мама Аринки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 alina_malina88, большой малышок уже,вы прям тоже как на пляже-с ракушками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alina_malina88, такой сладкий малышок :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alina_malina88, Алиночка какой малыш классный и умничка, с третьтим месяцем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Сашулька моя! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Kati_Chydo, глазастенькая такая, фотоаппарат не пугается? Моя сразу серьезная делается, боиться большого черного объектива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 мама Аринки, я снимала на телефон, так удобнее подловить. это редкий кадр, отвлекала погремушкой.так она вечно отвернется и ни чем ее не дозовешься!!!!)))) пугается вспышки и звука, если я в суете забываю выключить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лу86 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 (изменено) alina_malina88, замечательные фотографии!!! но не страшно сынишку на подоконник класть? высоко же...не дай бог упадёт пока будете ловить хороший кадр...я бы не рискнула! а это вот мы...последние 3 дня)) Изменено 2 июля 2012 пользователем Лу86 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Боже, какие классные фотки!!!!!!!!!!! Алин, у вас уже такой бутузик)))) Вообще молодцы!!!! а мне фантазии на фотоссесии не хватает. Лу86, У вас прям вообще профессиональные фотки. Чудо - малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mafodiy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Наш уШАстый нянь: Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2012 пользователем мама Аринки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. мама Аринки, Ой, скоро наверное пес убегать от дочи будет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 наверное пес убегать от дочи будет))) это точно, пока она загадочно присматривается к этому лохматому существу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама Аринки, какая лапочка.а у вас прохладно?вы так тепло одеты Kati_Chydo, красотка!! Лу86, прям уже дэвушка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 охладно?вы так тепло одет у нас кондер работает по тихоньку.А так на улице 35 град и у нас еще последний этаж-без сплит систем не обойдешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Kati_Chydo, мама Аринки, Лу86, какие красивые детки! тьфу тьфу......маленькие ангелочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама Аринки, ой какая прелесть... Kati_Chydo, что-то такие глазки удивлённые! а что у вас за подгузники? Либеро? alanma, не, мы скорее девчушки Иришка мама сынишки!, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Лу86, Иришка мама сынишки!, alanma, Kati_Chydo, Девчата,спасибо за комплементы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, вот моя Машунька!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, спасибо за комплименты моей крохе!!!! Лу86, да, у нас Либеро эври дэй!!! Вот я скоро в окее загробастаю такую тележку Спим в ней на УРА!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 taliyna, Kati_Chydo, девочки детки просто суперские. Какое счастье называться Мамой, я каждый день про себя гооврю что я мама и счастлива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) А вот нам уже 3 месяца) Ссылки скрыты. Так вот мы играем с папулькой: А это из последнего: Изменено 11 июля 2012 пользователем Tusya85 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Kati_Chydo, и как вам эти подгузники? нам их в тортике подарили...я хотела выкинуть их после первого использованного...ужасные...мне очень не понравились... жёсткие...протекают...и очень давят там где клапан с липучкой, на складочку на ножке...не знаю как объяснить...я исплевалась просто... Kati_Chydo, какая тележка классная)) доча спящая красавица! Tusya85, большие уже!) Глазки красивые! а это вот моя принцесска Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лу86, ой, какая прелесть! И шапочка с "туфельками" отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tusya85, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Лу86, Золушка прям из сказки-молодцы! Kati_Chydo, Tusya85, taliyna большие какие-взгляд уже такой умный, осмысленый, совсем по другому сейчас и на меня дочка смотрит,иногда кажется что прям вот сейчас мама скажет или "мам, давай поедим?!" Вот и наша "аленушка"-Аринушка. Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2012 пользователем мама Аринки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения