Пынь:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Пузатенькая ксюша, ты талантище и супер-пупер мама! Выкладывай такие "тренинги" почаще - я прям твой последователь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Пынь, хорошо я вам буду рассказывать что мы делаем. Если хотите я вам могу сбросить презентацию я сделала как мы делали газету в картинках и подробно. кому надо давайте электронки я сброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 mafodiy, Ничего себе вы шустрики такие. Так быстро все делает! В шкафчик видимо уже не в первый раз залезает)))) Специалист уже! Хе, у вас уже целый автопарк! Последняя часть оч понравилась Варе))))Когда смотрели,она активно оч комментировала))) (может журналы понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юльма, это книжки Школа семи гномов!)))) они нам очень нравятся!!!!! А шкафчик - это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы очень - очень любим шкафчики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) mafodiy, так здорово смотреть такие видео - как в гостях побывали! Афоня умничка такой: включать умеет сам! Мой также прям разговаривает смешные они! Я думала, вы уже ходите. Пузатенькая ксюша, ух ты! как красиво вышло! я, как и все, в полном восторге от тебя!!!! обязательно попробую что-нибудь такое смастерить с дитем. У тебя линеечка не работает, застыла на 10,6 месяцах. Изменено 7 марта 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, покажите как должен выглядеть этот зверек doudou! Какой баранчик помогает уснуть. Хотела такую штуку применить - свекровь заела , мол мягкая игрушка - сборник пыли и клещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Пузатенькая Ксюша, О! линеечка засчитала Пынь , вбей в гугл.ком слово doudou, поиск картинки У сына вот такие самые любимые, остальные меньше любит Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2013 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 mafodiy, как мне показалось Афоша -очень размеренный,спокойный ребенок, все делает осознанно, с расстановкой, молодец! Наша просто шило по сравнению с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у нас все фото в профиле такие все сладюльки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение с-витушка 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Немного о нас Это мы в Спа, на первом фото - с папой и дедом, на втором - со мной. Ссылки скрыты. Эй, куколка, садись ко мне - подвезу! Это мы первый раз вышли на улицу (на своих четырех вышли) Камушки.... сразу в рот Мир, оказывается, тааакой большой! Тут вообще такая поза - хаха Изменено 7 марта 2013 пользователем с-витушка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 с-витушка, ух ты, у вас уже настоящая весна!Цветочки!!! Здорово! Арношка как хозяин обходит свои владения, вместе с котом Очень позитивно! На последней фотке "ну вот, что я вам хотел показать, так и живем", прямо теплом от вас повеяло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Макс по темпераменту на Афоню похож) дадакал вместе с ним, когда смотрели видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 с-витушка, Даааааааааааааааааааааааааааааа у вас владения!!!!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! прикольная фотка за рулём!!!!!! mafodiy, как мне показалось Афоша -очень размеренный,спокойный ребенок, все делает осознанно, с расстановкой, молодец! Наша просто шило по сравнению с вами) Да, действительно это так. У него характер походу мужа.....у меня муж точно такой же, а я шило в Ж....))))) Муж в пяь лет кубик - Рубика собирал Вот думаю сын повторит этот трюк)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ukkkka, спасибо! весна быстро закончилась, к сожалению: снова снег нападал, морозит Фраза отлично подходит Добавлю еще видео - Арно и его любимый друг продолжение: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 с-витушка, Арно такой шустрик!!!! Так здорово он поднимает горшок двумя руками и на попку хлоп....! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 с-витушка, я смотрю вы горшок используете по назначению Очень ловко все делает! Стоит вообще отменно! Мне понравился горшок в качестве ходунков))) Это идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Ссылки скрыты. нам 11 месяцев!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мамулька Ярослава, с 11 месяцами вас!!! Еще чуть-чуть и годик!!!! Можно уже начинать обратный отсчет!!!!! Ярославик прямо красавчик у вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ukkkka, mafodiy, горшок - это наше всё )))) встает он так, только с горшком, да и ходит с ним в основном только. Вообще ему игрушки и не нужны, горшка хватает Мамулька Ярослава, с 11 месяцами вас! красивый Ярослав! Изменено 15 марта 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 с-витушка, я только тебе написала про горшок, и тут же наша мадам начала с ним ходить, толкая перед собой, прямо как Арношка))) Теперь она туда и ногами залезает, и что только не вытворяет, а писает в основном в штаны) Мамулька Ярослава, Красавец мужчина!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мамулька Ярослава, ОГо госики какие вы классные!!!!! Хорошо, что далеко живёте, а - то бы была бы конкуренция с моим))))) А всё таки есть что - то общее у наших деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Lerchik, с-витушка, ukkkka, спасибо большое!!!! mafodiy, да да есть! мне кажется у них носики похожи!!!взгляд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ика// 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Привет) Мы редко появляемся, очень много всего происходит.. Ну покажусь, чтоб не забыли) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sugarrrrr 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Это мы)) Наконец добралась до компа. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Сладкие девчоночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения