mamucia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Galinaledi - мои соболезнования... ты большой молодец что не сидишь сложа руки! я уверенна у тебя // скоро случаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinaledi 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 mamucia Нельзя сидеть сложа руки. Я понимаю, что на все воля Божья но как говорится, на Бога надейся но и сам не плошай. Хочю, чтоб твоя уверенность подтвердилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Привет девочки я из темки октябрят 2012 скоро моей крошке 2 месяца ... прослышала что можно передать свою эстафетную палочку . так вот передаю её той чей ник увидела первым наверное это судьба ... ЙУЛЬКА держи мою этафетную Б палочку на её счету 3 деток пусть и тебе тагже повезёт ... :isnegzima: С НОВЫМ ГОДОМ всех всех всех и желаю всем скорой счастливой беременности ... :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, все привет. Я по совету Зарницы-мамы зашла к вам для передачи эстафетной палочки! После долгих лет ожидания и потери малыша на раннем сроке, в этом году появилось на свет мое чудо, мой сладкий мальчишка. Как и Irisha78 передаю ее той чье имя первое увидела.Galinaledi, передаю вам эстафету, у вас все будет хорошо. Девочки, желаю всем вам счастливой беременности и легких родов в срок!!!! Все будет хорошо!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Привет! Я тоже из октябрят 2012. Моей малышке почти 3 месяца и я хочу передать свою эстафетную палочку кому-то из вас. Я понимаю что для вас всех это сейчас очень важно и поэтому передаю тому кто первый прочитает это сообщение и ее примет. Думаю так будет честно. Всем вам желаю скорейшей беременности и благополучных родов! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Привет девочки! Передаю эстафету девушке с ником Katerinka 12, выбор случаен. Я как и 2 предыдущие девочки из октябрят-2012, в уходящем году желаю оставить горе и слезы, а в наступающем 2013 обязательно произойдет маленькое чудо! :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки привет! Передаю эстафету девочке под ником @sova@. Я тоже из октябрят 2012. Желаю вам всем исполнения заветных желаний уже совсем скоро! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Привет всем, девочки!! И я из октябрят 2012. Вас всех, без исключения, поддерживает Зарница-мама и мы вместе с ней! Я тоже спешу передать счастливую эстафетную палочку той, кто первая согласится ее принять!! Только хочу предупредить... когда будете закупаться приданым для малыша, выбирайте нейтральные цвета и вещи унисекс)) т.к. палка моя коварная.. на 30 неделе меняет пол))) И конечно же желаю Вам в 2013году увидеть заветные //, выносить и родить в срок здоровых и красивых малышей!!! С наступающим, счастливым Новым Годом!!!! Изменено 29 декабря 2012 пользователем lu. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 И я с Октябрят 2012 пришла вас поддержать и передать свою эстафетную палочку - принимайте и пользуйтесь на здоровье. Я мама двух деток - носила беременности хорошо, рожала сама без осложнений. Чего и желаю той, которая присмотрит мою палочку. Знаю какое твое самое заветное желание в новом году - желаю что бы оно осуществилось и ты стала прекрасной мамой здорового и красивого малыша. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) и я из октябрят! Привет!Мы все очень переживали за нашу Зарничку, и теперь понимаем, что поддержка нужна очень многим девочкам. Я от всего сердца желаю скорее вам увидеть своих деток! Своей ляльке я сшила вот такой комплектик, мы уже выросли, поэтому передаю его следующей будущей мамочке! Ссылки скрыты. Пусть будет счастливым талисманом и в будущем году обязательно будет лялька Изменено 29 декабря 2012 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Я из октябрят 2012. Холодок, Передаю тебе свою залетную)))) эстафетную палочку на удачную беременность и легкие роды... Пусть твои фоллики лопнут и в январе ты увидишь свои заветные // а в октябре сможешь прижать к груди свою детку. Пусть все неудачи останутся в этом году! Девочки всех с наступающим Новым Годом!!! :isnegzima: Всех вам благ!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, всем доброго времени суток! Смотрю тут уже много наших отметилось) Я тоже из Октябряток 2012, хотя и родила немного раньше в сентябре, доченьку. После первого сыночка долго не могла забеременнеть, были и выкидыш на раннем сроке и БХБ. Все пережила и дождалась свое счастье долгожданное! Так что тоже хочу присоединиться и передать эстафетную палочку тому кто первый прочитает мое сообщение. Пусть Новый год принесет свое маленькое чудо каждой участнице этой темы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки привет!Я тоже из Октябрят 2012!По примеру своих девочек,тоже хочу передать эстафетную палочку. Я мама 2 деток-дочки и сыночка. Желаю, что бы моя палочка принесла заветные две // mamucia. Счастья тебе, здоровья и самое главное, что бы сбылась заветная мечта уже в следующем году :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Приветик девочки! Мы очередные октябрятки 2012. Тоже пришли вас поддержать. Я передаю свою эстафетную палочку той, которая примет её))) Беременность моя проходила хорошо и сынулька родился здоровеньким, ЕР. так что девочки вперед и с песней!!!! Я уверена что в новом году у вас всё получится!