Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 да я сама в принципе пошла-интересно послушать, да глянуть на эти 20 пузатых девочек))) Послушать их вопросы))) вот одна сегодня прям отличилась! В реале это даже смешнее чем тут))))) а что она спросила то? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 **шЫпучка**, а то что?? жалобу опять тыкнете??))) Ссылка на это сообщение
**шЫпучка** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 НАТАШ, ГЛУПО ПРИНИМАТЬ ВСЕ НА СВОЙ СЧЕТ. ЭТО УЖЕ МАНИЯ БУДЕТ. ну я в принципе такой ответ и ожидала.. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЛАДНО, УШЛА Я ИЗ ДНЕВА. А ТО ЗАКРОЮТ ЕГО ИЗ-ЗА ПОПУЛЯРНОСТИ ВСЕМ УДАЧИ :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я два дня стараюсь не трогать эту тему-но я реально одного понять не могу-форум! Люди! все разные, все имеют своё мнение, свою позицию! Зачем кому-то делиться на лагеря! От чего такой негатив!?? Я вот поддерживаю тему того, что "почему бы не написать любой другой блог, помимо пролетных циклов и тп" я понимаю что сайт посвящен планированию! Но даже при обсуждении такой серьезной темы необходимо отвлекаться!! Иначе можно свихнуться! Тут практически никто никого в лицо то не знает! и не жрал с одной тарелки, чтобы обожать! Но при этом никто никому по жизни ничего плохого не сделал-чтобы просто СРАТЬ везде, ходя за человеком (в его блогах, во всех форумах где он сидит), и всё просто по тому что он когда-то там сказал слово "сиськи"! Или написал блог., который не понравился! я реально-много чего тут не понимаю! В плане действий некоторых лиц! Но стараюсь просто молчать! так проще! Я уже тысячу раз говорила- да Лена -человек со своеобразной манерой общения (возможно)! Но я знаю её реально! И за неё реально Выдрала бы пару клочков волос!! Потому что знаю что за человек и как может помочь!!! А толпа людишек, которые знать не знают человека-не могут пройти просто мимо её коммента, потому что сложился стереотип-мотя быдло и всё подобное!!!! Маринку, к сожалению, в реале не знаю! Но тоже общаясь вижу-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ЛАДНО, УШЛА Я ИЗ ДНЕВА. А ТО ЗАКРОЮТ ЕГО ИЗ-ЗА ПОПУЛЯРНОСТИ ВСЕМ УДАЧИ :girl_bye: это что-то новое, чтобы из-за популярности закрывали! Ссылка на это сообщение
сара керриган 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 блин...ну вы в одном месте ругайтесь))) я замучилась с покорном за вами бегать...п.с скучно мне, дети играют, я болею...вот и развлекаюсь)))))...ну что вы в самом деле))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а что она спросила то? да она там спрашивала какой-то бред, мы толком и не поняли что она хочет! Начиная с того-кто определяет как лежит ребеночек! Ссылка на это сообщение
**шЫпучка** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 **шЫпучка**, а то что?? жалобу опять тыкнете??))) ага обязательно Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 А вот мне это тоже интересно, реально ли самой определить как деть лежит в пузике? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 **шЫпучка**, может мне тоже уже пора начать этим заниматься?... а то я всё благородничаю... Ссылка на это сообщение
Serpenta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Переросла))) (с) Всем здрасти и пока. Зашла прочитать последние новости. А то некогда было. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А вот мне это тоже интересно, реально ли самой определить как деть лежит в пузике? ну врач определяет на ощупь. на каждом приеме. а сама-не знаю. Если только какой нибудь Г объяснит как это на ощупь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Переросла))) (с) Всем здрасти и пока. Зашла прочитать последние новости. А то некогда было. Здрасьте и до свидания! ну врач определяет на ощупь. на каждом приеме. а сама-не знаю. Если только какой нибудь Г объяснит как это на ощупь))) ну это понятно, что врач умеет А там в группе у вас все с одинаковым сроком? Ссылка на это сообщение
Локустa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЛАДНО, УШЛА Я ИЗ ДНЕВА. А ТО ЗАКРОЮТ ЕГО ИЗ-ЗА ПОПУЛЯРНОСТИ ВСЕМ УДАЧИ :girl_bye: где Донна Роза - там свет и благодать, а где нет - там тьма и мракобесие, волки воют и за спиной шепчутся. Только она одна святая непогрешимая поборница морали на сайте и за его пределами. Ишь как вон на аватарке высокоморально изогнулась! 1 Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Да.... Ир, лучшего мнения о тебе была, лучшего. Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а вы это специально тут демонстративно Ире пишете? Не проще ли все ей в личке высказать? 2 Ссылка на это сообщение
leva1988 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Да специально, чтобы потом слова не переворачивались Ссылка на это сообщение
Локустa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Olesja84, Извините, что на вашей территории, но ваш днев же не закрытая группа. Скажем так - отвечаем оппоненту в общей беседе Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Да, дневник не закрытый, так что каждый пишет, что хочет... Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ирин, возвращайся))) Можем мой развод обсудить, если хотите. Мой муж первый, был козел, да собственно и остался, его мама не смогла пережить тот факт, что ее деть кого то полюбил, кроме нее)) Поэтому для нее было приемлемо входить к нам вечером, когда мы пачились, и причем сразу не выходила, а делала вид, что ничего не видит и оставалась))) А еще, он нарик и мажорчик. избалованный говнюк. Наградил меня хламидиями, от которых я уже получила побочку. пы сы. Мои девы, если я это напишу еще где то, считайте меня изменщицей и ведьмой, не ругайте, а лучше сразу жгите на костре)))) Пошла пачится за зарплату))))) Пока))) 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Ирин, возвращайся))) Можем мой развод обсудить, если хотите. Мой муж первый, был козел, да собственно и остался, его мама не смогла пережить тот факт, что ее деть кого то полюбил, кроме нее)) Поэтому для нее было приемлемо входить к нам вечером, когда мы пачились, и причем сразу не выходила, а делала вид, что ничего не видит и оставалась))) А еще, он нарик и мажорчик. избалованный говнюк. Наградил меня хламидиями, от которых я уже получила побочку. пы сы. Мои девы, если я это напишу еще где то, считайте меня изменщицей и ведьмой, не ругайте, а лучше сразу жгите на костре)))) Пошла пачится за зарплату))))) Пока))) хорошо, мы все запомнили Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Здрасьте и до свидания! ну это понятно, что врач умеет А там в группе у вас все с одинаковым сроком? так она и спрашивала-ни как определить, а КТО вообще это определяет?))))Не, с разными. ну в основном- 30-34. одна девочка пришла-38 Ссылка на это сообщение
leva1988 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я не собираюсь опускаться до такой низости и обсуждать личную жизнь человека с которым когда-то общалась. Ссылка на это сообщение
Alesiya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Приветик! Копируй ее себе, если хочешь да нет, буду на твою любоваться! Просто не встречала наше имя нигде раньше вот так в глиттере))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт