Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да я сама в принципе пошла-интересно послушать, да глянуть на эти 20 пузатых девочек))) Послушать их вопросы))) вот одна сегодня прям отличилась! В реале это даже смешнее чем тут)))))

а что она спросила то? :)
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я два дня стараюсь не трогать эту тему-но я реально одного понять не могу-форум! Люди! все разные, все имеют своё мнение, свою позицию! Зачем кому-то делиться на лагеря! От чего такой негатив!?? Я вот поддерживаю тему того, что "почему бы не написать любой другой блог, помимо пролетных циклов и тп" я понимаю что сайт посвящен планированию! Но даже при обсуждении такой серьезной темы необходимо отвлекаться!! Иначе можно свихнуться!

Тут практически никто никого в лицо то не знает! и не жрал с одной тарелки, чтобы обожать! Но при этом никто никому по жизни ничего плохого не сделал-чтобы просто СРАТЬ везде, ходя за человеком (в его блогах, во всех форумах где он сидит), и всё просто по тому что он когда-то там сказал слово "сиськи"! Или написал блог., который не понравился! я реально-много чего тут не понимаю! В плане действий некоторых лиц! Но стараюсь просто молчать! так проще! Я уже тысячу раз говорила- да Лена -человек со своеобразной манерой общения (возможно)! Но я знаю её реально! И за неё реально Выдрала бы пару клочков волос!! Потому что знаю что за человек и как может помочь!!! А толпа людишек, которые знать не знают человека-не могут пройти просто мимо её коммента, потому что сложился стереотип-мотя быдло и всё подобное!!!!

Маринку, к сожалению, в реале не знаю! Но тоже общаясь вижу-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!!!

• Нравится 1

ЛАДНО, УШЛА Я ИЗ ДНЕВА. А ТО ЗАКРОЮТ ЕГО ИЗ-ЗА ПОПУЛЯРНОСТИ

ВСЕМ УДАЧИ

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

это что-то новое, чтобы из-за популярности закрывали! :D

блин...ну вы в одном месте ругайтесь))) я замучилась с покорном за вами бегать...п.с скучно мне, дети играют, я болею...вот и развлекаюсь)))))...ну что вы в самом деле)))

а что она спросила то? :)

да она там спрашивала какой-то бред, мы толком и не поняли что она хочет! Начиная с того-кто определяет как лежит ребеночек!

А вот мне это тоже интересно, реально ли самой определить как деть лежит в пузике?

ну врач определяет на ощупь. на каждом приеме. а сама-не знаю. Если только какой нибудь Г объяснит как это на ощупь)))

Переросла))) (с)

Всем здрасти и пока. Зашла прочитать последние новости. А то некогда было.

Здрасьте и до свидания! :Hello:

ну врач определяет на ощупь. на каждом приеме. а сама-не знаю. Если только какой нибудь Г объяснит как это на ощупь)))

ну это понятно, что врач умеет :)

А там в группе у вас все с одинаковым сроком?

ЛАДНО, УШЛА Я ИЗ ДНЕВА. А ТО ЗАКРОЮТ ЕГО ИЗ-ЗА ПОПУЛЯРНОСТИ

ВСЕМ УДАЧИ

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

где Донна Роза - там свет и благодать, а где нет - там тьма и мракобесие, волки воют и за спиной шепчутся. Только она одна святая непогрешимая поборница морали на сайте и за его пределами. Ишь как вон на аватарке высокоморально изогнулась!
  • Нравится 1

Ирин, возвращайся)))

Можем мой развод обсудить, если хотите. Мой муж первый, был козел, да собственно и остался, его мама не смогла пережить тот факт, что ее деть кого то полюбил, кроме нее)) Поэтому для нее было приемлемо входить к нам вечером, когда мы пачились, и причем сразу не выходила, а делала вид, что ничего не видит и оставалась))) А еще, он нарик и мажорчик. избалованный говнюк. Наградил меня хламидиями, от которых я уже получила побочку.

пы сы. Мои девы, если я это напишу еще где то, считайте меня изменщицей и ведьмой, не ругайте, а лучше сразу жгите на костре))))

Пошла пачится за зарплату))))) Пока)))

• Нравится 3

Ирин, возвращайся)))

Можем мой развод обсудить, если хотите. Мой муж первый, был козел, да собственно и остался, его мама не смогла пережить тот факт, что ее деть кого то полюбил, кроме нее)) Поэтому для нее было приемлемо входить к нам вечером, когда мы пачились, и причем сразу не выходила, а делала вид, что ничего не видит и оставалась))) А еще, он нарик и мажорчик. избалованный говнюк. Наградил меня хламидиями, от которых я уже получила побочку.

пы сы. Мои девы, если я это напишу еще где то, считайте меня изменщицей и ведьмой, не ругайте, а лучше сразу жгите на костре))))

Пошла пачится за зарплату))))) Пока)))

хорошо, мы все запомнили :D

Здрасьте и до свидания! :Hello:

ну это понятно, что врач умеет :)

А там в группе у вас все с одинаковым сроком?

так она и спрашивала-ни как определить, а КТО вообще это определяет?))))

Не, с разными. ну в основном- 30-34. одна девочка пришла-38

Я не собираюсь опускаться до такой низости и обсуждать личную жизнь человека с которым когда-то общалась.

Приветик! Копируй ее себе, если хочешь :)

да нет, буду на твою любоваться! Просто не встречала наше имя нигде раньше вот так в глиттере)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...