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем привет! Мы тоже с октябрят 2012 Пришли с сыночком вас поддержать! Забеременела в прошлом январе я можно сказать случайно ( в декабре мне удалили правую трубу с гидросальпинксом) в январе пошла на контрольное узи где врач сказал, что овуля будет справа. В тот месяц с мужем мы не предохранялись, зачем? Все равно трубы нет ( на тот момент планировали мы уже года 2, но именно после операции решили чуть восстановиться). И вот как это обычно бывает, когда совсем не ждешь случилось самое настоящее чудо, оплодотворенная яйцеклетка по левой трубе пришла и прикрепилась в матке, сейчас нам 2 месяца. Девочки, верьте в чудо, все самое хорошее случается неожиданно! В свою очередь я хочу передать эстафетную палочку той девочке в этой темке, кто здесь дольше всех находится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Смотрю уже целый десант Октябрят приходил к вам в гости . И мы тоже одни из них!!! Я 4 года планировала и мечтала о втором малые. Ничего не получалось... Когда опустила руки и прекратила всякое лечение, решила жить настоящим. Я поехала и купила вторую собаку. Я думала, что никогда в жизни не смогу отключиться. Девочки с которыми я начинала планировать уже родили, а некоторые и по второму успели родить за это время, все как один мне говорили отключить мозги. И у меня получилось, и в этом же цикле я увидела свои полосочки. А летом позапрошлого года мы подобрали рыжего котенка, а по приметам (хоть я в них и не верила) это верный признак скорого прибавления!!! Теперь я проверила это на себе))) Вот и мы с сыночком хотим передать свою эстафетную палочку Samely!!! И всем, без исключения, хотим пожелать в наступающем году родить здоровых и самых любимых малышей!!! И давайте уже пакуйте чУмаданы, закрывайте темку, вешайте на нее большой амбарный замок и дружной компанией переезжайте в Болтливые 9 месяцев!!! И еще... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... я узнавала С НОВЫМ ГОДОМ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем привет!!! Я тоже и октябрят 2012 !!! Передаю вам свою эстафетную СЧАСТЛИВУЮ палочку( она специализируется по принцессам ) )))!!! Всех с наступающим Новым Годом он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет для вас счастливым!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Сколько октябрят пришло! Я даже расплакалась! Спасибо вам, дорогие, что решили нас поддержать! Мы верим в эстафетные беременные палочки! Холодок, как у тебя дела? читаю о тебе и переживаю. У нас был первый бой в декабре после потери сыночка в июле. К сожалению, не получилось. Вот-вот будет овулька. Надеюсь, что в январе увижу две полосочки. Если не возражаете, ViktoriaSH, я бы приняла от вас эстафетную счастливую палочку, потому что очень хочется принцессу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Онорин_а, Ну конечно!!! Принимай эстафету Изменено 30 декабря 2012 пользователем ViktoriaSH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Онорин_а, Ну конечно!!! Принимай эстафету Принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки привет!Я тоже из Октябрят 2012!По примеру своих девочек,тоже хочу передать эстафетную палочку. Я мама 2 деток-дочки и сыночка. Желаю, что бы моя палочка принесла заветные две // mamucia. Счастья тебе, здоровья и самое главное, что бы сбылась заветная мечта уже в следующем году :isnegzima: Natalist3, девочки, это так трогательно, приятно до слез, спасибо вам родные за предновогоднее ЧУДО! За поддержку, за пожелания... наконец-то я плачу по хорошему поводу! Пусть ваши малыши растут здоровыми-прездоровыми, пусть в Новом Году и во всех следующих, ваши семьи будут крепкими, счастливыми, доходы стабильными, а мечты всегда сбываются! :isnegzima: Natalist3 - спасибо родная за палочку и пожелания!!! С таким неожиданным подарком, верю что все получится! Желаю тебе в НГ в первую очередь богатырского здоровья деткам, здоровья тебе (можно на ты? ) мужу всем родным, ну а дальше по твоему списку желаний - всех их исполнения без исключений!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Я уже передала свою эстафетную палочку, и пока ее еще никто не успел принять ко мне присоединяется доча и передает эстафетный памперс для будущего малыша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 девочки привет! Передаю эстафету девочке под ником @sova@. Я тоже из октябрят 2012. Желаю вам всем исполнения заветных желаний уже совсем скоро! Спасибо большое!!! Самый приятный подарок к новому году Огромное спасибо!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!!!! Спасибо еще раз Я уже передала свою эстафетную палочку, и пока ее еще никто не успел принять ко мне присоединяется доча и передает эстафетный памперс для будущего малыша Ловлю ваши памперсы спасибо огромное!!! Девочки спасибо вам всем что пришли в нашу темку с падарочками, они нам очень нужны. Мы верем в хорошее и надеемся на чудо Всем огромное спасибо! Желаю вашим деткам здоровья, вам всем семейного благополучия и просто человеческого счастья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Katerinka12, из октебряток 2012 Хочу передать тебе эстафетную палочку! Ня! Держи! Я заБ в январе! Желаю в январе 2013 тебе наконец-то увидеть // и родить свое сладкое расчудесное чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Поздравляю с новым годом! :isnegzima: Изменено 30 декабря 2012 пользователем @sova@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения