Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ой, девы, у меня тоже голова раскалывается с самого утра((((((( а сейчас так ваще атас, виски лопаются!((( ношпа не помогает, а больше ничего низзя( у нас завтра опять штормовое предупреждение, у нас же неделю назад ваще жесть была, замело всё,2 дня метель, осадков таких 100 лет не было, минус 10, перекрыли нахер весь город, одна сплошная пробка была! называется - люблю январь в начале мая..... и завтра по ходу опять будет попа... Девули, кто из москвы, а у вас тоже ппц был в прошлые выходные?? просто это по ходу из беларуси ураган какой то, мы то к ней ближе(я из Смоленска - 4 часа езды до Мск) вот у меня голова на погоду эту гребаную и реагирует((

споки, кто ушел спать))

У нас тоже зима нихрена уходить не собирается! Так устали уже все от холода этого. И ветер такой ледяной. В воскресенье по прогнозу метель :(

Я что-то снова пропустила? :D :D 183 уведомления))))))))))))))) начинаю перечитывать! уже становится страшно! :D :D :D

ну сначала я пила таблетки, которые вызывают типа отслойку ПЯ, а потом, через 24 часа я приехала снова в клинику, и тогда мне дали таблетку, которая вызывает схватки. Врач мне ее дала и сказала, что через 30 мин начнет действовать. И прям часы сверять можно, через 30 мин я начала загибаться от болей. Так что, я уже знаю, что такое, примерно, схватки и потуги тоже....

ну я тоже мифегин пила! так же, как ты Олесь! ))) да, а из трубы проблематично, наверно, таблетками то....

Я вот тут про ту знакомую подумала, у которой на нормальном сроке, в 39 нед и 5 дней, доча вдохнула зеленых вод. Она почти всю Б с горлом больным проходила, под конец Б у нее кашель довольно долго был. Могло это все сделать так, что воды позеленели?

у меня у брата жена рожала в срок- даже по-моему тоже в 38 -39 недель и тоже были зеленые воды! Ей врач сказал что от таблеток! Она во время Б оч сильно заболела-простыла, врач приехала и сказала, что без антибиотиков никак! И ей кололи.

Спасибо, Наташ))) Конечно получится, я верю)))

Наташ атебя памперсами закидала, А я как всегда ЧИХАЮ слюняво))))))))))))))) :chih: :chih: :chih:

Катющ, говорят апельсины это к девочкам))) но я с Лехой дико хотела апельсинов

Много чего говорят)))) Говорят шоколад-к девочкам, а мясо к мальчикам))))) Так я шоколада уже тонну наверно за Б съела и ем до сих пор! А на мясо даже смотреть не могу...)))))))))))) а говорят-мальчик) Хотя... пойду сеггодня на 3 скрининг-вдруг там переросло чего-нибудь ! :D :D

Ссылки скрыты.

Это с папой

Это с мамой))

Простите за качество, фоток других не нашла, они где то еще)))

И конечно же надина Ж..ПА на балконе! :D :D :D :D :D :D :D

Ленина пижама и Катюшкин халат мне ну ОООООООООООООЧЕНЬ понравились)))))

Блин я только на 430 странице)))))) Ещё читать и читать)))))

Всё, прочитала! оказывается это просто вы вчера такие разговорчивые были)))))))))))))))))

Кстати, забыла, ДОБРОЕ УТРЕЧКО всем!!!)))

Доброе утро!

У меня тоже с бровями проблема!!!!!! Так вот в чем причина-то, чихала на меня тока Маша :D :D :D

Лена, Маша - красавицы!

Халат и пижама мне нравятся :)

Машунь, с миниюбилейчиком)

Все, пошла валяться обратно в кровать.

Привет все)))))))))))))

Пижама и халат :class: :class: :class:

далее по тексту.......Ленка нос точно папин)))))))))))))))

Маша я рада что ты пупсика своего чувствуешь, но не забывай, что она может быть и активная и пассивная))))ясно? это на будущее, чтоб не паниковала))))

Надя, твой зад на балконе :class: :class: :class: :class:

Катьки, как вы себя чувствуете?????

Олеська, в тебя памперс летит)))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем маринка25
  • Нравится 1

приветик всем) а я сейчас лежу и чувствую, как доча копошится)))))

у нас сегодня миниюбилейчик - 17 неделек ровно))

Поздравляю Машунь))) У нас тоже))) Только 31)))

Маринка -Красопетка!!!!!!!!!!! ))))

А я полночи не спала)))) Раньше шевеления такие приятненькие были))))) а сейчас.... ))))))))))) прям чувствую-то ли пяткой то ли ещё чем... как будто дубинкой изнутри лупят))))))

Всем привет)))

Маринка, я обижена! В Олесю летит памперс, а в меня нет((((

AAAAAA!!!!!!!!!!! Я получила вид на жительство)))

У нас весенняя зима(((( вышла с собакой, меня ветром ледяным чуть не унесло, рано я дубленку убрала..

Олесь, муж Зидану говорит-иди к маме, я все время отвечаю, что я этого не рожала)))

Надя, если фоточки не найдешь, я могу подкинуть, из боулинга))))))))))))

Не жалейте памперсов))) хочу вот так

Ссылки скрыты.

Всем привет)))

81d126e56fb1.jpg

на те тортик из памперсов))))))))))))) толстей ))))))))))))))))я имею в виду беременей и толстей))

• Нравится 4

Мы такой тортик дарили на выписку)))))

Все, пошла я отчеты писать)))) Помните меня коммунистом))))

клева)))))))))))) хочу чтоб мне такой подарили на выписку, когда сына рожу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас весенняя зима(((( вышла с собакой, меня ветром ледяным чуть не унесло, рано я дубленку убрала..

Надя, если фоточки не найдешь, я могу подкинуть, из боулинга))))))))))))

а я на тебя чихнула))))))))))))))))

Дааа, погода не весенняя)

Да я хотела что-нибудь с поцелуйчиками-как Маринка))))))

Нашла только из раннего))

2009 год:

Ссылки скрыты.

2011:

ну а эт уже вот-на Рождество

• Нравится 4

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Идея с тортом вообще КЛАССНАЯ!!!!! И главное очень НУЖНЫЙ подарок)))

Лен, ну когда тебя надо активно обслюнявить??? Чихать чихать и чихать не переставая?))))

Марин, фотки -ты красавица. Кинулась бы в тебя мальчуковым памперсом, но мы уже писаем в горшок, так что могу только горшком)

Машунь, поздравляю

Надюш, теперь пиночки перестанут быть приятным явлением, теперь дубасить он тебя будет))) Значит уже скоро встретитесь

Лен, Олесь на вас апчхи.

Марин, чувствую себя пока не очень, ночью опять кровь лилась из носа(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...