Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Ика//, Надюн с удовольствием глянула на Элинку и похихикала по своему, хитро прищурив глаз! фоки абалденне, нежные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 как красиво, обалдеть. Тоже пойдемна фотосессию, но только в годик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Ика//, Очень ЗДОРОВСКАЯ фотосессия. Я обожаю фотки с бусами, а дочка такая там мадам Ну очень красиво А зайка.....такая нежная!!!!! Мы вчера устраивали тоже съёмку...правда дома...на студию не решилась....в студии думаю в годиу будем фоткаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Ика//, доченька модель.а почему фото незя цитировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //Ика//, очень нежные фотографии! Наши танцы)) Ссылки скрыты. Катерюндель, моя реально может нафеячить)) Были в гостях и мне предложили вместе в манеж детей посадить. Я конечно засомневалась, но решила попробовать.Чуйка моя меня не подвела. Моя принцесса через 2 секунды и с криком аааааааа вцепилась в волосы другой малышке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sugarrrrr, какая клевая! Такие танцы зажигательные, а главное так ловко постучала, типа "ну что так быстро музыка закончилась, давай еще"! Кот вообще был проигнорирован) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sugarrrrr, жаль я не могу видеть видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) ukkkka, спасибо! Мы все время танцуем))) Леночка МЫФКА мама мыфат, почему? Изменено 22 января 2013 пользователем Sugarrrrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lerchik 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 тоже выложу наши новогодние фотки Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sugarrrrr, выдает ошибку, видимо мн нужно добавится к тебе в друзья Lerchik, лимоновая феечка красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, наверно нужно добавиться в друзья)) Lerchik, чудесная принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sugarrrrr, Елена Охрименко добавляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Ика//, нереально красивая фотосессия!!!!! Lerchik, прекрасная фея, особенно где ее папа держит, она там так ручки красиво сделала!!! Sugarrrrr, мне тоже не видно видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sugarrrrr, хаха такие прям танульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пынь:) 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 (изменено) //Ика//, вы сватов принимаете уже?мы если что первые и за нами не занимать Ссылки скрыты. Lerchik, вот глядя на таких нарядных феечек-сюмпатулек - я прям жаждю девочку еще родить!!! А видео чей-то реально не пашет Изменено 22 января 2013 пользователем Пынь:) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Lerchik, Ой, какая красотень! Пынь, :applause: Дед морозик устал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пынь, видео мое)) Пашет-пашет) Просто у меня видео только для друзей и надо добавиться)) Супер фотка. Дед мороз очень мило спит. Идея просто замечательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение taliyna 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 И мы отметимся)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 taliyna, Здорово как! Такие румяные! А пес барбос че такой грустный? Мамулька Ярослава, Ну вы такие прям большие,в смысле взрослые такие,года 1,5 точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пынь, БОЖЕ!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!! ты сначала одела, а потом укачала???? СУПЕРРРРРРРРРРРРР Мамулька Ярослава, Ну тут уже прям мужичок такой!!!!! Видно прям сознательный! А ты, помню писала про какой - то там рахит! Вообще молодец Ярик !!!!! taliyna, И фея и мама красавицы!!!!! Яблочко от яблоньки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юльма, пес загрустил как только доча родилась и приехала из роддома! До сих пор как вводу опущенный ходит(( mafodiy, спасибо за комплимент!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 mafodiy, Юльма, спасибо большое!!! taliyna, красивые фото!!!!!!вы такие красатуськи!!!! Пынь, какая красота!!!!! Lerchik, какая прелесть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mafodiy 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Да вы чё какие комплименты??????????????? Фотки и правда суперррррр и я просто обожаю разглядывать фотки. Девочки и нам отдали фотки!!!!!! У нас по проще конечно Пынь вне конкуренции Есть ещё прикольные................не могу выбрать 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 mafodiy, какие клевые!!!!! прям слов нету!!!!!!!!!одно восхищение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения