )))) Спасибо, девочки!!!! Может про табличку отдельную темку открыть - там и обсудим - что и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Dolce Vita, поздравляю с сыночком! alena07, ты мои мысли читаешь, я тоже трех детей хочу, теперь хочу еще двух близнецов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, ну даже если одни девульки будут, то я не расстроюсь!! просто мне нужно прям сюсюкаться и боюсь из мальчика сделаю маменьког сынка( так что девочка первая , это мы наиграемся , и будем потом мужиков воспитывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, очень буду надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 хочу поделиться с вами радостью - у меня будет доченька я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения